![]() |
Цитата:
Разговор о коротконогости. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если не "такса", но не Вы? Тоже будете искать недостатки в чужих побеждающих собаках или всё же на свою критически посмотрите?... |
Цитата:
Уже второй раз удивляюсь-выставки совмещают с разведением.Ну так не ходите под тех экспертов,каким нравятся такие собачки,если вязка именно с Чемпионом определяет сознание.А если таких собачек не так много,с чего весь этот разговор?Но, как видно по старым фотам,такие коротконогие или потянутые собаки были и есть.Но почему-то они теперь не дают покоя.Потому что начали выигрывать,в этом всё дело?А до этого их "вклад" в породу никого не волновал?Или не до такой степени? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стригут его из колтунов раз в полгода и делаем мы это только на полу, он стола боится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я владелец большого количества разных пуделей, да и видела много всяких. Согласитесь, часто одна и та же собака на выставке в искусственном виде и дома - совершенно неузнаваемы.
Я озадачена тем, что часть современных тоев повело куда-то "не туда". Некоторые собачки стали походить не на пуделя, а на пуделееобразную собачку. Ведь выставка-маленькое вгновение в жизни собаки. Коротконожка-той выставляется, набирает титулы, успешно вяжется с тоями и карликами нормального формата (почему-то всем хочется из нормального карлика "выжать" щенков-тойчиков, ведь спрос диктует предложение :wht:) , а потом его неотгрумированные потомки пугают своим видом... не то бишон, не то пудель... Я люблю свою породу именно за красоту и элегантность в любой стрижке. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |