![]() |
а у нас уроки физкультуры в школах каждый день. для всех классов. школьные территории (стадионы, площадки, лужайки) не просто большие, они ОГРОМНЫЕ! ну растущим организмам же надо резвиться и двигаться. попробую найти картинки.
в остальном - примерно, как айкенка пишет. и вообще тут создан культ спорта. не заниматься хоть чем-то ну просто неприлично как-то. |
Na minutju, Aikenka,
Там где живете ВЫ все сделано правильно. Так и должно быть. |
Цитата:
А у нас вдоль школы по ПЕШЕХОДНОЙ дорожке едут в-наглую машины, а на школьном стадионе стоят машины. Потому что хозяева этих машин живут в соседнем точечном доме, который окнами выходит на этот самый стадион, а ходят преимущественно в серой форме с погонами:shuffle: Я не думаю, что это школа такая особенная...И именно ей так не повезло... |
Полный провал!!Да....очень многое можно сказать ...
lesja добавил(а) [date]1267126647[/date]: Сейчас в лыжах на эстафете мы опять в одном месте... |
около моей московской школы тоже был стадион с одной стороны, а с другой - футбольное поле, на котором зимой заливали каток. на месте поля - дом стоит огромный, а что на месте стадиона? я давно не была там, Нинсанна, что там сейчас?
|
Угу...в нашем дворе заливался каток и было футбольно-баскетбольное поле летом...во времена сов.союза. Теперь, эта территория продана под застройку очередного бизнесс центра.
|
посмотрела google maps, кажется школьный стадион остался!!!!!!!!!!!!! урааааааааа!!!!!!!!!!!!!! 170 школа - фореве!
|
Там, где у нас с мужем была квартира в России, рядом с домом была огороженная спортивная площадка, из которой тоже зимой делали каток. Сейчас там гаражи рядами.....
|
Na minutju, около вашей школы хороший стадион, а около нашей 103-й вообще суперский. Мало того, что футбольное поле отличное, так даже беговая дорожка из красного тартана с наклоном на поворотах сделана!!!
И даже скамейки для болельщиков на склонах поставлены, и, представь себе - второй год уже и не сломаны.... А слева от школы баскетбольная площадка которая зимой становится хоккейной коробкой. |
а вот мне доводилось вести физкультуру..про состояние зала я лучше промолчу..на полу линолиум..зал размером с обычный школьный кабинет..как вам такое..инвентарь..одно название от него..
Если учесть еще то,что я не физрук... |
Ninsanna, хех... рядом с моим домом в Ульяновске построили стадион. Закатали искусственной (!) травкой, сделали всё по первому разряду, фонари ночные поставили. И вот уже 3й год не пускают туда никого... даже студентов, для которых этот стадион строился (он находится на территории технического университета) —_чтобы, значит, травку не стоптали.
Ничего этим сказать не хочу, просто в тему пришлось... Печальный у нас город... |
Ой, девушки, что-й-то вас на воспоминания потянуло:):) Давайте вернемся к сегодняшним дням...
Русские девушки победили в биатлонской эстафете, и говорят, что помогло им подготовиться -... рождение детей!!! Ну такое я первый раз слышу, если честно:) http://www.vancouver2010.com/olympic..._291014Ly.html |
Ну ето yж ваще вишенка на кучке
Цитата:
|
Цитата:
|
Na minutju, а что, там было что редактировать?!:wink2:
Pедактируй-не редактируй - все равно- п...ц полный! EGOR добавил(а) [date]1267150584[/date]: Канадки наши хоккеистые выиграли золото! Во тетки дают, а?!:biggrin: :evillaugh: |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |