Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   мои любимые питомцы! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8699)

влада74 26.09.2010 22:32

привет

Светушка, сколько в вас яду! Читаю и не понимаю, как так - можно любить собак и так ненавидеть людей?! Это ненормально! Я поехала с мужем на выставку, думая, что Блюз там! Так и вышло! Постригла я его так, потому что знала, что на выставку пока не пойдем, он был очень заросшим,это два. Я вину с себя не снимаю, понимаю, что вышло все ужасно, но сейчас малыш снова с нами! все счастливы! Мы Блюза взяли в 2 месяца, за это время я помогла девочкам активироать всех щенков, помогла финансами, потому что у них не было на это денег, сейчас Блюзу 6-й месяц, все было отлично! Просто я испугалась за здоровье сына...простите меня за это, но мальчик не виноват! Такая прекрасная погода, завтра пойдем снова с Блюзом в парк гулять, мы с ним оба в стрессе, дайте нам успокоиться! все будет у нас хорошо!

Svetus'ka 26.09.2010 22:48

Во мне очень много яду, если дело касается безответственных хозяев. Общалась с такими. И видела собак (своих детей) после них. В таком случает щену лучше раньше от них уйти, чем позже. Денежные расчеты оставьте тем, кому вы деньги давали. Это не заменит отношения.
То, что малыш счастлив, верю. Другого и ждать от собаки не реально. Он в вас видит хозяев. Но в будущем его НЕ уверена.

Пугаться можно по разному. Вы начинаете без разбору все рушить. Это не делает Вам чести. И тем более тревожно за собаку.

Так что там с далматином-то???

влада74 26.09.2010 22:52

привет

Да, я виновата, простите меня, но все будет хорошо!!! уверяю вас!простите!!!

Kysya 27.09.2010 07:46

Re: привет

Цитата:

Первоначальное сообщение от влада74
Да, я виновата, простите меня, но все будет хорошо!!! уверяю вас!простите!!!
Поберегите свои мольбы лет этак на десять... - когда сынок ваш подрастет! Вот у него и будете вымаливать прощение....за хорошее воспитание жестокости и безответственности! Когда уже Ваня отплатит ВАМ той же монетой, продемонстрирует ВАМ, как это приятно - быть преданным! Как это здорово - когда тебе врут! Как это замечательно - когда самый родной человек не верит ни единому твоему слову! Удачи, Владочка!

Ira i Laki 27.09.2010 09:57

Извините, что не удержалась, но сколько можно выслушивать ложь.

Очередная ложь про аллергию у сына. В случае аллергии в первую очередь надо было отдавать шпица, который линяет, а не пуделя, которого могут держать даже люди с аллергией на шерсть.

Причина была в том, что щенок погрыз обои, его отдали после поста влада74

Цитата:

А это неизбежно - рваные обои????ужас, что творит!
Позвольте не поверить извинениям влада74 её заверениям, что Блюз останется у неё навсегда.
Не верю !!! Жалко малыша и нельзя было отдавать обратно, надо было найти ему настоящего хозяина.

И ещё, ну какая разница, что подстригла влада74 Блюза коротко, с белым пятном на груди, какие выставки, зачем обнадеживать влада74, иначе после неудачи на выставке будет очередная отдача собаки.

влада74 27.09.2010 10:02

привет

Блюз с нами, и выставки нам не важны! И обои тут не причем, Даша у меня тоже обои рвет и рисует на них...

влада74 добавил(а) [date]1285571155[/date]:

А про предательства со стороны родных людей....не надо по себе судить! Поживем-увидим! Сын только видит, как мне было больно отдавать Блюза даже на один день, который он провел у Регины...Сейчас все хорошо и Ваня счастлив, что все по прежнему, что Блюз дома, что мама съездила о забрала свою собаку! Вы просто простить мне не можете, Наталья Викторовна, что я отдала вам собаку, и не прибежала за Джазом к вам со слезами....Судьба!

Achell 27.09.2010 10:48

Re: привет

Цитата:

Первоначальное сообщение от влада74
Вы просто простить мне не можете, Наталья Викторовна, что я отдала вам собаку, и не прибежала за Джазом к вам со слезами....Судьба! [/B]
Да Наталья Викторовна СЧАСТЛИВА от того, что вы вернули ей ее щеника *предварительно наигравшись*, только вот в отличие от Блюза, Джазу повезло во многие разы, потому что отдавать его вам назад*когда вы названивали ей и слезно просили вернуть щена, испугавшись разборок на форуме* Наталья Викторовна не собиралась!!! Она безмерно рада, что бог миловал ее от такого человека, как вы.
И что за мода у вас.. Покупаете щенка, потом вскоре возвращаете, потом снова забираете. Это что, игрушка????:diablo: Это живое существо!!!! Оно любит и доверяет вам просто так, понимате?? просто потому что вы есть и ему не важно какой вы человек, плохой или хороший, собака будет любить и верить вам всегда! А вы, что творите???? Кто вас научил такому отношению к животным??? Родители?? Или вы сами такая?? Кстати я знаю что и шпиц не избежал этой участи, в свое время вы точно также и его отдавали - забирали.. Почему вы так относитесь к членам своей семьи?? Откуда в вас это??

Кстати.. Как там далматин поживает??? Вот только не надо делать вид, что его у вас нет! Или вы опять будете играть в партизана?

П.С. Поражаюсь я вам, Влада.. Вот чессс слово...

Kysya 27.09.2010 11:02

Achell, http://s003.radikal.ru/i204/1009/7a/6e6277570a1e.gif

влада74 27.09.2010 11:03

привет

Да, нет...Я не знаю почему так получилось...Муж,видя как я переживаю, что отдали Джазика, и нам его не вернули, когда я опомнилась, сказал, чтоб я завела кого нибудь вместо него...Я решила - далматин, потому что мне нравится эта порода. Он привез мне щенка. По той же причине( когда я узнала про аллергию у сына), мы его отдали...Может на него и была аллергия...Но Блюз и шпиц будет с нами до конца! Знаете, так ужасно, когда ты живешь в семье, и кто-то из родных начинает"капать" на мозги...отдай,отдай...Попада шь под влияние. Но, если бы я жила одна, то я бы никогда, никого не отдала, кого брала! Моя сестра ветеринар, я всю жизнь мечтала быть биологом или ветеринаром...Но жизнь есть жизнь...Вы можете и на это сообщение ответить отрицательно - ваше дело - но я искренне сожалею, что такое получилось с Блюзом! Но малыш дома, все у нас хорошо! Мы помирлись, думаю, он меня простил!!!

Ирина и Армани 27.09.2010 11:07

влада74, все вдруг да внезапно........и опять по кругу и опять сначала.......по заведенной схеме.Жаль всех участников этой эпопеи.

Gernika 27.09.2010 11:09

Прочитала и не могу удержаться! Во-первых, не бывает дыма без огня!!!!!! Уж наверно, форумчане не будут без причины писать. И права Света, написав, что к безответственным хозяевам только негатив! Если столько случаев взял-отдал-взял, то это уже болезнь. Ну уж надо как-то определиться с породой! А лучше вообще НИКОГО!
У меня двое детей. У обеих аллергия. У младшей тоже кашель был. И когда врач меня стала убеждать, что во всем виноваты собаки, их срочно надо ликвидировать, я послала этого врача подальше. Мы сделали пробы на аллерген и оказалось, что на собак НЕТ! Вопрос просто решился, если захотеть!

влада74, определитесь с собаками, определитесь - для души или выставок. То Вы искали белого большого, взяли черного, теперь далматин...... Не надо устраивать за счет собак развлекуху!!!!!!!!!!

влада74 27.09.2010 11:12

привет

Ну вот вы опять...это вы видно так развлекаетесь, когда пишите мне все это??? я вам одно - вы мне опять другое. Я все понимаю, вы правильно все говорите...Но перестаньте "сжирать" меня! У нас все будет хорошо! Хватит! вы не имеете права так очернять человека, даже пусть из-за собаки! вспомните о правах человека, в конце концов...

Ирина и Армани 27.09.2010 11:17

а как же ПРАВА ЖИВОТНЫХ ? Кто их защитит?

влада74 27.09.2010 11:23

привет

Какие права животных???? я что на помойку их выбрасываю? Прошлый раз меня обвинили, что заводчика не поставила в известность, теперь сразу позвонила заводчикам и отдала именно им, опять не так? Столько людей избивают собак, выбрасывают на помойку, приюты заполнены животными, вот на кого надо бросаться! А здесь испугалась за ребенка и мне такое пишут!!! В общем так, дорогие мои пуделисты! Давайте закроем эту тему! Вы видите на моей страничке на мой взгляд замечательные фотки с выездом на природу с Блюзом! У нас все также отлично! Хватит! даже отвечать больше не буду! мне закрыть тему или продолжать вывешивать фото с Блюзом? это вопрос модераторам.

Женевьева 27.09.2010 11:28

влада74, vam povezlo, chto ya seichas ne v Rossii!!!!! esli bw ya bwla v Kazani, vw bw bol'she nikogda ne yvideli Bluza. i voobche ne ponimauy pochemy vam ego otdala Angelina obratno, ya bw vam pyki otopvala za eto. da prostyat manya moderatorw za grybost'...

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.