Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1808)

Ленча 22.03.2005 14:35

Йоря я попробовала Меджик так же как ты -класс! я довольна!
Аленка спасибки.:rev:

Mozaika 22.03.2005 14:36

Можно и черную, но сильно каришневую в душе....

jorika 22.03.2005 14:37

ОООООООООООООО. А Я ЗНАЮ, КАКОГО КОБЛА ХОТИТ ФИЕНЫЧ!!!!
у Ленчи сука выродила троих касперят:) чем не перцы? а? угадала? да? мне приз - бутявку некузявую:)

jorika добавил(а) [date]1111491554[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Можно и черную, но сильно каришневую в душе....
прочитала. много думала, как черная сука может быть коричневой в дУше. перечитала. не поняла. глубоко задумалась об этом. с третьего разу дошло, что в душЕ. Совсем я плохая стала.
Если черную но коричневую в душе, так это у нас есть, от Голубки и Фантомена. Я опять угалада? :) Фион?

Ленча 22.03.2005 14:39

Да, Фиончик чем не перцы мои Касперята? а? Они такие кузявые и сладкие, ну прям так и хотят в Питере жить.

jorika 22.03.2005 14:41

О, жалко что тему про щенков удалили, там ворде тоже были перцы - и белые, и черно-коричневые в дУше и в душЕ:) все СИЮ. :) там приглядела?

Mozaika 22.03.2005 14:41

Можно и белых состряпать. Делов-то.... Кобла бы только найти (мечтательно так)

jorika 22.03.2005 14:44

Мозаика:) Главное, чтоб не белых, сильно коричневый в дУше:) :) хиииииииииииииии это уже экстремальная вязка получится:) Хотя мне так полюбился Ленчи молодой Лева, что я прям жалею, что любви не выйдет:) у него лицо такое... сладкое:)

Фион:) а может ты у Ленки Леву переманиваешь? Назло мине? подальше от Казани?

Fiona 22.03.2005 14:45

ой мамачки.....скока предложений....у меня глазья разбегутся
Ерище ну ты и подстрекатель! И Касперята кузявые, и Фантомята бусявые..а я одна!!!! чо делать...ужассссссс)))

jorika 22.03.2005 14:48

Че делать, че делать... хватать и тикать, унося добычу в клюве... тоже мне, глаза разбежались. забирай у Ленки Левку и тикай.

Fiona 22.03.2005 14:51

Ху из Левка? Ленча, покажь Левку! Хачу глядеть на Левку!!!!

Pandora 22.03.2005 14:52

Неа, зазря вы нашенское Фионычу предлагаете носом чую хотеть она тока захраничное)))))))))))) Миниатюра американская (то бишь крупный карл), американских кровей, белого цвету, кобель - Фиона его в континенталь стричь будеть!
Так, кто тамма спец по белым? У кого в Европе есть пометы от белых карлов с американскими кровями?

jorika 22.03.2005 14:52

Лева супер, Лева класс, а кто против, тому в глаз!

Mozaika 22.03.2005 14:53

Слушайте, а где темка-то делась? Обещали, вроде, вернуть.... Так захотелось хвастануть и предложить - а тут не с руки....

jorika 22.03.2005 14:54

Кать:) Ну ты ваще-то зря наше опускаешь ниже плинтуса. у нас тоже некоторых собашек не палкой и не пальцем делают:) Так чта зря, зря...

jorika добавил(а) [date]1111492491[/date]:

Мозаика:) если не с руки... может, ногой... а то пока еще темку вернут... а посмотреть хотца...

jorika добавил(а) [date]1111492605[/date]:

С другой стороны, Катерина, спец по Европам у нас ты. уже дажде почти родили тама от европейского кобла... так что - тебе и швабру в руки:)

О! Помидорища ведь вроде от черно-белого разведения? Может, вы тама снюхались, повяжете Дорину белым, получите мальчЫка, и он уедет в Питер? А ты катя все заранее знаешь и на приз нарываешься? а? нука признавайтесь быра!

Pandora 22.03.2005 14:57

Нет, я не про то, что в России собачки недостойные, а про то, что Фионычу зачем кобель? чтобы вязать! вяжут в России с кем? да хоть с кем, лишь бы с НОВЫМИ кровями. То бишь отсюдаваль логически идет вывод, что кобель будет привозной с кровями, которых еще нет в России...

Аха, аха, йорь, вот за Дорычем-то особые ценнные и редкие крови для России))))))))

Fiona 22.03.2005 14:57

Ерик
Стихи отпад!

Мозаика
Даффай сюды своих!

Mozaika 22.03.2005 14:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Мозаика:) Главное, чтоб не белых, сильно коричневый в дУше:) :) хиииииииииииииии это уже экстремальная вязка получится:)
Я уже стара для таких экстримов.... Меня не переубедить в плане межцветовых вязок.... Я даже на черный-белый все никак не созрею....

Mozaika добавил(а) [date]1111492824[/date]:
Цитата:

[i]
Так, кто тамма спец по белым? У кого в Европе есть пометы от белых карлов с американскими кровями? [/B]
Гы.... Ну ты даешь! У меня......Сплошняком америкосы, слеганца европой подразбавленные, на америкосов же инбредные многократно и извращенно:crazy:

jorika 22.03.2005 15:00

А я видать еще оч молода для такого:) Надеюсь, потом я сразу стану для этого слишком стара:) Для меня эт тожа перебор:) А может я просто зануда:) не без этого:)

Катерина! Всякому известно, какой риск - вязки с совсем инокровным коблом. А сын твоей помидиры и нового еврокобла - он же не будет таким уж чужекровным российским девкам:) гыыыыыыыыыыыыы

Fiona 22.03.2005 15:00

Пандорыч
Коммерсант ты наш. Как все просчиталь. И зачем и почему.
Прямо прелесть.

Ирай 22.03.2005 15:03

Всем приветики БОЛЬШИЕ !
Поздравляю:poz: с прошедшими днями рождениями "рыбешек", а сейчас начинается наше с Манник время - овечек:ura:
Посмотрела, сколько в онлайне гостей читают наш форум - темы "Все о пуделе"! Больше, чем нас пишущих!
АУУУУУ, регистрируйтесь, гости! Раз вам интересно читать нашу болтавню, значит есть, что и сказать... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !

Поздравляю счастливчиков с победами !!!:poz:
Не очень счастливчиков:box: - с участием в выставках.

Зями, с прибавлением семейства! Можно только восхищаться теми у кого большие пуделя!!:hb: Какой труд!!! А сколько радости!:ura:

Еще я восхищаюсь Пандорой! Какая Дора барышня воспитанная!:rev: Это еще плюс к ее красоте! Прям Помидорищей, ну, никак язык не поварачивается сказать! ПРИНЦЕССКА! Нет - КОРОЛЕВИШНА !

Приехала, посмотрела на свою молодую поросль, пришла в ужас - бандюганки, только пыль из под копыт, говоришь им - что в лоб, что по лбу! Видать в ПарЫж придется отправить - на воспитание...

Кстати, хочу прям на всю страну сказать, что у моих МЕЛКИХ(Апрельки и Ойры) НЕТ НИКАКИХ ПОРОКОВ !!!!

А ЕСЛИ ОНИ ПОКА НЕ ВЫСТАВЛЯЛИСЬ - ЭТО СИЕ ЕЩЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ ПРИСУТСТВИЕ П О Р О К А !
Пишу об этом только потому, что в Москве мне об этом было сказано в глаза достаточно известным и уважаемым пуделистом, с комментарием, что все об этом знают!
Видать, не знала только я одна!
Кстати, выставляется их сестра - Кики (Ирай Абсолют Плэже), ставшая в 10 месяцев, на второй в жизни своей выставке - ЛПП, 3 BIG и 2 BIS юниоров на региональной выставке!
В Сибири нет, как в Москве, выставок каждые выходные, да и 2х CACIB в один день...
Разные бывают причины на то, чтобы ВЫСТАВЛЯТЬ - НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ !

Я не возмущаюсь, мне просо смешно:smile:

Pandora 22.03.2005 15:04

Ой, йорь и правда! Фион, бери от Дорыча, не ошибесся! Правда крупного карлика от нее еще надо ждать и ждать.... плюс кобл все-таки сам черный и маленький карлик с американскими тоями за спиной... но чего в природе не бывает... плюс еще раз-два помидорукс меня прокатит. Так что, Фион, терпение, главное терпение)))

Mozaika 22.03.2005 15:05

Fiona,
Давай кобла америкосовской миниатюры! Токи не из-под тоев, плиззззз. Тама в Вайтфарме пошерсти, в Карали.... Мне Мозаю не с кем вязать, а хоцца родственничков:wink: :wink: :wink:
а так я тебе уже трех суков подсуечу замуж выходить....
Девушки, похвастаюсь, но не сегодня. Фоты обработаю и похвастаюсь.....

Fiona 22.03.2005 15:10

Пандора
Мерси. Подожду тогда от твоей абрикосовой кузяки. Хоть головенка и не очень, а все ж таки редкий вид.

Мозаика
Хм...без тоев? это сложно...в наше то время)

Ленча 22.03.2005 15:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Ху из Левка? Ленча, покажь Левку! Хачу глядеть на Левку!!!!
Левка на аваторке, Сармонт в описании так и написаль, что у него исключительно красивая голова, но он мелковат (29 см.)Вот!:crazy: :crazy:

Pandora 22.03.2005 15:14

Фион, завсегда пожалуйста, от моей абрикоски - просто эксклюзив и только для тебя - высылай своего корейца кузяшного, будем скрещивать!
А ежели еже заскучаешь, свыщщы, я завсегда готова организовать 2-3 странички настоящего веселья))))))))

Ирай, лана, высылай своих (только по одной) к бабушке на перевоспитание... зацалую до Дорочной прынцешности)))

Yulja c Dizelem 22.03.2005 15:15

Вложений: 1
кто то там Леву спрашивал.
уж простите за качество фото, но что есть то есть

jorika 22.03.2005 15:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Ой, йорь и правда! Фион, бери от Дорыча, не ошибесся! Правда крупного карлика от нее еще надо ждать и ждать....
Кать:) Генетика нынче настолько продажна:) да и прецедентов столько, что я уже всему поверю. и крупному карлу от тоев, и даже тою от малых. И даже абрикосам и серебру от коричневых. так что от сумы, тюрьмы и перероста не зарекайся:)

Pandora 22.03.2005 15:21

не каркай, йорь, а! ради Бога!

Ирай 22.03.2005 15:22

Пандора, по одной не могу, тока вместе! По одной в ПарЫжах они еще и выть могут - с тоски по родной помойке... Ведь у вас нет даже НИ ОДНОЙ ! Где же взять тухлую рыбью голову, бережно брошенную из окна неким внимательным к животным гражданином... НЕТ НИ ОДНОГО открытого колодца! СПЛОШНОЕ ЧИСТЮЛЕЩЕ !
Сочувчтвую наверняка и Наташе РР и нашему модератору Жене, а Юна в далекой и, увы, незаплеванной Японии...
Какая "радость собачья" у вас есть? Поди не на чем поваляться бедным собачкам! Проявить свои охотничьи инстинкты?

Ленча 22.03.2005 15:25

Да уж Ирай как ты права на счет помоек и рыбьих голов! :smile:

Yulja c Dizelem 22.03.2005 15:26

Ирай, ты прямо в точку

Yulja c Dizelem 22.03.2005 15:28

Коза Ностра-Зями

Yulja c Dizelem 22.03.2005 15:32

Девчонки, представляете до чего я дошла, что уже на выставке к Свете - по нику "Зями" обратилась, на меня окружающие как на не нормальную посмотрели, Ну а Машу, я только Йорикой и называю, в нашем окружении её все только по этому имени и знают.
===========================
Волжский Аркос Амадей Маленькое Чудо-
сын Симари Бест Евгеникум Вивата и Шоу Шок Анны Марии

Ирай 22.03.2005 15:33

:crazy: :crazy: :crazy:
Ох, забыла еще о нашей повсеместной россейской ВЕСНЕ !!!
Как забурлят мутные мазутные весенние воды по проспектам и улочкам, в столицах и крупных городах приправленные реагентом, откроются и раскроются сокровища подснежья, бережно складируемые нашими милыми горажанами всю зиму... КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ...

Милые, милые... владельцы пуделей, особливо БЕЛЫХ, особливо БОЛЬШИХ.... Это все для вас, для нас...

Вдруг, подмерзло или засохло на улице!!!
Лови момент!
Как выпустишь сворку домашних пуделей! Пущай радуются маленькой кратковременной свободе...

Не знаю как в ваших городах и весях....
а у нас ИЛИ МОКРО ИЛИ ПЫЛЬНО !

Yulja c Dizelem 22.03.2005 15:33

эта наша обчая доча с Зямой , от Зямы и Греческой Смаковницы
Фишка Триумфатора С Изюминкой Юлианы

jorika 22.03.2005 15:35

Песня парижского пунделя российского порисхождения

Где моя помойка, где мой дом родной?
Где мой палисадник с рыбьей головой?
Где кошачий трупик спрятан под кустом?
Я его почую... дом! мой милый дом!!!

Со стола колбаску я уволоку...
На пол опрокину банки и муку...
Где лежат какашки в лифте в уголке?
Это очень вкусно - как на молоке!

Где собак лишайных можно погонять?
Где бродячих кошек нафиг не догнать?
Где за это мама как поддаст ногой?
Край на век любимый... не найдешь такой...

Уауууууууууууууууууууу (тут пундель начинает выть на весь Париж)

господи... как это знакомо.... первые матюги в своей жизни я научилась произносить вслух, когда моя Даша находила кошку и валялась в ЭТОМ.... Все. занавес... после регулярных отмывов БОЛЬШОГО БЕЛОГО ПУДЕЛЯ от падали и не такое скажешь...

Yulja c Dizelem 22.03.2005 15:36

Вот эта собачка стала лучшим карликос современного окраса на регионе и лучшим абрикосиком и 4 место в бесте карликов на моно. простите но как зовут не знаю, предполагаю что
Солнечный Свет Элизабет (она действительно как свет)

Yulja c Dizelem 22.03.2005 15:39

это мой Юлик-Очарование Звездный Юлиан, единственный и не повторимый.

Pandora 22.03.2005 15:39

Ирай, ну ежели настаиваешь, то специально могу прямо у ворот устроить лужу... может быть даже грязь где найду... потом рыбку закуплю, голову отделю и прямо перед прогулочкой из окна на шляпу какому-нить месьё... ну чтобы деффочки не скучали, чтобы ностальгия совсем их тут не замучила...... Вот с мазутными весенними водами беда... но ты не волновайсь, ежели надо будет - стоки захламлю, воду налью, мазут завезу.... уф................. что-то саму аж на Родину потянуло.....

Ирай 22.03.2005 15:42

ЙОРИКА, БРАВО !:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

СОЛОВЕЙ ТЫ НАШ, СЛАДКОГОЛОСЫЙ !

после таких стихов не россейских уже пунделистов НОСТАЛЬГИЯ замучает! С ними же аккуратненько нужно, поди на форуме "русские за границей" находимси

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.