![]() |
Ингигерда, если заболели-плохой клещ укусил. Больше никак:-( а заболел кто-дорога каждая минута. Поэтому фортикарб дома и держу
|
https://www.youtube.com/watch?t=1048&v=l4rR1lbGOXI
мир,9 группа,себе на память :) |
Вложений: 1
ещё одна наша негритянка-Актриса Цирка с Липецкой слободы.вл. Малинкина Нелли,стрижка Меркуловой Елены
|
ариша,Что-то я потеряла твою тему,так как обычно по уведомлениям из почты захожу.Оказывается,у тебя уже 3-я часть персоналки!Подписываюсь)
|
Нелли, заходи в гости! мы скоро малышню будем показывать рыжиков,белых и серых :) рыжиков 25.6 поеду в Воронеж смотреть, а серой и белым скоро актироваться уже. а может и наших длинников покажу-в смысле той терьеров. Смотрела Бэст 9 группы на мире-там длинник как наш Лак бежал,только весь такой лохматенький :)
|
ариша, Теперь конечно буду заходить!А у кого сейчас какие щеночки?
|
в Воронеже от Перца и от Каспера по 1 сыночку абрикосовому. и у серебристой дочки Галиной Снежи от курского Вильки 2 белых и 1 серая дочки :)
|
ариша, Ой,это у той красотки серебристой детки уже!
|
у нас их 3 сестрички серебрушки-красотки ;) ты про какую думаешь-с гривой? этой к зиме жениха будем искать.
|
ариша, Ну да,с гривой.На выставке видела которую,когда со Златой познакомилась.
А ещё я поняла,что не только в твоих рыжиках запуталась,а и в остальных тоже) |
хорошо,что больших у нас мало :)
|
ариша, Это точно)))
|
ариша, Ирочка,там вроде Ханума должна была появиться на стрижке?
|
Ингигерда, да-была:-) Света попросила не очень коротко стричь.сфотать не успела. Ко мне Ханума ехала одна на такси. Тетя водитель осталась от пассажирки в восторге-такая умница!
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |