![]() |
Наталья Колесникова, а по-моему это крепкая мужская дружба!
|
Ингигерда, Дружба крепкая, с элементами нормального кобелиного соперничества. В чем-то эти отношения походят на отношения Чака и Марика. Дарик характером очень на Марика похож - такой же независимый, уверенный и самостоятельный. Именно это иногда раздражает Эрика...
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Наташа, к вам опять на побывку Дарики приехали или просто стрижки укладки глажки?
Фото классные, такие кОбелиные эмоции!!!! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Наташа, вот как среди кобелей живет девочка? Что хозяева говорят по
этому поводу? Мне так хочется девочку пуделя, мне кажется они такие нежные, аккуратные, ласковые (хотя и мальчики наши очень добрые ребята), но девочки есть девочки, но понимаю, что не судьба.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хочу предложить вашему вниманию статью. На мой взгляд - очень полезная информация в ней изложена и я с ней согласна. Я вообще не люблю рабского поведения - ни у людей, ни у собак. Никогда не хотела поработить собственного сына, желала видеть его личностью. И не унижаю своих собак - могу наказать за вопиющее непослушание, но никогда не буду унижать и топтать их самолюбие... - http://www.sobakadrug.ru/stati/skazk...inirovani.html
|
Наталья Колесникова, Статья большая и это нужно " переварить".
|
Наталья Колесникова, Статья хорошая, но перечитываю второй раз, с первого раза многое не дошло. И хорошо, что есть свои собаки, многое из статьи прям похоже на них.
|
Fenyacha, надеюсь ,что идею про суку ты из головы уже выбросила!
|
Ингигерда, я тоже на это надеюсь))))
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |