![]() |
Цитата:
А я туплю (((( А я не вижу где прочитать(((( Скиньте ссылку, плиз))) |
Киньте кто-нибудь ссылочку, где результаты всех рингов и пород посмотреть??? ПЛЗ..
|
ооо я это сделала!
Закончила репортаж впечатлений о выставке МИР. Смотрите новые фото в частях "Открытый класс суки" и "сравнения на CAC BOS и BOB" приятного просмотра! http://delightexpression.com/wds_herning2?op |
Оль, здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо болшое!!!!!!!!! Получила большое удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы с Юлей молодцы!!!!!!!!!!!!!!! |
Юля, спасибо за искренние впечатления! Фото потрясающие, подробности захватывающие, собаки красивейшие! :appl: :appl: :appl: Дания и Мастер Класс - выше всяких похвал, еще раз поздравляю!!! :hb:
|
Юля и Оля, рассказ замечательный! Спасибо за впечатления!!! фото великолепные :) Еще раз поздравляю с победой!!!
|
Юля и Оля , рассказ супер!Очень затронул до глубины души!!
Сколько страсти в рассказе! Фото -блеск! Спасибо за этот репортаж! Еще раз поздравляю с грандиозной победой Даши, блистательным результатом Ромео и успехом совместной дочери!!! Браво! |
Passia, с удовольствем прочитала еще раз впечатления о поездке. Спасибо!!!! как будто на выставке побывала. написано очень с душой, слезы радости наворачиваются вместе с вами.
|
Zyami, девочки, спасибо, это Юля писатель, я только фото делала Хорошо что хоть это сняла.
Меня в ринге с Зазнобушкой не сфотографировали, а мы стали вторыми в классе чемпионов! Спасибо Лене за доверие! |
Passia, присоединюсь к похвалам. :hb: :hb: :hb: Очень интересно было прочитать впечатления о поездке и выставке.
Успех Дании в Дании - это символично и закономерно. Юля с Дашей шли к этому титулы недолго , но уверенно и последовательно! :hb: :hb: |
Passia, ты молодец!!! второе место в таком огромном классе!!!! Я очень хорошо помню Таю, она очень эффектная, с большой экспрессией собака.
|
Девочки, спасибо за высокую оценку моего сочинительства по пути домой, и отличные фото Ольги! Она молодец, сумела запечатлеть такие важные моменты! Жаль, что рук всего две и обе были заняты подготовкой Дани к рингу- не успела сделать фото Ромика и Таи в ринге. ПРОСТИ ДРУГ!:shuffle:
|
Della, ну что ж, придется вам еще раз ехать , тебе Юль фотик в руки, а Ольге в руки Ромку и Таю и сфоткай их у таблички САСИБ.
|
Passia, Della, Molodci!Ochen interessni rasskaz!I ogromnie pozdravlenia s Pobedishei!!!:appl: :appl:
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |