![]() |
Аксана и Оля может хватить играть в пинг понг?
|
может ты напишешь все ж Аксане, а не мне? а то ведь так и получиться, она будет писать ложь, я буду молчать. люди будут верить! уже и так хватит, а то после 23го января я оказывается не с температурой 40 бегала. а пьяная в ж... и многие верят
|
DIOL, Аксанта, дамы,Вам не надоело, а ????? хаите и хаите кобелей друг друга. вот Вы, Аксана, если уж у Вас такой хороший кобель, что ж тогда на Евразию не записались ???? или боитесь конкуренции ??? Вам бы съездить к хорошему грумеру не помешало... запишитесь к грумеру в Москве, мой Вам совет... ну а ты, Оль, успокоиться тоже не можешь. Вот когда выиграешь в конкуренции с хорошо подготовленной собакой,.тогда можешь и хаит других... если честно, то надоело смотреть на то, как два пуделиста хают друг друга, при этом все время только в конкуренции друг с другом....
|
Женевьева, я не против сильной конкуренции, проиграть лучше собаке не стыдно. Будет потом работа в улучшении и в исправлении недостатков своей собы, но вот когда ведут нечестную, двойную игру молчать не могу. Уж извините за флуд! но постараюсь держать себя в руках на счет высказываний Аксаны, обещаю, что попробую :)))))
|
Фото с Краснодарского ЦАЦИБа:
Торнадо Шив История Любви - ЦАЦИБ, БОБ!!!:appl: :appl: :appl: http://i037.radikal.ru/1103/4d/111d7586a745.jpg |
Регина! поздравляю!!! молодцы!!!
|
Предлагаю тему переименовать.
Назвать её: "Казань и её скандалы после выставок!" Читая ваши очередные разборки, в очередной раз на ум приходит мысль - не в том городе снимали сериал "Санта-Барбара!", не в том!!!! :popc: |
В принципе, да! но может лучше не будем переименовывать! лучше без скандалов! Давайте жить дружно! не обманывать, не говорить гадости!
|
Аксанта, пишите пожалуйста о себе и о своих собаках.
Воздержитесь пожалуйста от оценок, комментариев, описаний посторонних людей и чужих собак. |
Девушки, неужели вы все еще реагируете на ЭТО? После стольких раз? Видно же, что у человека чешется, зачем ему потыкать?
|
Aikenka, закройте эту тему вовсе !!!! Я ее открыла и хочу закрыть раз и на всегда.
Аксанта добавил(а) [date]1300468006[/date]: Len4ik, чешеся знаетели и мне, как то по х.... все ваши приписки и придирки и вовсе навешивание сплетен и доморощенных баек. Все так хочеться видеть, вот и смотрите. Друг друга нахваливайте и из под тишка про друг друга потом шепчитесь - весь мир у Вас тут погряз в фальши и наигранности. Не собираюсь плыть по течению и не заставите стоять в строю !!!! |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Аксанта
[B]Aikenka, закройте эту тему вовсе !!!! Я ее открыла и хочу закрыть раз и на всегда. Удалите первое своё сообщение как автор темы, и она закроется. Содержание темы действительно не соответствует названию - одни разборки. |
Цитата:
|
Len4ik, ты не одна такая)))
Ленк, это просто весна))))))))))))))))))) хотя... у Аксаны, похоже, обострение в любое время года происходит))) после каждой выставки))))) а собачке - да, грумера поменять надо (я про белого стандарта) и шерсти на шее-холке отрастить не мешает))))) |
Юля, Аксана, Наталья Викторовна, Оля.
Спасибо за поздравления!!! |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |