![]() |
Elena,
Цитата:
|
Ингигерда, ой мама! Вот честное слово, он тут вообще не причем, я уж месяц как с ним не связывалась ни по телефону, ни как! ... Аха! Шипионы везде мерещатся ... да только что написали макет, еще не всем пришло, ну что вам всем заговоры мерещатся, не было бы ничего, если бы не решение РКФ ... ну не хотим мы быть непонятно какой породой, только и всего, пудели мы ...
Ему вообще фиолетово, вот получит алиментных щенков, вернее деньги за них и забудет про пуделей вовсе, что моно-колорных, что би-колорных, у него итак собак хватает и больше ему делать нечего как влезать вот в эти разборки ... |
Outia, Ну, примерно в этом ключе я бы и действовала...Потому что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, могут договориться только эти две страны- одна из которых приняла ДАР-породу, а вторая, после стольких лет владения породой- подарила...Могут найти компромисс, особенно накануне столетия ФЦИ...было бы желание пойти друг-другу навстречу.
|
Ингигерда, дааа.... слов нет.... а можно узнать кто скрывается за Вашим ником? а то мы-то тут друг друга знаем, а вот кто Вы - я не в курсе. У Вас есть пудели окраса арлекин или фантом??? из какого Вы города? у Вас питомник?
Я лично заинтересована в положительном решении вопроса, и меня лично знает народ, а Вы??? Svetus'ka добавил(а) [date]1294438757[/date]: Дамы, кто не согласен, я ж не заставляю подписывать. Нам нужны подписи только тех, кто поддерживает наше желание выразить поддержку этим окрасам и усилиям НКП. Svetus'ka добавил(а) [date]1294438842[/date]: wahrmund, так действуйте, ради Бога. Только действуйте! |
JASMIN,
Цитата:
Если мы хотим остаться пуделями, мы должны принять достоверные окрасы, которые существуют в природе, а не мифические "фантом"и "арлекин"(хотя мне они, эти звучные названия, нравятся очень)Никто ведь не говорит, что ротвеллер окраса фантом или доберман окраса фантом.Что в этом такого.А мы как называли, так и будем звать их "арлекинами" и "фантомами" в нашей повседневной речи. всё, пошла спать... MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1294439110[/date]: Цитата:
Я, например, Вас тоже лично не знаю, да и Вы меня тоже.Раз человек пишет, значит его это тоже волнует.По идее, он Ваш сторонник, а Вы его гоните. |
MISTER TWISTER22844, это Вы мне говорите? Вы же мимо меня не глядя ... ну ладно, отвечу ... ФПК не хотят видеть ни арлекинов с фантомами, ни бело-черных и черно-подпалых! Арлекин и фантом это название в родословных выданных РКФ было написано, мы что ли его придумали, мне фиолетово как окрас назовут, мне надо, чтобы нас пуделем называли, а название пудель убрали не из-за названия окраса, как Вы не поймете, убрали название, потому как ФПК не хочет в пуделях видеть пятна, как бы окрас ни назвали ...
JASMIN добавил(а) [date]1294439517[/date]: MISTER TWISTER22844, ну так можно в профайл зайти и поинтересоваться, а у человека НИЧЕГО, вообще! JASMIN добавил(а) [date]1294439908[/date]: Цитата:
|
Предлагаю закруглить бессмысленную перепалку.
Кто не согласен с письмом, не заставляю подписывать никого. Кто хочет поддержать это дело - спасибо за каждый голос. Все еще жду если есть желающие в разных городах собрать подписи в поддержку. Svetus'ka добавил(а) [date]1294440836[/date]: Питер пока без куратора. |
Цитата:
|
Ингигерда, Вы прекрасно понимаете, что я не спрашивала Вас о том как Вас зовут, вернее не столько об этом. Из какого питомника Ваша сука? Она вообще пудель? Какой разновидности? Каковы ее успехи на поприще шоу и племенного дела? И как давно и в каком ключе Ваш интерес в данном деле? Каков Ваш опыт в кинологии? Это не праздные вопросы, я хочу понять насколько серьезно Вы могли бы нам помочь.
Если есть желание. конечно. А если нет, то не понимаю, что Вы делаете в этой теме... |
JASMIN,
Цитата:
Я имела в виду ,что есть и другие породы собак с такими же окрасами, но никто не называет их иначе, как чёрно-подпалый, например доберманы, ротвеллеры, и т.д. Значит надо выбирать либо порода пудель нестандартного окраса, либо "непудель"окраса фантом и арлекин, что так же нереально. СПК вовремя недосмотрел, РКФ вовремя не обратила внимания, а теперь как всё это исправить... На этом, я со своей стороны, дискуссию считаю исчерпанной. MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1294442773[/date]: Svetus'ka Ага.А ещё адреса и явки.Ваши вопросы неуместны и бестактны. |
у меня в родословных у собак-"пудель миниатюрный,черно-подпалого окраса"
Svetus"ка, а вы всем желающим подписать письмо,устраиваете допрос с пристрастием, или только Ингигерда, удостоилась? Потому ,что неудобные вопросы задает? Меня тоже интересует, под чьими знаменами мы тут в бой собираемся? мне тоже анкету заполнить? |
wahrmund, Татьяна, я уже третий раз прошу Вас дать мне адрес Вашей почты. Я уже не понимаю, Вы специально это не видите???
Вас я знаю лично. Анкета не обязательна. Все будет происходить ТОЛЬКО с одобрения НКП. Если честно, пылу у меня поубавилось после общения здесь, в этой теме. Я тоже могу все бросить, и сидеть ждать пока кто-нибудь что-нибудь за меня сделает. И критиковать. |
wahrmund, а у меня арлекин!
|
Я понимаю. что кому-то очень не хочется, чтобы все получилось, но надеюсь на поддержку людей, которым не все равно.
Все, я спать. |
Мой мейл-warmtv@mail.ru
Но письмо я уже прочитала и даже себе скопировала. |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |