![]() |
нужны трубы хорошие - лучше корейские, вентиля и мастер
|
Корейские? Чем они хороши?
|
Спасибо за информацию.
|
мне кажется, что просто нужно сантехника позвать
|
Сделали ремонт в квартире и сейчас обставляем ее мебелью. До Нового года успели заказать и установить кухню и спальню. Мебель белорусского производства из ясеня. Очень красивая и добротная. Купили в московском интернет-магазине "Пинскдрев". Сейчас дозаказали еще у них тумбы [] для родителей.
|
Добрый день!
Планирую строительство дома примерно 100 - 130 кв.м Подскажите кто уже строил сколько примерно выходит по деньгам? Строить буду с привлечением разных бригад (есть некоторые знакомые хорошие). Интересует сколько денег у кого вышел коттедж если есть кто строил. |
Для ремонта тоже ищем многое, спасибо.
|
Собираемся на даче делать водопровод и стал вопрос о том чем трубы утеплять, усть варианты?
|
Цитата:
|
Знаете я поняла, что нужно утеплять стены дома)) Это особенно важно для тех, у кого дом стоит на сквозняке и есть маленькие дети)) Поэтому лучше купите утеплитель, вот магазин хороший сразу вам советую тут и цены не дорогие)) Так, что удачи в ремонте)
|
У меня кухня маленькая и поэтому все обитают в комнате! вот ищу идеи как сделать кухоньку уютной!
|
Пол Сервис
Интернет-магазин товаров для создания индивидуального дизайна Вашего дома, квартиры, офиса. Наши менеджеры с удовольствием Вас проконсультируют и порекомендуют достойные позиции недорогих и качественных полов.
сайт: pol-servis.net |
Разве в сети не достаточно идей)) достаточно в поисковик забить ваш запрос и получите миллион ответов) А вообще я сторонник дерева и камня в дизайне внутреннем - очень красиво естественно и не так уж дорого
|
Из какого материала лучше строить дом?
Недавно купили участок, теперь думаю, из какого материала дом на нем строить. Может у кого-то есть квалифицированное мнение по данному поводу, пож-та, поделитесь.
|
Автор, обратите внимание на строительство домов из бруса. На сборку такого дома уходит в среднем от 1-го до 2-х месяцев, следовательно, в конце лета можно отмечать новоселье. Решать вам конечно, но не забывайте, что дерево в контексте экологии находится вне конкуренции. В деревянном доме даже воздух другой.
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |