Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Дело против так называемой " пудель команды" " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67215)

Svetus'ka 19.05.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1493862)
О чем тут говорить?

ммм... а что, я должна быть экспертом определяющим?...
То есть если я пишу, что нужен юрист/адвокат, что я не компетентна, то не о чем говорить? круто.
я просто вообще ни одному документу не могу дать оценку кроме родословной. Вот не знаю что и как. Поэтому считаю, что нужен юрист/адвокат. И что это значит?

Svetus'ka 19.05.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1493871)
Ему - стрижено, а он - брито... (((( Ну, отбой - так отбой. Два месяца - одна говорильня. Одни эмоции и никакого конструктива. А те, кто пытается этот конструктив найти, - враги народа. Ну-ну...

это вы так думаете. а в реале работа. реальная. поездки со следаками в Ерино, в Пахру, пинание между районами, встреча со свидетелями, показания в полиции, встреча с новым адвокатом.
Ну никакого конструктива. ога. Прям все сидят ровно на попе перед компом и все тут.
Это я могу сидеть, и с телефона пока еду тоже, а Галина занимается. Практически каждый Божий день.
а так да, брито, брито...

Elvira 19.05.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493877)
поездки со следаками в Ерино, в Пахру, пинание между районами, встреча со свидетелями, показания в полиции

Цитата:

Сообщение от DolliK (Сообщение 1493745)
Я, Караваева Елизавета Олеговна, как представитель Московской Пудель Команды официально заявляю следующее:
С 05.03.2016 г.
1. Никто из членов Пудель Команды, ни разу, не по какому вопросу, не был приглашен устно или вызван писменно (по повестке) ни в одно отделение Полиции, ни в Прокуратуру, ни в Следственный Комитет, ни в какую другую компетентную организацию, относящуюся к МВД РФ.
2. Никто из членов Пудель Команды, ни разу, не по какому вопросу, не был опрошен устно или письменно (с составлением объяснительной или протокола) в вышеперечисленных организациях.
3. Нам не известно ни о каких бы то ни было официальных претензиях к членам Пудель Команды от Юшканцевой Галины, правоохранительных органов или иных лиц и организаций!
4. Никто из членов команды, не получал повесток ни на какое судебное разбирательство, ни в рамках Гражданского делопроизводства, ни в рамках Уголовного делопроизводства. Нас не вызывали ни в качестве ответчиков, ни в качестве свидетелей, ни в каком вообще качестве. Мы не получали ни каких исковых заявлений и нам не известно у существования таковых.
5. Нам также не известно кто ответчик и какие исковые требования в рамках якобы существующего процесса, на который всех приглашают 02.06.2016г.

Прям зазеркалье какое то..... Их действительно никто никуда не вызывал?

Юта 20.05.2016 01:53

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493801)
:vis: чем народ читает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))

какое Орехово-Зуево?

Вот так и читают,а потом пишут заумные выводы ни о чём.

Юта 20.05.2016 01:54

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1493859)
Вы всех одним мёдом помазали, и этого человека тоже, в основе действий которого как раз помощь животным и была (по крайней мере, я так думаю).

Я правильно поняла-Вы только за собой оставляете право давать всем оценки (по крайней мере, я так думаю)?

Юта 20.05.2016 01:55

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1493884)
Прям зазеркалье какое то..... Их действительно никто никуда не вызывал?

Написать можно, что угодно.А уж если умеешь сочинять и лапшу вешать,тем паче.

Юта 20.05.2016 02:47

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1493843)
Какие? С самого начала говорилось, что не имеет, была только устная договоренность с покойной владелицей. Потом появилась информация о дарственной от сына. Которая недействительна... Какие права? Если я не права, поправьте меня. Сказать можно все, что угодно. Закон надо знать. В отличие от некоторых.

Я не уточнила сразу, а зря. Я -то советовала прочесть ещё раз не эту тему,а соседнюю.С которой всё и началось.

мон ренессанс 20.05.2016 03:21

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1493859)
Вы всех одним мёдом помазали, и этого человека тоже, в основе действий которого как раз помощь животным и была (по крайней мере, я так думаю).

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1493905)
Я правильно поняла-Вы только за собой оставляете право давать всем оценки (по крайней мере, я так думаю)?

Не, ну это ж просто ё-маё какое-то!
Юта, Наташа, ну как Вам удаётся подобные виртуозные выводы делать? :wht:
Знаете, такая игра в моём детстве была: Обознатушки-перепрятушки.

Юта 20.05.2016 09:24

мон ренессанс, не знаю такой игры.Я в классики играла и в казаки-разбойники.

Elvira 20.05.2016 09:37

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1493940)
и в казаки-разбойники.

Актуальная до сих пор :nunu:

donna-anna 20.05.2016 10:03

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493876)
То есть если я пишу, что нужен юрист/адвокат, что я не компетентна, то не о чем говорить? круто.
я просто вообще ни одному документу не могу дать оценку кроме родословной. Вот не знаю что и как.

Svetus'ka, я уже устала от этой бесполезной словесной перепалки. Если вы не знаете, если вы в чем-то не компетентны, так и не пишите об этом! Не создавайте у людей ложных представлений о происходящем. Вопросы вообще не к вам, а к Галине, которая на них не отвечает. С чего все началось, с того, что нужны 90 тыс. на адвоката. Как только последовали уточняющие вопросы, Галина исчезла. На самый главный вопрос - по какому праву она требует вернуть себе собак, она так и не ответила. Вы, как ее представительница в этой теме, тоже не в курсе. Мы должны гадать и испытывать муки совести от того, что не хотим дать деньги неизвестно на что? Мы тоже не экстрасенсы.
Мне кажется, что тема давно исчерпала себя. Бесполезный разговор в пользу бедных.

Elvira 20.05.2016 10:19

Я вот тоже не увидела нигде родословной (может пропустила?), где владельцем (совладельцем) значится Галина. Можно хотя бы фрагмент выложить? Деньгами на адвоката (сыщика, частного детектива или еще кого), помочь могу, не обеднею. Был бы толк.

Svetus'ka 20.05.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1493951)
Svetus'ka, я уже устала от этой бесполезной словесной перепалки. Если вы не знаете, если вы в чем-то не компетентны, так и не пишите об этом! Не создавайте у людей ложных представлений о происходящем. Вопросы вообще не к вам, а к Галине, которая на них не отвечает. С чего все началось, с того, что нужны 90 тыс. на адвоката. Как только последовали уточняющие вопросы, Галина исчезла. На самый главный вопрос - по какому праву она требует вернуть себе собак, она так и не ответила. Вы, как ее представительница в этой теме, тоже не в курсе. Мы должны гадать и испытывать муки совести от того, что не хотим дать деньги неизвестно на что? Мы тоже не экстрасенсы.
Мне кажется, что тема давно исчерпала себя. Бесполезный разговор в пользу бедных.

потрудитесь прочитать первую тему. ссылка - в первом посте этой. Я не буду делать для Вас конспект всего. Там все очевидно. А если неохота вникнуть, то никто не виноват в этом.
Вы ничего не должны. Ни денег, ни мук.
Галина не исчезала. У Галины должно быть время и на посещения ОВД, суда (именно форум ее типа застыдил и заставил ехать в суд с вопросом почему нет на сайте заседания) и пр. Знаете, если человек реально честен это намного сложнее, чем если он мошенник и у него отлажена схема представления информации.
Теперь же требовать от нее чего-то вообще странно. Она же от Вас уже ничего не хочет.
А лично от меня такая мысль. Те кто хотел ПОМОЧЬ - помогли или попытались. Те кто не хотел - требуют доказательств и типа подозревают Галину в несусветном. И чего им теперь мучиться? Все нормально, нет повода больше мучиться куда пойдут ваши деньги.
Я лично давала Галине. И мне все равно какой результат. Я помогала ЧЕЛОВЕКУ. Даже не собакам. А человеку из моего круга по критерию увлечения пуделями. И даже если она совершит ошибку на мои деньги, у нее будет больше шансов. Пути Господни неисповедимы. А мы должны друг другу помогать. Не тем кто заставляет 12-13 летних собак мучиться, и собирает профессионально деньги на такси и дорогие стационары, а тем, кто реально попал в беду, и кто понимает, чем реально занимаются спасалки и чем это грозит сообществу.
Это мое личное ИМХО.

Юта 20.05.2016 10:29

Девушки,ну что стОит перечитать первую тему и эту тоже?Если человек решил ,что помощи не получит от форума,чего ж ему тут ответы писать и всех уговаривать?

Elvira 20.05.2016 10:31

Svetus'ka, ну вы правда идете сложными путями, заставляете усомниться в том, что Галина имеет права на собаку, зачем? Ну выложите вы тут сканы (фрагменты) подтверждающих этому документов, делов то на копейку, а разговоров с уточняющими вопросами на n-ное количество страниц аж в двух темах. Сами же тему забалтываете ненужными вопросами.

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.