![]() |
|
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, я даже не знаю, что и сказать... Было получше, сейчас опять хуже( конечно, не так, как было). Наверное, это от того, что он много побегал. Очень трудно его контролировать. Ведь внешне не видно, что у него что-то болит.
|
Калина5, Надя, привет! а чего хуже?лежит чаще? может от того что днем жара...не особо бегать хочется?
|
Калина5, не болейте. :sad:
|
Цитата:
|
Калина5, Надь, но главное , что ты знаешь , что ничего страшного нет...просто нужно время..
|
Наташа, я понимаю... Но уже второй месяц пошел...Почитаешь, как у всех щенки носятся... А у нас уже и детство кончилось.Только и смотрим, чтобы Дюшка много не бегал, не прыгал...
|
Калина5, скажите, а Вы какое-то лечение печеночных проблем провели? Между анализами было ли лечение? И да, единицы измерения одинаковые были? Вы не написали их, а они - поверьте - важны. Меня сейчас интересует именно печень, а не позвоночник.
|
Xusha75, Между анализами мы принимали эссенциале и сейчас принимаем. Единицы измерения были одинаковы. Спасибо.
|
Калина5, следующий раз когда на анализы?
|
Добрый вечер!!!!эссенциале это мало эффективное и дорогое лекарство,у моей собаки были проблемы с печенью нам врач выписывал карсил или аллохол и строгая диета.Печень запускать нельзя,серьёзное обследование и хороший врач.
|
Цитата:
|
Александр69, спасибо! Мы на диете. А Вы не подскажете какая у вас была диета?
Судя по последним анализам у нас значительное улучшение. Наш врач сказал, что организм начал бороться и кроме эссенциале нам ничего пока не назначил. |
Калина5, а диагноз-то ваш врач какой поставил? Бороться с чем?
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |