![]() |
Цитата:
|
Ой, зарулила в эту тему случайно... Жжёт!! и почувствовал желание разразиться верноподданическими чувствами. Ура - нашим модераторам!:bis: Они вельми мудры и терпеливы...да и остроумны... Щас отправлюсь на этой волне (пока модеры добрые) хамить в другую ветку.
|
Цитата:
http://s4.postimage.org/p9yqA.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Ой мама дорогая! Стоило день не почитать -
сколько всего понаписано, и все вокруг нашего ничем непримечательного п-ка Bijou...:shuffle: :ponder: Aikenka, Цитата:
Ну пока коротенький отчет: была в п-ке после того как Таня написала, что израильтяне собираются брать оттуда щенка. Собиралась даже помочь выбрать его (раз уж уперлись на Bijou), но заводчица сама решала, так что я просто поехала, как "потенциальный покупатель". Собак много (штук 15 взрослых и штук 30 щенков), суки вяжутся одна за другой, что коричневые, что красные... Заводчица утверждает, что пропускает течки, но... Собаки все - "пет качества", не видела ни одной "шоу". Все бритые налысо осенью, сейчас чуток обросшие...Окрас - замечательнмый, тип - неинтересный совсем...Дом рядом с заводом в Hamilton, за высоким забором. Места достаточно чтоб немного собакам побегать, но по очереди, 3-4 собаки за раз только. А так - все стоят по вольерам в остальное время (в вольерах вроде чисто, насколько углядела). Собаки не сказать чтобы запуганные, довольно дружелюбные. Нормально упитанные, не истощенные. Но кормят их самым дешевым и поганым Dog Сhow (Purina). Вопрос цены сразу был поднят, мне начали не с рассказа о том, как щенки росли и пр., а с того сколько стоит кобель, сколько сука... Я прикидывалась "утюгом", и спрашивала дурацкие вопросы. Про тесты было обьяснено подробно и в деталях, было сказано, что вот она такая "правильная" заводчица, делает тесты.... Было предложено дальнейшее сотрудничество и помощь, если куплю щенка... В общем впечатление интересное осталось:) Но в "reputable breeders" я их не запишу, это точно!:wink2: :fingal: |
А между тем питомник Bijou листится на [приведенной в соседней темке ссылке] standardpoodles.org вкупе с Farleys и длинным-длинным списком других уважаемых, известных и не очень имен. Farleys там первым в списке, остальные по алфавиту...
Я их не защищаю, не обвиняю, просто информация к сведению :) |
Цитата:
а если связи нет...то какие вопросы????? Serenada добавил(а) [date]1266993709[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из твоего рассказа я вижу, что это абсолютно нормальный питомник для разведения больших собак, какой он должен быть если собак больше, чем несколько. Когда собак несколько - они могут жить в доме на диване. Когда их около 15-ти - вольеры для них это лучшее решение. Собаки не запуганы, ухожены, накормлены, имеют возможность выгула во дворе в компании "кто с кем дружит". На тему корма можно дискутировать бесконечно. Корм дешёвый - но раз они упитаны и не покрыты проплешинами и расчёсами, внешне здоровы - значит он им подходит. То, что рассказ начался с цены - это естественно. Для любого покупателя, покупающего себе не звезду рингов и не племенную собаку определённых кровей, прежде всего нужно знать главное: он в состоянии купить такую собаку или нет? Что толку вести разговоры о том, как щенки росли и прочее, если потом окажется что цена этого щенка 10 000 долларов (это пример из моего опыта! Люди думают что щенок такой шикарной собаки как моя Стася стоит как минимум десятку баксов и они реально считают что не могут себе позволить такую дорогую собаку!!! ) То, что заводчица делает тесты - похвально. Многие не заморачиваются этим и прекрасно себе "торгуют". Дальнейшая помощь и сотрудничество - прекрасно! Aikenka добавил(а) [date]1267004364[/date]: Цитата:
Цитата:
Весёлый дурняк, если вы не заметили, повторю - это о пародии на передачу, в исполнении команды Комеди клаб. Т.е. вы изучали книги Малахова, вот основа ваших знаний о уринотерапии? "Ну Вы меня тоже в наркоманки записали" - наглая ложь! Я никогда вас не называла наркоманкой! Вы сами написали, что пьёте таблетки перед заходом на форум, а я просила уточнить - какие и для чего? :biggrin: Ну и напоследок, очень хотелось бы всё же "услышать начальника транспортного цеха" (с) Жванецкий, по поводу нанесения ущерба породе топ питомником 2006, 2007, 2008, 2009 гг. по официальному рейтингу РКФ. Надеюсь уважаемый питомник Джентли Борн не обидится на меня, что я привела его в качестве примера? Ведь это не Я, а Nicole считает что такие питомники наносят ущерб породе! |
Цитата:
или в этом клубе все, кто просто платит взносы??? Serenada добавил(а) [date]1267005931[/date]: Цитата:
т.е. теоретически. можно, имея суку из паппи-милла ( причем зная что практически однопометники этой суки "неинтересного для разведения типа")..."приглядываться" на вязку к кобелю из паппи-милла...и быть при этом "reputable breeders"???????? :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Aikenka,
правильнее я думаю Топ производителем |
Серенада, у вас как видно свободное время появилось, а у меня его как не было, так и нет, особенно для дисуссий с вами. Мне с вами всё понятно (точнее стало понятно к сожалению слишком поздно).
Tania Libkind добавил(а) [date]1267008687[/date]: Цитата:
|
Tania Libkind,
лучше поздно, чем никогда!!! ах если б Вы знали...как Я жалею, что наши с Вами отношения зашли так далеко............ :-)))))))))))) ( достаточно было и половины дозы..... :-)))))))))))))))))) Serenada добавил(а) [date]1267008785[/date]: вы "спасли" ровно столько, сколько хотели :-))))))))) Всех 10 было слабо????? :-))))))))) Serenada добавил(а) [date]1267008989[/date]: на самом деле да, это конечно от безделья..... пойду сварю суп, испеку кекс, позвоню парочке своих подруг, владельцев паппи-милов...... :-))))))))) глядишь и день пройдет :-)))))))))))) Serenada добавил(а) [date]1267009159[/date]: а вообще Таня..у нас тут модераторы нонче строгие....... и поскольку у вас нет никаких доказательств, кроме домыслов, чтобы обвинить меня в каком-бы то ни было криминале..давайте эту тему как-то оставим уже...... |
Серенада, у меня остались письма с вашими отказами на продажу щенков, в Китае и сие $$$$ видно больше давали, достаточно Серенада, как я и сказала, с вами всё ясно, больше на вас времени у меня нет.
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |