Svetus'ka |
20.05.2016 10:27 |
Цитата:
Сообщение от donna-anna
(Сообщение 1493951)
Svetus'ka, я уже устала от этой бесполезной словесной перепалки. Если вы не знаете, если вы в чем-то не компетентны, так и не пишите об этом! Не создавайте у людей ложных представлений о происходящем. Вопросы вообще не к вам, а к Галине, которая на них не отвечает. С чего все началось, с того, что нужны 90 тыс. на адвоката. Как только последовали уточняющие вопросы, Галина исчезла. На самый главный вопрос - по какому праву она требует вернуть себе собак, она так и не ответила. Вы, как ее представительница в этой теме, тоже не в курсе. Мы должны гадать и испытывать муки совести от того, что не хотим дать деньги неизвестно на что? Мы тоже не экстрасенсы.
Мне кажется, что тема давно исчерпала себя. Бесполезный разговор в пользу бедных.
|
потрудитесь прочитать первую тему. ссылка - в первом посте этой. Я не буду делать для Вас конспект всего. Там все очевидно. А если неохота вникнуть, то никто не виноват в этом.
Вы ничего не должны. Ни денег, ни мук.
Галина не исчезала. У Галины должно быть время и на посещения ОВД, суда (именно форум ее типа застыдил и заставил ехать в суд с вопросом почему нет на сайте заседания) и пр. Знаете, если человек реально честен это намного сложнее, чем если он мошенник и у него отлажена схема представления информации.
Теперь же требовать от нее чего-то вообще странно. Она же от Вас уже ничего не хочет.
А лично от меня такая мысль. Те кто хотел ПОМОЧЬ - помогли или попытались. Те кто не хотел - требуют доказательств и типа подозревают Галину в несусветном. И чего им теперь мучиться? Все нормально, нет повода больше мучиться куда пойдут ваши деньги.
Я лично давала Галине. И мне все равно какой результат. Я помогала ЧЕЛОВЕКУ. Даже не собакам. А человеку из моего круга по критерию увлечения пуделями. И даже если она совершит ошибку на мои деньги, у нее будет больше шансов. Пути Господни неисповедимы. А мы должны друг другу помогать. Не тем кто заставляет 12-13 летних собак мучиться, и собирает профессионально деньги на такси и дорогие стационары, а тем, кто реально попал в беду, и кто понимает, чем реально занимаются спасалки и чем это грозит сообществу.
Это мое личное ИМХО.
|