![]() |
Fenyacha, да не то слово,они к тому же друг за другом,ровненько бежали,цепочкой.
Дррррынь,как верёвочка цветная-выскочили,пару кругов и снова за кулисы)))))) |
Fenyacha, узнала по цирк-наши,крымские.Хотя,на одном фургоне номера Белгородские,на остальных крымские и украинские.
|
Завтра деткам Эли и Рэдика 1,5 мес :dan:
Ради такого случае ещё раз помоемся,побреемся и сфоткаемся.Скоро актировка,сижу вот,клички им придумываю.... ;) |
Юта, Ого,как у вас цирк разместился,прям во дворе,первый раз такое вижу))))
Цитата:
Мне вот в этот раз тоже с детишками повезло,они совсем не гавкучие и не хулиганы,и психика-железная! |
Лиса, это наш пустырь.Недалеко от нашего дома)))))
Да,молчаливые.Иногда тот,что светлый(он один такой драчун) ,кого-то зажмёт в углу и за уХи кусает,вот тогда пищат, жалобно так.Бегу спасать.А так да,молчат)))) Как рыбы)))))))) |
Юта, Ждем завтра фотки. Смешные и красивущие детки!
|
Цитата:
Юта, Мне понравились верблюдики - хорошо выглядят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ингигерда, ага http://s17.rimg.info/58a92d2673f6b5e...81d1273cff.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня возле этого цирка движение,детишки,взрослые.
Я даже не думала,что все такой интерес проявят)))Может,так-это я про фургон.Могли и купить в Белгороде.Вокруг цирка сегодня даже стояли машины.Видела греческие номера,польские.Российские уже привычными стали.А вообще,со времени Референдума,очень много иностранных европейских номеров.Особенно этим летом(прошлым было ещё не так,побаивались ехать). И сейчас,осенью,оказывается, тоже встречаются. Животных не обижают.С верблюдами сегодня даже кто-то фоткался на улице.Я думаю,завтра уже уедут.Они типа бродячих артистов,сегодня здесь,а завтра там))) Детишки будут завтра.Постараюсь всех намыть, нафотать и показать :rev: |
Юта, т.е. - у них просто остановка? выступать не будут?
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |