Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   пудели SUPERIOR WORLD (4-я часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=69196)

swlena 25.11.2017 10:58

мон ренессанс,
Цитата:

а бостон-то красавец какой!
я вот не особо в них разбираюсь, но Вы правы, хорошего представителя породы сразу видно, хорошо, правда
Цитата:

эксперт с глазом. ;)))
тем нам приятней и почетней что отметил :)

swlena 25.11.2017 11:24

Вложений: 5
Покажу своих мурзилок-грязнушек))), моих кнопочек и занозочек в одном месте)))...а на фото глаза честные-честные...аки ангелы)))

swlena 25.11.2017 11:27

Вложений: 4
:hug::bud:

swlena 25.11.2017 11:38

Вложений: 3
а лежанку эту огромную у меня любят не только дети))...и игрухи у меня не валяются по всей квартире, аккуратно сложены в лежак) максимум могут взят с собой на диван))

а индивидуумы преклонных лет все же предпочитают почивать в подушках:lol:

Aikenka 25.11.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1586013)
bloom,

....... когда она мне вылупила опять трех кобелей горю моему не было предела :mpr: :obm:, увидев клочки волос у меня в руках и услышав угрозу: " щас затолкаю всех назад!!!" Торочка собрала все свои силенки, поднатужилась и... родила мне дочь красавицу :leb: я плакала... :ura:

как я вас понимаю!!! :crazy: когда мне пятеро подряд кобелей родилось, а я вязку делала ради суки, я тоже сильноволновалась, а будут ли суки вообще?! Ну, спасибо Андромеде, двух девочек она мне припасла :girl:

swlena 26.11.2017 17:12

Aikenka, Какая Андромедка умница, маму любит) поцелуйте ее от меня)
...

мон ренессанс 26.11.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1589007)
когда мне пятеро подряд кобелей родилось, а я вязку делала ради суки, я тоже сильноволновалась, а будут ли суки вообще?! Ну, спасибо Андромеде, двух девочек она мне припасла

Я тоже как-то делала вязку ради суки. Не себе, нет - человеку обещала.
И сука родилась, причём, первой. И я собаке сказала - Ну, всё, меня дальше уже ничего не интересует, чего ты там рОдишь...мой заказ ты выполнила. А собака-мать взяла и ещё троих сук родила. Экая неприятность, прям таки засада - ведь пришлось потом выбирать из них всех, 4-х сук-то...;))) А вообще в помёте было 6 щенков, из них два кобеля.

Другая моя сука родила помёт в 7 щенков. Тут я ничего не заказывала, но, конечно, обалдела, когда один за другим полезло 6 кобелей! и только последней - сука. Я немножечко, конечно, по-первости подрасстроилась от такого расклада полов, но почему-то в тот раз и спрашивали исключительно кобелей.

swlena 04.12.2017 00:26

мон ренессанс, да уж, когда у моих рождается одна девчонка как показывает практика выбор очевиден ;) ))))))))))))))), а когда к примеру 4е - все продаются. С кобелями мне сложно, по этому кобелиные пометы меня слегонца напрягают))

swlena 04.12.2017 00:29

Вложений: 1
о детях )...
Цитата:

Cupcake with Nuts Superoir World
02.12.17 - V1, CAC VDP, CAC VDH, JBOS
03.12.17 - V1, CAC VDP, CAC VDH, JBOB
&
DEUTSCHER JUGENDCHAMPION VDH
Alpenjugendsieger

обожаю хорошие новости:cool::leb:

swlena 04.12.2017 18:50

Цитата:

обожаю хорошие новости
о новостях...
сын преподнес родителям потрясающую новость...а папа детям своим тоже :wink2:
В эти выходные прошли главные САС!Вы страны в Киеве - Яппи Aux Yeux Noirs Yuppie новый Чемпион Украины и Гранд Чемпион Украины (выполнил норму) в одном шаге (всего один ВОВ или BOS после 24 мес нужен) от В.В.В. и Супер Гранд Чемпиона
02.12.17 FCI-CACIB Киевская Русь - САС, rCACIB эксперт в ринге Tijana Konrad (Serbia), именно нас гоняла дольше всех не в силах выбрать, таки что то выбрала и мы продули САС!В :tongue:
03.12.17 FCI-CACIB Хрустальный Кубок Украины - CAC, CACIB, BOS эксперт в ринге Dr. Roberto Schill (Romania) офигеть какой...пальцев одной руки хватит пересчитать пуделей всех разновидностей получивших хотя б отлично, наш результат особенно ценен, не взирая на наше все я под этого дядю больше не хАчу :biggrin: стресанула конкретно:smile2:

хорошие фото немного позже...

swlena 06.12.2017 13:24

фотки предоставленные моими друзьями семьей Озеран, спасибки)

swlena 06.12.2017 13:27

Вложений: 5
Яппи начал любить выставки, раскрывается все лучше и лучше...жаль что при этом он светлеет (((, но 14декабря ему 2 года и можно сказать что в принципе окрас держится не плохо)

swlena 06.12.2017 13:34

Вложений: 4
не могу не показать подопечную красну девицу моих Озеранов, которая в 10 мес получила взрослый ВОВ в серьезной конкуренции !!!!!!

Deep Purple Flower Amber Holiday Флора

мон ренессанс 06.12.2017 16:49

Все собаки очень красивые, и результаты у них преотличные. Браво! http://i12.pixs.ru/storage/7/1/7/b20...8_28563717.gif
http://s019.radikal.ru/i635/1712/75/f831ca3c5320.gif
А здесь:
Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1590122)
...эксперт в ринге Dr. Roberto Schill (Romania) офигеть какой...пальцев одной руки хватит пересчитать пуделей всех разновидностей получивших хотя б отлично, наш результат особенно ценен, не взирая на наше все я под этого дядю больше не хАчу стресанула конкретно

- ну что же, такие выставки бодрят, прямо скажем. ;))) ну, при условии, конечно, что эксперт в адеквате. Иногда нужен такой холодный душик.
А то смотришь - собаки явно из разных уровней, а оценены все "ровненько" так, все с высшей оценкой и почти идентичным описанием.
А потому, в случае жёсткой экспертизы, таки да:
Цитата:

наш результат особенно ценен

swlena 09.12.2017 11:32

Вложений: 2
мон ренессанс, Спасибо Вам большое!:hb:.. Про холодный душик правильно сказали:smile:

А наш Расмус получил первую взрослую оценку :wink:
Цитата:

NDS VALTELLINA 08/12/17 - "TRUST IN ME SUPERIOR WORLD" 1° ECC. JBOB

фото Лаура постит мое, старое) надеюсь через время появиться с выставки)

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.