Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мошенница..... -TYRANDOT !!! Чериш Диамонд из Волгограда (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63186)

Юта 19.12.2014 02:20

Zlatotsvet'ka, с такими ничего не поделаешь,пока не будет контроля за всеми домашними собаками.
Ну Вы уж меня снова извините,не сочтите за грубость-откуда Вы можете знать,какая у меня позиция и какова у неё высота?))))Может я тоже по своему опыту знаю,что с такими бесполезно бороться.Владелец купил собаку,она уже ЕГО,не ВАША.Вы не можете ему указывать.Можете только советовать.А уж как он захочет поступить,его дело.

Zlatotsvet'ka 19.12.2014 02:22

Упаси Бог кому-то что-то советовать!! Самое неблагодарное занятие. А по поводу кобелей - я же говорю, с плюшевыми проще. Вот у меня и кобель в доме и 3 суки, 2 из которых давно не вяжутся, а третья будет вязаться не с ним - и на улицу я с ними хожу - и все в порядке. И сук своих я под нож не положу, хоть и неплеменные уже - есть просто нормальное отношение к животным, а есть - "детское", как к игрушкам. А каждый слышит ( и читает) только то, что хочет слышать ( читать) , а не то,что говорят ( пишут). Думаю достаточно, и так от темы разговор ушел.

Юта 19.12.2014 02:25

Zlatotsvet'ka, почему бы и не посоветовать?С оговоркой-я тебе советую так-то и так,а ты как хочешь,так и поступай,только потом не жалуйся.Тем более,новичкам советы заводчика очень даже полезны.

Юта 19.12.2014 02:25

Zlatotsvet'ka, ну да,разговор не в ту степь)))согласна)))

Zlatotsvet'ka 19.12.2014 02:29

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1305665)
Zlatotsvet'ka, с такими ничего не поделаешь,пока не будет контроля за всеми домашними собаками.
Ну Вы уж меня снова извините,не сочтите за грубость-откуда Вы можете знать,какая у меня позиция и какова у неё высота?))))Может я тоже по своему опыту знаю,что с такими бесполезно бороться.Владелец купил собаку,она уже ЕГО,не ВАША.Вы не можете ему указывать.Можете только советовать.А уж как он захочет поступить,его дело.

Да ниоткуда, просто так показалось...
Цитата:

Сообщение от Zlatotsvet'ka (Сообщение 1305175)
собака продается на каких-либо условиях( не важно каких) - договор письменно, с подписями обеих сторон и , желательно в присутствии третьих лиц. Даже в свободной форме, без заверения нотариуса, он, в случае чего, может быть предъявлен как документ, в суде. А уже дальше, как вывезет... или только чистая продажа - без условий и последующих взаимных претензий!!!!!

Юта 19.12.2014 02:43

Цитата:

Сообщение от Zlatotsvet'ka (Сообщение 1305670)
Да ниоткуда, просто так показалось...

ну это Ваши проблемы)))я к ним отношения не имею))))

Zlatotsvet'ka, про договоры....ну и откуда Вы узнаете,что собачку повязали без Вашего ведома ,для здоровья,раздав щеночков друзьям,знакомым?...а если и узнаете,что сделаете?Ни-че-го.Это утопия.Набегаетесь по судам,только потратитесь и всё бестолку.И следов от щенности не останется к тому времени.

Ирина Москва 19.12.2014 11:30

Юта,

Zlatotsvet'ka, мне кажется только стерилизация или кастрация гарантия для заводчика что собачку не будут разводить.

шанс бижу талия 19.12.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1305661)
правила поведения с течной сукой может быть и не отменяли,да вот только правила поведения с кобелём(который гуляя без поводка учуял течную суку),мало кто выполняет...а ещё есть бродячие собаки,а ещё сама сука может вырваться и т.п.

Бред какой то несете. Это вам что корова которую ,вы ведете на поводке, вы увидев кобеля не сможете принять меры ?поднять на ручки, течные суки должны сидеть дома ? На улице гуляют кобели !

Юта 19.12.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от шанс бижу талия (Сообщение 1305771)
Бред какой то несете. Это вам что корова которую ,вы ведете на поводке, вы увидев кобеля не сможете принять меры ?поднять на ручки, течные суки должны сидеть дома ? На улице гуляют кобели !

шанс бижу талия, я знаю массу случаев,когда хозяин выведя течную суку,скажем так в ларёк за хлебом,стоит заболтавшись с приятелем и тут-опа...или пошла погулять на набережную-та же картина,стоит с подружкой бла-бла и снова -опа....потом звонки со слезами-всё пропало-всё пропало-что делать-кто-виноват?

Вы поосторожней с определениями,что я бред несу,ок?

шанс бижу талия 19.12.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1305773)
шанс бижу талия, я знаю массу случаев,когда хозяин выведя течную суку,скажем так в ларёк за хлебом,стоит заболтавшись с приятелем и тут-опа...или пошла погулять на набережную-та же картина,стоит с подружкой бла-бла и снова -опа....потом звонки со слезами-всё пропало-всё пропало-что делать-кто-виноват?

Вы поосторожней с определениями,что я бред несу,ок?

После какого стакана такой хозяин ходит с течной сукой до киоска поболтать с подружкой ?

Юта 19.12.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Ирина Москва (Сообщение 1305717)
Юта,

Zlatotsvet'ka, мне кажется только стерилизация или кастрация гарантия для заводчика что собачку не будут разводить.

Я не сторонник потрошить животинок ради "благого" дела.

Юта 19.12.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от шанс бижу талия (Сообщение 1305790)
После какого стакана такой хозяин ходит с течной сукой до киоска поболтать с подружкой ?

Вот у них и спросите.

Алиса 19.12.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от шанс бижу талия (Сообщение 1305790)

шанс бижу талия, Юта, простите , что вмешиваюсь в Ваш спор,но у меня есть достоверный пример справедливости слов Юты об опасности несанкционированной вязки в присутствии владельцев.:))
Лет шесть назад муж гулял с нашим кобелём Дастином, который был очень опытный "вязальщик". Муж отпустил Дастина с поводка в небольшом лесочке за нашим домом. Там же на краю лесочка находятся наши гаражи. И вот у гаража Дима встречает соседа( оба были абсолютно трезвые:) ), который держит на поводке свою пустующую суку ( водолаза Джессику). Сосед просит Диму заглянуть в гараж ( с машиной что-то), сам с ним заходит в гараж, а свою течную суку привязывает к скобе на двери гаража. Т.е., собака ,вроде, у него на глазах. Только он-то спиной к двери стоял, и муж мой тоже на машину смотрел, а не на Дастина. Дастин в одну секунду был на этой суке. Когда эти "внимательные" владельцы увидели, что происходит, там уже полноценный замок был. Слава Богу, что сука осталась пустой. А то получили бы красоту неописуемую: метис большого коричневого пуделя и водолаза.

Но я это рассказала не в пользу сторонников стерилизации.
Я-то являюсь категоричным противником стерилизации собак без медицинских показаний. Следить за течной сукой нужно, а не "ворон ловить", да и кобеля контролировать на прогулке, а не отпускать на поиски "любовных приключений". Но это уже не по теме:))

jkmua 19.12.2014 18:55

Да уж.... Именно поэтому я всегда против совладения и разных других условий при продаже... :apl: Только чистая продажа (покупка).

Elvira 19.12.2014 19:02

Обсуждение второго щенка от черной суки.
В конце обсуждения даже обещают показать, какая она стала. Судя по заданному вопросу не серебристая ли она, в родословную суки мамы наверное вообще не заглядывали.

Ладошки - Натальи Козловой. Снято на фотоаппарат Турандот.
Турандот и роды принимала, кстати. Стоит дата обсуждения - 09.09.2014.
(фактически щенки рождены 08.09.2014).

https://img-fotki.yandex.ru/get/1612...75305_orig.jpg

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.