![]() |
Аня&Ника, вот и я не буду, хотя у меня "круг подозреваемых" довольно узок(я ж половину участников сама распределяла)+вычеркнула еще пару...
|
Fenyacha, ни за что не отгадаешь)))))
|
Цитата:
|
Я тоже семерых дедушек уже вычеркнула.
|
как все резво начали вычеркивать))) смотрите, как бы обратно вчеркивать не пришлось)))
|
А я пока даже не заморачиваюсь угадыванием моего Санточки)) Вся в поисках и приобретении подарочков для моей Снегурки. Снегурочка у меня очень интересная:) Надеюсь по душе придутся ей мои подарочки.
|
Светланка, спорим, что отгадаю)))) подозреваю, что из далека далекааааааа......
|
Fenyacha, на что спорить бум? до получения посылки угадаешь?
|
Светланка, дЫк ты ж не признаешься, даже если угадаю))))
|
ну так получишь посылку и поймешь..что...проиграла))))))) ))))))))
|
Светланка, А может пытку какую нашему Санте придумать)))
А вообще - конечно догадываться можно, но все равно должна быть тайна))) |
А вот у некоторых новичков - участников нашей игры города не указаны... ))) И имена мы не все знаем... Так что придет от такого дедушки посылка - и все равно не узнаешь, от кого... )))
|
А я вот специально в отпуск куда-нибудь уеду, и от туда посылочку и отправлю, хи-хи )))
|
Вот какие у нас Деды морозы! - лишь бы озадачить своих Снегурок...))) А что делать, если все-таки хочется положить подарочек с символикой города? ))) У меня вот такой очень функциональный и полезный есть на примете... )))
|
donna-anna, а вы кладите подарочек с символикой города, какой хотите, а чтоб следы запутать, еще парочку городов добавьте )))
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |