Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

Elvira 19.03.2016 01:08

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1476996)
Какие фото?

Наверное эти http://vk.com/id30911402

Svetus'ka 19.03.2016 01:09

знаете, я считаю, что да, есть реально люди, помогающие собакам.
Но право называться Пудель-Командофй надо еще заслужить. Я считаю, что для такого дела нужно, чтобы людей знал НКП например, и чтобы НКП координировал работу в плане информации по заводчикам/владельцам.

Svetus'ka 19.03.2016 01:14

вот на странице вКОнаткте про пуделя Дину текст. Со сбором денег конечно же.
Есть же врачи у нас, скажите, разве сначала химию делают, а потом операцию по удалению опухолей молочных желез?....
я просто не знаю, но у моей старушки сначала удаляли, а потом процедуры... не?

Poodil 19.03.2016 01:54

На страничке дамы ВК указано обазование -МГПИ - Московский государственный педагогический институт, сейчас университет. Это когда же она юристом-то стать успела да еще с 20-летним стажем? Чудны дела твои, господи. И недвижимостью поторговала, и, как выясняется, собачками не побрезговала. А говорят в стране уровень образования невысок, а вона каких спецов ПедВУЗ готовит, аж дух захватывает. Видать, юридическое образование получила там же и тогда же, где и кинологическое. Шустра, ничего не скажешь.

Птица Счастья 19.03.2016 02:49

ГалинаЮ, Yulja c Dizelem, есть ли хоть какие-то новости о собаках?

Шанс Бижу Чейз 19.03.2016 03:11

Спасибо! Я думал фотки свежие собачек появились...

Elvira 19.03.2016 07:06

Цитата:

Сообщение от Poodil (Сообщение 1477021)
Это когда же она юристом-то стать успела да еще с 20-летним стажем?

У нас в городе половину сотрудников полиции по увольняли и одного помощника прокурора, после проверки их образования. Люди до майоров дослужились, а оказалось их дипломы были фальшивые, купленные в переходе метро. И отдел кадров даже за столько лет не проверил, ни при приеме на работу, ни когда люди уже с погонами ходили. А когда это вскрылось, все это замяли, а люди с фальшивыми дипломами об юридическом образовании просто написали массово заявления об увольнении по собственному желанию. Так вот если у нас в стране даже в прокуратуре можно работать и полиции на должностях высшего начальствующего состава с фальшивыми дипломами, что говорить о какой то риелторше.

Elvira 19.03.2016 07:14

А помощник прокурора лет 15-20 в прокуратуре отработал, это с фальшивым то дипломом. А потом аппетиты тоже выросли и захотел он в генеральную прокуратуру перейти на работу в Москву. Вот там то при переводе его липовый дипломчик об юридическом образовании и обнаружился..... Тоже жадность фраера сгубила. А не захотел бы по выше на должность прыгнуть, глядишь бы до сих пор был помощником прокурора у нас в городе, до пенсии :bud:
Так, лирическое отступление по поводу получения образования.

tsilya-v 19.03.2016 08:11

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1477007)
вот на странице вКОнаткте про пуделя Дину текст. Со сбором денег конечно же.
Есть же врачи у нас, скажите, разве сначала химию делают, а потом операцию по удалению опухолей молочных желез?....
я просто не знаю, но у моей старушки сначала удаляли, а потом процедуры... не?

Людям да, очень хороший результат в плане опухоли молочной железы, как-будто и не болел человек, но я это по своей знакомой знаю, а так ведь все это в жизни индивидуально, делали, что бы опухоль уменьшилась и химию и лучевую, потом уже оперировали.

Синеглазка 19.03.2016 08:35

По онко. После удаления центральной опухоли начинают быстро расти метастазы. Так как центральная опухоль вырабатывает вещества, препятствующие их росту. Поэтому схемы есть разные. Мы перед плановыми операциями метастоп травяной назначаем на три дня.

Poodil 19.03.2016 09:54

Про тоечек-то есть новости?

Шанс Бижу Чейз 19.03.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от Poodil (Сообщение 1477060)
Про тоечек-то есть новости?

Вот! И меня только этот вопрос волнует, а морально-этические качества всяких команд по спасения... ну, наплЮвать на них.

Elvira 19.03.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1477070)
Вот! И меня только этот вопрос волнует, а морально-этические качества всяких команд по спасения... ну, наплЮвать на них.

Но все равно как то не приятно, что на больных и старых животных эта команда просто наживалась (как и на продаже и покупке Московских квартир), возможно в сговоре с ветеринарами "Беланта", раздающими чеки направо и на лево на астрономические суммы и всякими зоо-такси. Ну а так и остается - просто бизнес, и ничего личного.

Malahit 19.03.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1477074)
Но все равно как то не приятно, что на больных и старых животных эта команда просто наживалась (как и на продаже и покупке Московских квартир), возможно в сговоре с ветеринарами "Беланта", раздающими чеки направо и на лево на астрономические суммы и всякими зоо-такси. Ну а так и остается - просто бизнес, и ничего личного.

Деньги не пахнут. А вообще - премерзкая история.

Malahit 19.03.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1477039)
А помощник прокурора лет 15-20 в прокуратуре отработал, это с фальшивым то дипломом.

Я кажется знаю эту личность. Этот товарищ уже 2 года на адвоката экзамены сдает безупешно. Но это уже совсем другая история.

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.