![]() |
11837 NOTIFY PISELLI 1er EXCELLENT
Поздравляю нашу заводчицу Лену Джонссон! |
Всем наши огромные поздравления:appl: :appl: :appl: :hb:
LORA добавил(а) [date]1310239953[/date]: Sector, Юля, я уж с радостью подумала, что это ты с Элей :) |
Milena & Pruzinka, там много и так путано (во всяком случае для меня) Вы пишите.
Я так и не могу понять в чем вопрос? Как я понимаю из сообщений: Сальвадоре Курбацкой -ЛПП, Бавария Ларионовой-Лучшая Сука. Поздравляем всех победителей! :hb: :dan: |
Поздравляю всех победителей Чемпионата Франции 2011!
Отдельно поздравляю тех, кого давно знаю лично - Таню Якимову, Ирину Копейкину, Полину Курбацкую! Всем удачи завтра на Чемпионате Мира 2011 100-летия FCI! Пуделей будет гораздо больше. Завтра с вами скрестят шпаги француженки и французы. :shuffle: Их мало было сегодня на ЧФ, потому что данным титулом уже обладают. Пусть победит сильнейший на Чемпионате Мира! Всем до встречи! Провожу Lea2008 в аэропорт и приеду на самый знаменательный день! Все заказанные лекарства привезу. |
Поздравляю Таню Виноградову с замечательными результатами!!!!!!
Удачи завтра на Чемпионате Мира!!! |
Повторяю исключительные правила этого года.
Собака, получившая САС на Чемпионате Франции и САС на Чемпионате Мира имеет право претендовать на титул Чемпиона Франции (обычно нужно три САС). Если кому-то повезёт получить эти 2 САС, то обязательно пройдите завтра ТАН - тесты на поведение у представителей Французского Пудель Клуба. Остальные тесты (медицинские) можете сделать позже в любой стране ЕвроСоюза и прислать во Французский Пудель Клуб для омологации титула Чемпиона Франции. |
Супер результаты!
Россия молодец! Поздравляю всех, всех! |
А кто в стандартах BOB?
|
KING BABY CLUB,
Белые: ALAMAN THE BEES KNEES - Meilleur de Race (ВОВ) AWESOME ALWAYS WALK ON BY - Meilleur Jeune (ЛЮ) Черные: AVATAR JAQUETTA - Meilleur de Race HUFFISH ON TOUR - Meilleur Jeune ARWAROX FAN FOR YOU - Meilleur Jeune Почему-то в черных указано два ЛЮ. Абрикосовые: OSKAR WILD IZ VOLZHSKOY SERENADY - Meilleur de Race SUVENIR DE LUKS MOROSHKA - Meilleur Jeune Серебристые: BAR-NONE CORPS CONSULAIRE CALIE - Meilleur de Race GRAPHIC SILVERMOON AT MOROSHKA - Meilleur Jeune |
Для информации - Arwarox Fun For You обошла кобеля Лотты.
|
Svetus'ka, понятно. Наверное, на сайте исправят.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ питомник МОРОШКАС. СУПЕР_СУПЕР_СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
|
Главный день - сегодня!
Всем удачных показов и осознания в конечном итоге , что ты сделал всё максимально хорошо для оценки своей собаки!.. Это важно для неизбежной последующей рефлексии!:smile: :hb: :smile: Пусть победит сильнейший в этот день и час!:hb: :hb: |
Лена Аксенова, Таня Виноградова, Дина Куприянова, Надя Лебедева, Света Кизина, Волжская Серенада , поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Всем УДАЧИ сегодня !!!!!!!!!!! |
c FB
http://<a href="http://www.radikal.r...2ab1f25cb3.jpg[/IMG] [IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1107/1a/abbf8203daf1.jpg[/IMG] Имея такую акулу рингов под боком, блондинам особенно желаю УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |