![]() |
Вот мне интересно, сколько часов переваривается сухой корм? Какой интервал должен быть между кормлениями, чтобы предыдущая доза корма успела усвоиться полностью?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, для взрослой собаки и щенка существуют разные суточные нормы, которые необходимо распределить на весь день. Поэтому интервал между кормлениями находится в прямой зависимости от количества приёма пищи в сутки) Примерно, начиная от 6-5 раз и заканчивая до 2 или одного раза в сутки/от суточной нормы кормления. На сайте Масленниковой Н.А. подобрана некоторая полезная информация, в том числе и об особенностях пищеварения у собак) http://ninsanna.com/p52.htm |
Цитата:
|
Блин,ну как это отказывается?!У меня миску стоит мусолит ещё полчаса после секундного сьедания........кормлю 4раза с 4-х часовым интервалом.......пробовала увеличить норму суточную,извините за подробности "обосрались" ночью .......я вот опять в мыслях о смене корма........Посоветуйте как быть?Может у кого то такое было........напомню нам 5 месяцев и 18дней.......
|
Цитата:
Если щенок упитан, ничего не течёт, не пахнет, не чешется, и выход нормальный, то зачем менять корм? |
Девушки, с "мясом" - это вам в другую тему...)))
|
Naturella, а зачем увеличивать суточную норму?
|
TAIL, мне казалось,что так она будет наедаться......
|
Naturella, насмешили))) Норма она и есть норма! Вы что думаете, если хочет после съеденной части нормы, значит не хватает? Это хорошо, когда аппетит сохраняется... У вас наверное ещё щенячий возраст? Но увеличивать... не надо, или растолстеет, или аппетит потеряет, или ещё какую-нить бяку приобретёт))
Наши после каждого кормления тоже ещё хотят! Но больше установленной нормы, не получат, никогда)) |
Цитата:
|
TAIL, да я знаю.......я -"заморочка".Как знакомые говорят уж через чур сильно заморачиваюсь я по любому поводу........ну,какая есть......))))За все волнуюсь))))
|
Naturella, не волнуйтесь, если ест с аппетитом, в хорошей кондиции, весёлый, без побочных эффектов и с отличным выходом)))
|
Наши после каждого кормления тоже ещё хотят! Но больше установленной нормы, не получат, никогда))[/QUOTE]
Да,мои тоже еще бы ,может хотели б добавочки ,да кто ж даст!?черпак-норма! завидую им ,кто б мне запретил больше нормы съесть!!! |
Цитата:
Пс. И конечно, количество часов зависит от веса (объема) съеденной пищи. |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |