![]() |
Заводчик уже рассказал всю хронологию - предельно чётко и ясно.
Что тут ещё можно обсуждать? |
Цитата:
Я понимаю, что сначала разные города с одного телефлна могут напрячь. Но узнать то можно? Поговорить с человеком спокойно, без следовательских интонаций и подозрений? Что же сразу всем в голову чернуха какая-то лезет? Ну оставляйте тогда всех щенков себе, если боитесь людям продавать. Поймите, не угадаете вы всё равно, что за человек перед вами, только если рекомендации слушать. |
Цитата:
Для кого такой "своего рода тест"? Для врагов? Абсурд! С ними и так всё ясно. Для людей незнакомых, а потому и нейтральных? Зачем? Есть много других необидных способов. Для друзей? Вот в это я не могу и не хочу поверить ( здесь в полной мере работает презумпция невиновности). Очень надеюсь, что Вы ошибаетесь. |
Рондо, до свидания. Нет времени и желания отвечать на ваши демагогические и глупые (уж тут, извините))) сочинения(.
Дополню.Шанс Бижу Чейз, без обид, пообсуждайте это с Рондо. Мне уже всё с 1 страницы ясно в описанной ситуации, откуда уши растут, как говорится)), да и дела есть. Не хочется свой долгожданный выходной тратить на то, чтобы кого-то переубеждать. |
Цитата:
|
Цитата:
Рондо, откуда Вам известно про "следовательские интонации"? Вы все же общались с ТС? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рондо, эх...."за державу обидно"....дЯ?))))
ЗЫ: Модераторы,может пора тему того....закрыть? |
Цитата:
Желаю Вам приятных застолий в кругу друзей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А интонации я предположила, потому что, если бы случился нормальный доверительный разговор, ТС бы не пришла сюда со словами "накипело". Я такое состояние испытала на свой шкуре, поэтому очень хорошо понимаю автора. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |