![]() |
Цитата:
|
знаете, я считаю, что да, есть реально люди, помогающие собакам.
Но право называться Пудель-Командофй надо еще заслужить. Я считаю, что для такого дела нужно, чтобы людей знал НКП например, и чтобы НКП координировал работу в плане информации по заводчикам/владельцам. |
вот на странице вКОнаткте про пуделя Дину текст. Со сбором денег конечно же.
Есть же врачи у нас, скажите, разве сначала химию делают, а потом операцию по удалению опухолей молочных желез?.... я просто не знаю, но у моей старушки сначала удаляли, а потом процедуры... не? |
На страничке дамы ВК указано обазование -МГПИ - Московский государственный педагогический институт, сейчас университет. Это когда же она юристом-то стать успела да еще с 20-летним стажем? Чудны дела твои, господи. И недвижимостью поторговала, и, как выясняется, собачками не побрезговала. А говорят в стране уровень образования невысок, а вона каких спецов ПедВУЗ готовит, аж дух захватывает. Видать, юридическое образование получила там же и тогда же, где и кинологическое. Шустра, ничего не скажешь.
|
ГалинаЮ, Yulja c Dizelem, есть ли хоть какие-то новости о собаках?
|
Спасибо! Я думал фотки свежие собачек появились...
|
Цитата:
|
А помощник прокурора лет 15-20 в прокуратуре отработал, это с фальшивым то дипломом. А потом аппетиты тоже выросли и захотел он в генеральную прокуратуру перейти на работу в Москву. Вот там то при переводе его липовый дипломчик об юридическом образовании и обнаружился..... Тоже жадность фраера сгубила. А не захотел бы по выше на должность прыгнуть, глядишь бы до сих пор был помощником прокурора у нас в городе, до пенсии :bud:
Так, лирическое отступление по поводу получения образования. |
Цитата:
|
По онко. После удаления центральной опухоли начинают быстро расти метастазы. Так как центральная опухоль вырабатывает вещества, препятствующие их росту. Поэтому схемы есть разные. Мы перед плановыми операциями метастоп травяной назначаем на три дня.
|
Про тоечек-то есть новости?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |