Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Моя белая мечта. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67603)

Патти 07.09.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 1515108)
Патти, Вы говорите, что собака будет мерзлячка, но... это если одевать утеплённую одежду. Мы тоже ходим в плохую погоду в комбинезонах, но я всегда одеваю тонкие, типа плащёвки без подкладки, только от грязи, дождя. Нам ведь утепление не нужно! У пуделя своя шерсть греет. Жаль только, что сейчас продают больше с короткими лапами(рукавами) и с длинными и без утепления найти сложно.
Есть у нас и тёплые комбинезоны, но это на случай короткой стрижки в холодную погоду. У нас даже есть связанные рейтузы, чтобы одевать в мороз на стрижку "континенталь". А без ботинок зимой мы не ходим, можно получить сильное раздражение от реактивов.
Зато когда сухо и с неба ничего ни капает, то мы и зимой ходим только в ботинках. Я этой зимой помещала в своей теме фото и видео как мы гуляли на Фонтанке. :)))

Галка, согласна,я как раз и сказала о том ,что мы свою собачку с щенячьего возраста именно утепляли и кутали,т.к.почему-то боялись ,что она замёрзнет,вот она очень скоро и привыкла к такому утеплению и стала даже в не большой "минус" или при нулевой температуре,без одежде и обуве и даже в не большой"минус" или при нулевой температуре стала дрожать и лапки поджемать.Ну ,а сейчас конечно ещё и возраст у неё,всё-таки ей уже 12-й год,так что зимой мы с Патти без утепления никуда. Ну а так в принципе я не против одежды и обуви,всё зависит от ситуации,от погоды,от того в какой стрижке собака , ну а уж если реагенты,то обувь ,это конечно же ,необходимая вещь.

Василиса 07.09.2016 18:47

Как и обещала покажу новый комбенизон.Уже погуляли сегодня в нем.
https://img-fotki.yandex.ru/get/4113...9166894d_L.jpg
IMG_4311.JPG
собираемся гулять-Цея в ожидании.
https://img-fotki.yandex.ru/get/4611...b92b4960_L.jpg
IMG_4322.JPG

Галка 07.09.2016 19:07

Василиса, Какой замечательный комбинезон! Мне очень нравится, весёленький такой! Он с подкладкой?

Только сейчас заметила - там кошки нарисованы?

Патти 07.09.2016 19:21

Василиса, классный комбезик,вы мастерица!
Цея-умница-красавица-модница!

Василиса 07.09.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 1515171)
Василиса, Какой замечательный комбинезон! Мне очень нравится, весёленький такой! Он с подкладкой?

Только сейчас заметила - там кошки нарисованы?

Галя,там подкладочка тоненькая.И да там кошки)))

Калина5 07.09.2016 19:50

Василиса, классный комбез! Какая Вы мастерица!

Птица Счастья 08.09.2016 02:34

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1514938)
Птица Счастья, для выставок Цею моет грумер,чем моет не рассказывает). А так в быту мою шампунем Биогрум и спаласкиваю Пантином-мне нравится.Пробывала другие шампуни,как то мне не очень понравился результат. Мне тут еще Галка посоветовала шампунь,пока не пробывала.А еще для расчесывания пользуюсь спреем Глис Кур.А ты чем пользуешься?
Обновку нашу покажу,надо сфоткать.У нас сегодня дождя не было,вот думаю может сегодня еще комбез сшить,может и завтра тогда дождя не будет)).

Я вот уже третий месяц как перешла на крис кристенсен и очень довольна, разница колоссальная. А так за наши три с половиной года я перепробовала если не все, то почти все :)
Комбинезоны просто что-то невероятное, я и другие посмотрела, ты настоящая мастерица, такую красоту шьешь. Мне даже представить сложно, как это - взять и сшить, хотя у меня мама и тетя портнихи и я сама пыталась учиться, но, видимо не мое это. А может так учили :)

Птица Счастья 08.09.2016 02:48

Вложений: 1
Даша у меня зимой всегда в обуви ходит, я в Китае заказываю резиновые сапожки, вот уже три года пользуемся, по мне так они самые лучшие. Они без всякого утеплителя. Не промокают, не сваливаются и не скользят. Зимой у нас очень обильно используются реагенты, во дворах посыпают все дорожки, а проезжие части поливают отравой, такой, что разъедает подошву, что уж про лапы говорить. Один раз выскочили на минутку без ботинок, потом лечили лапы, я думала вредная привычка появилась пальцы вылизывать, оказалось химический ожог.

Патти 08.09.2016 05:53

Птица Счастья, Наташа,я такие же ботиночки резиновые на дождливую погоду для Патьки заказывала на "Алиэкспресс " ,идея мне понравилась,ботиночки хорошие не промокают и смотрятся прикольно.:-) Но я заметила,что Патьке моей в них не комфортно почему-то-вот оденем их и Патька начинает лапы поджемать,стряхнуть их старается,я сначала решила что размер ей маловат (брали размер s) вот и не уютно ей,поэтому.Ну заказали размер побольше(m) а в результате-та же история повторилась. Хотя Патька моя к обуви приучена с щенячьего возраста,и мягких ботиночках сшитых моей мамой,просто летает,вот в этих сшитых мамой и гуляем всю зиму,но у них один минус-при оттепели и в дождливую погоду не оденешь-промокают. Наташа,у тебя ведь Даша миниатюра? Какой размер ботиночек резиновых ей подошёл?

МаргариттаМ 08.09.2016 09:00

Мы из спецназа:

http://s014.radikal.ru/i327/1609/72/7c1af2c2b74a.jpg

Мы в "барбосках", очень мне нравятся:
http://s018.radikal.ru/i524/1609/09/76ec61d7e1ca.jpg

И вот и галошки, у нас несколько, но у меня не получается их быстро закрепить на лапке, поэтому пользуемся редко:

http://s017.radikal.ru/i419/1609/b9/05517f48969f.jpg

Мокка 08.09.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1515243)
Я вот уже третий месяц как перешла на крис кристенсен и очень довольна, разница колоссальная. А так за наши три с половиной года я перепробовала если не все, то почти все :)
Комбинезоны просто что-то невероятное, я и другие посмотрела, ты настоящая мастерица, такую красоту шьешь. Мне даже представить сложно, как это - взять и сшить, хотя у меня мама и тетя портнихи и я сама пыталась учиться, но, видимо не мое это. А может так учили :)

Я тоже раньше пользовалась Крис Кристенсен. И оказалосЬ. что он не всем подходит. Одной собаке с более жёсткой шерстью отлично подходил, а двум другим- с более мягкой и шёлковой шерстью- вовсе не подошёл- пережигал шерсть. Поэтому тут от собаки зависит, если малый и шерсть жёстче- то должно быть хорошо. А вот тоям- не факт. Я про белых собак.
На шпицах например он был прекрасен, этот шампунь.

Василиса 08.09.2016 12:54

Мокка, Ирина,а я пробывала еще Anju Beaute и шампунь и кондиционер-не понравились совсем,все таки то что вы мне посоветовали Биогрум лучше намного.

Василиса 08.09.2016 12:55

МаргариттаМ, какое у вас обмундирование!Я на барбоски тоже посматриваю,они хорошо держатся на лапках?

Василиса 08.09.2016 12:57

Птица Счастья, у меня тоже есть такие ботиночки,покупала на чиху-S. не ходит ,не удобно ей. Цее наверное будет маловаты.Цее я теперь беру только Форми Дог,они мягкие и удобные,поищу картинку.

Василиса 08.09.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 1515252)
Птица Счастья, Наташа,я такие же ботиночки резиновые на дождливую погоду для Паттки заказывала на "Алиэкспресс " ,идея мне понравилась,ботиночки хорошие не промокают и смотрятся прикольно.:-) Но я заметила,что Патьке моей в них не комфортно почему-то-вот оденем их и Патька начинает лапы поджемать,стряхнуть их старается,я сначала решила что размер ей маловат (брали размер s) вот и не уютно ей,поэтому.Ну заказали размер побольше(m) а в результате-та же история повторилась. Хотя Патька моя к обуви приучена с щенячьего возраста,и мягких ботиночках сшитых моей мамой,просто летает,вот в этих сшитых мамой и гуляем всю зиму,но у них один минус-при оттепели и в дождливую погоду не оденешь-промокают. Наташа,у тебя ведь Даша миниатюра? Какой размер ботиночек резиновых ей подошёл?

Оля,у меня чишки тоже в резиновых не стали ходить,а по-первости я своей чишке тоже вязала ботиночки типа пинеток и пришивала кусочек кожи на подошву-да это только на мороз и без слякоти,а там где соль часто слякоть,вообщем проходили недолго в них.

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.