![]() |
Славка, ну так Вы не верьте таким заверениям-про шоу щенков в 2 мес.Это же глупость несусветная-уверять, что щенок в 2 мес. (да хоть и в 4 мес.) ШОУ и не меньше.Хотя,смотря что каждый под этим понимает.Шоу-это те же выставки,то есть,щенок без недостатков,то есть он на момент продажи годен для шоу(то бишь выставок),а будет ли он там звЯздить,это уже второй вопрос,это уже Ваш труд и вложение средств ,а так же усилий.Щенок может продаваться как ПЕРСПЕКТИВНЫЙ для шоу,это не обман,а лишь категория щенка.Главное слово тут ПЕРСПЕКТИВНЫЙ,а не шоу.А там как повезёт.
|
Славка, я знаю массу случаев(и свой опыт, и чужой),когда щенок продавался на диван почти даром по причине плавающего яйца или некомплекта по зубам(пять резцов под вопросом шестого или сомнительный прикус),или даже под вопросом роста(той или карлик),а в будущем всё становилось на место как надо.
|
Цитата:
Наверное от собак-производителей что-то и зависит? |
Цитата:
Значит покупателям безопасней брать по смешной цене щенков, так как больше шансов приобрести хорошее?))) |
Славка, от крипторха Вы никак не оградитесь-это как повезёт.И от заводчика требовать гарантий на этот счёт(как гарантий на смену зубов),по меньшей мере смешно.
И если у кого-то из заводчика крипторхи не случались-это лишь исключение,подтверждающее правило-никто гарантий Вам не даст.Ну или до поры до времени не случалось.Всё когда-то случается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Славка, про больших пуделей ничего не могу сказать)))) но ,думаю,схема та же.Никаких гарантий.Собака не робот,её не запрограммируешь. |
Цитата:
|
Славка, понимаете,даже если у собаки будет всё ок с зубами,НИКТО Вам не даст опять же гарантий(да и Вы тоже),что она не погибнет от какойнить болезни ,или под колёсами машины,или её не украдут, или она не потеряется.Или она окажется бесплодной,щеночков не родит...почему же по зубам-то и яйцам все так зациклены на гарантиях?Это та же лотерея.
|
Цитата:
в прошлом году оттуда же купили красного кобеля тоя в Литву. И он тоже оказался крипторхом. Малого того, т.к. его очень долго везли в переноске из Сибири через Москву и далее в Литву, у щенка еще и ноги отказали и он долго не мог встать на ноги. Так что -вам еще повезло... кому мне теперь верить? кстати, а скажите,Лёвкина родная сестра уехавшая в пос.Лазаревское Сочинского района может дать крипторхов или нет? |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |