Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение! Часть IV (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67582)

TRISHKA-MV 27.09.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от larisa240675 (Сообщение 1518255)
.Эх,где бы теперь купить концентрат?

в конце октября буду в Питере, могу привезти

larisa240675 27.09.2016 17:50

TRISHKA-MV, Спасибо!Вроде заказала шампунь-концентрат.По цене-1800.Надеюсь,получу.А так ещё там-же купила Магик Тач 236 мл и Ultimate 236 мл.Пока не концентраты.Ultimate уже испробовала-здорово!

Lika-MV 27.09.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Суламифь (Сообщение 1518928)
Lika-MV, рада, что фото Сулика подняло вам настроение :)
Видео с монки постараюсь сегодня залить. Простите, я тут закрутилась немного с делами: пошла на курсы повышения квалификации, учеба теперь по субботам, и одного выходного в неделю, конечно, мало, голова пухнет от того, что нужно сделать))
Сделала напоминалку в сотовом! Вечером должна сработать!

Катя, спасибо за видео! Успехов в учёбе! :smile:

Сула на монопородке в Челябинске https://rutube.ru/video/32b6f1f35fbb...011e36c1831e9/
Летает, как папа, в стойке - копия мамы. Жаль, что в ринге не удалось так показаться. Да честно сказать, на нас и не смотрели особо. Точнее эксперт составила своё представление о собаке на столе и дальше уже не смотрела... Ей больше нравятся красивые неподвижные стойки, а прочитав хотя бы один абзац про "Приключения Сулика", можно понять, что мы пока искусством неподвижности не отличаемся))) :crazy: Зато у ребёнка счастливое детство, а бесты подождут. Может, Сулика эти самые бесты никогда не дождутся, она от этого хуже не станет :crazy:

Lika-MV 27.09.2016 23:32

Еще одна приятная новость: в воскресенье закрыла титул Юный Чемпион России сестрёнка Сулы Саманта из Мимолётного Видения! Поздравляю свою совладелицу Лену и её замечательную маму! :hug:
К окончанию класса юниоров у нас 4 юных чемпиона в С-помёте, а Соломоша - юный мультичемпион! :bud:

TRISHKA-MV 27.09.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от larisa240675 (Сообщение 1518998)
Ultimate уже испробовала-здорово

мне одного флакона в 500 мл. хватило на всю смену шубы малого пуделя, только будьте осторожны, от него очень скользкий пол, ну это я обычно все манипуляции произвожу на полу, и бреемся, и чешемся, и сушимся, так вот по первости я несколько раз прямо поскальзывалась на том месте куда ЕНто средство попадало. Сейчас хочу купить вот такой Спрей Bio-Groom Coat Polish против колтунов, с ним можно и просто чесать взрослую собаку между купаниями, кто реже моется, чем раз в неделю.

TRISHKA-MV 27.09.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1519091)
Еще одна приятная новость: в воскресенье закрыла титул Юный Чемпион России сестрёнка Сулы Саманта из Мимолётного Видения! Поздравляю свою совладелицу Лену и её замечательную маму!
К окончанию класса юниоров у нас 4 юных чемпиона в С-помёте, а Соломоша - юный мультичемпион!

Саманту, Верочкину любимицу поздравляем, "С"-ки молодцы, и хозяева и рыжики! Вераааа, ауууу, ты выздоровела???? Отзовись......

Суламифь 28.09.2016 05:46

Елена, спасибо!

Поздравляем нашу сестренку Саманточку!!

Nika-MV 28.09.2016 08:55

Почти, за всех очень рада, но сейчас отчеты начнутся, могу потеряться.

larisa240675 28.09.2016 08:59

TRISHKA-MV, Спасибо!Будем знать.

larisa240675 28.09.2016 09:01

Поздравляю всех Юных Чемпионов питомника!Желаю им такого-же продолжения выставочной карьеры уже во взрослом классе!

МиленкаЯ 28.09.2016 11:56

Цитата:

Еще одна приятная новость: в воскресенье закрыла титул Юный Чемпион России сестрёнка Сулы Саманта из Мимолётного Видения! Поздравляю свою совладелицу Лену и её замечательную маму! :hug:
К окончанию класса юниоров у нас 4 юных чемпиона в С-помёте, а Соломоша - юный мультичемпион! :bud:

А из нашего помета кроме нас ЮЧР и ЮПК кто-нибудь еще получил? а то я у же завидую С- помету (по-доброму). Они молодцы!!!! НО все равно завидно :lol::bis:

Lika-MV 28.09.2016 18:04

МиленкаЯ, ваш брат Ноктюрн из Мимолетного Видения закрыл Юного Чемпиона России. А монопородных выставок в их городе и в близлежащих городах не было, поэтому и титул такой закрыть им не удалось. Сейчас Ночной Бриз собирается на выставки, ждет выхода во взрослый класс.

Nika-MV 28.09.2016 18:58

Суламифь, ваша мама Тиффани очень любит принести мокрую тряпку для мытья полов и услужливо положить на расстеленную ко сну кровать))) огромное спасибо всегда говорю ей за это и готова пришибить этой тряпкой))))

Nika-MV 28.09.2016 19:01

Цитата:

Класс юниоров у нас заканчивается 2 февраля (18 мес). Так что программа перевыполнена досрочно!!!! Всех малышей поздравляю!!!! Соломону и Кате мое просто огромное почтение!

Суламифь 28.09.2016 19:30

Nika-MV, хозяйственность у нас, видимо, в крови)))))))

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.