![]() |
Цитата:
Я думаю, что выигранные Светой Валуевой с Саргисом группы и бесты на крупнейших Дог Шоу - самый близкий и яркий пример! Вы не видели фото, EGOR? Можно Свету попросить их продемонстрировать на страницах данной темы. И будет это более всего в тему... |
а я вообше не понимаю какая и кому разница кто и на какие курсы ходит ?:)
|
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1313344102[/date]: А "десятки САС!ВОВ" - это всего лишь свободное время и свободные деньги. |
ну и во пскове обычно пуделей ноль :) а цветных и подавно :)
А Тармо ... ну он часто меняет свои мнения о собаке :) так что неубедительный пример :) ето я не вредничаю, ето я к тому, что выставки очень сложно назвать обьектинвым примером дрессировки, например. Я знаю не одну собаку, кто на выставке ничотак, а вне сразу "портится", то есть надо бы в домашних условиях поглядеть для обьективности суждения. |
Цитата:
|
Roza,
Цитата:
|
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1313345036[/date]: Спасибо, конечно, коллеги, что вместо поздравлений, я читаю ....ммм... саркастические посты. Ещё раз - спасибо. А Вам, Леночка-Манник, удалось меня неприятно удивить....:shy: Своим "анализаторством". |
Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1313345452[/date]: Цитата:
|
Sivka, O'key! Каныыышно!!!
мон ренессанс добавил(а) [date]1313347197[/date]: Цитата:
|
мон ренессанс, Тамара, а САС!Вы из других стран (не бывшего СССР) у ваших собак есть??? в регионах конкуренции практически нет...
конечно, удобно мотаться...зря к нам не приехали... в цветных сук не было вообще, а в классике - одна ЛИлу претендовала на САС!В, а ВОВ получила в сравнении с ветераном... это как раз то, что я называю САС!В на халяву......... они, конечно, на ИНтера в зачет идут, но вот ценность их для меня как-то несущественна...чего не могу сказать о САС!Ве из Дортмунда... вот там надо было пободаться и этот САС!В для меня дороже БЭСТа в Польше...... к чему я это??? да просто вы тут так кичитесь этими САС!Вами.... что у собаки с аватарки их аж 4!!!!!! и что??? у Лилу тоже уже 4 - а ей всего 12 дней назад 2 года только исполнилось... 4 САС!Ва из 4-х стран... в общем, всем недоверяющим метоликам О-Ши - думаю, что не стоит вам в эту тему ходить. Маша, Света, так приехать хочется - но пока ничего не могу сказать - отпустят меня или нет(((( погоны давят уже без меры... а до пенсии еще целых 2 года.......... |
Цитата:
Вы мне покажите, где я высказала презрение к Псковы , регионам России или сарказм на тему "нуля" ? Нигде, я просто напмнила, что цацибы, особенно в вашей разновидности не такой уж показатель, к сожалению. И да, у нас в прибалтике очень мало пуделей и да у нас очень просто получить чемпионства, а "цветным" даже цацибы ... ето не саказм и презрение, ето констатация факт. К сожалению, за емоциями, вы не заметили мою мысль о том, что вне выставки чемион может быть совсем не таким отлично отдрессированным, уравновешенным и славным собакином и именно поетому я напомнила, что выставки дело не обьективное для оценки собаки в плане поведения. Примерно такую мысль я писала, почему вы подумали, что я имею что-то против Ваших собак не знаю, я и сама порой в гордом одиночестве породу выигрываю и не рада етому и не смушаюсь ни разу :) |
Цитата:
Ваша собака лучше несла хвост, чем моя Маша. Вот и всё)). Почти всё)). Для Тармо Виртела форма хвоста имеет большое значение. Я знала этот его пунктик, и тем не менее посчитала нужным тренировать свою тогда начинающую собаку, приехать с ней на "Россию". Дщерь ваша, которая хендлерила), помню не могла поверить, что обошла Марсо. Впала в лёгкий ступор)))... Вот её реакцию помню: сильно Марсо боялась.:biggrin: Собака, честно скажу, не впечатлила. Помню, что небольшая росточком, серенькая. Кроме того, Тармо ко мне неравнодушен: "Он знает, что я знаю.." Короче, есть у нас с ним одЫн секрет)).Он всегда постарается лично меня задвинуть... (не столько любую мою собаку, как меня)))). А Интер Марсо даа-вно, ещё до того, как стала Чемпионом Европы... с нелучшим-то хвостом))). Так что зря кичитесь. Вы вааще не в теме.... |
ambercountry, Оль! Ну при чём здесь сколько лет собаке? У всех, и у меня в частности, складывается своя ситуация, где мы вынуждены делать некий перерыв в карьере собаки. У меня было именно так - переезд на новую квартиру, далее -вязка упомянутой собаки. Удельный вес САС!Вов я знаю и без тебя. И тем не менее, я очень рада результатам, полученным этим летом.
Mannique, Цитата:
К вопросу: Цитата:
|
да где же я сказала, что виноваты ???? где ??? я вообше не о том писала
|
Mannique, Ладно, Леночка! Проехали....:biggrin: Ничо, что я к Вам так обратилась? А то ведь г-жа М.Скатова оскорбилась чой-то... в подобной ситуации.
мон ренессанс добавил(а) [date]1313354186[/date]: Виржиния, Я обещалась Вам дать ссылку на соответствующий материал из Пёсика. Честно скажу, рылась там долго. Этот форум - грандиозный. Тему Джеральда они давно перетёрли, поэтому сходу ничего не нашла. Извините... Но могу дать ссылку на другого "героя", а уж там Вы сами разбирайтесь. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=14840 Если вдруг захотите мне что-то написать, зайдите на мой сайт - там есть адрес электронной почты, а то приват, действительно, хронически забит.... |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |