![]() |
Жень, и вмыслях не было мучать.На 15 странице я уже подробно описала....
Ладно, копирую ещё раз : Цитата:
Можешь предварительно сделать тест - старую ( на выброс ) мелкую мягкую игрушку пропитай, подсуши - и дай схватить овчарине.Посмотри, что будет.Если реакция та, что надо - орошай Ташину шевелюру некоторое время, пока посягательства отпадут.Но, действительно,смотри чтобы в глаза и нос не попадало и Деника рядом не было!Удачи. Yuina добавил(а) [date]1115435849[/date]: "рождённая из пены" и белый "чёртёнок" - класс! |
А как вам такая улыбочка (это он только что "поженился")
[IMG]http://foto.radikal.ru/0505/dd69dc0f24f4.jpg[/IMG] :crazy: :zhn: |
Ленча с законным браком, красивых деток вам.
|
Цитата:
|
Ленча,красавчик ваш Лёвушка!На лице у него написано удовлетворение от выполненного чувства долга.Чтобы детки удались в папу желаю вам!
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня тоже естьфотка "банный день", правда не такая выразительная, как ваши.
"Почему-то не капает?!" (Юнеске 3,5мес) |
"Чего это тут напустили?"
|
*А мы на ДОГ ШОУ победили! Эта передача такая, если кто не знает... *
КЛАСННО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!МОЛОД ЦЫ!!! Ромашка добавил(а) [date]1115545863[/date]: Цитата:
Скоро на выставку едем!Ещё фоток привезу!))):ura: |
|
A vot i moja molodaja blondinka
UP TO THE WIN - po otchestvu Tuchkina:crazy: |
A eto my stoim:shy:
|
А чей там голый пупик на фотке сбоку:crazy:
|
Цитата:
|
:))))) super pupsik :)
|
Цитата:
Очень-очень-очень рада за Вас с Винтиком! Вы уж пожалуйста, когда узнаете про дату передачи - сообщите нам, на форум! Очень хочется посмотреть! :) :) :) |
Цитата:
Сын моей Шиппи - Беня - при этом умудряется еще и ручки на голову забрасывать и локтями от света глазки закрывать. |
Vot esce neskolko foto
Eto malchik Lexi добавил(а) [date]1115711272[/date]: |
A eto golova
|
I devcionka
|
Lexi,
Такие замечательные Тучкины! Поздравляю, очень приятные детки! Пусть растут здоровенькими и надеюсь увидеть их в рингах! |
Mozaika, samoe glavnoe vyletye tuchkiny, osobenno malenkaja devochka. ja tozhe nadejus ih uvidet v ringah:)
|
И я надеюсь.....:crazy:
|
Цитата:
|
Yulja c Dizelem,
в ветку про щенков кинь глазом. Там для тебя новость. |
Вот вам "сладкие сны".
|
Вот такие вот мы, "щеночки-грибочки".
|
И еще, вот вам "клубничка".
|
Девочки - Lexi, Dikovinka, - щеночки такие ляльки!!!! Такие пуськи!!!! Хороших им хозяев!!!
|
Dikovinka,
смотрю на фотку "сладкие сны", и прям хочется завести суку...чтоб она родила таких пупсиков... |
Цитата:
Будут расти и радовать обеих мамочек... Вырастут, начнут шкодить (хотя это все мелочи жизни)... Придет время отдавать... А жалко-то как!!!! А потом окажется, что кругом козлы, которые просто не понимают, что таких золотцев нужно хапать, просто с руками отрывать... И... Вот и будет как у меня - "не было печали, купила баба порося". Была у меня Нюша одна, теперь к ней еще и братец Митенька добавился... И все бы ничего, но окружающие (родня в основном, и муж в том числе) просто все мозги выклевали... А что делать?! "Се ля ви", как говорят французы! Теперь в доме 2 пупса... Вот и не знаю - радоваться мне или плакать?"! |
Цитата:
Как говорит моя знакомая, у неё колли и шелти: Считают когда одна или две собаки, а после третьей и считать перестают. Так что все в переди. |
Цитата:
Кстати, Зяма, тебе привет из Курска и спасибо за кассету. И - горькие слезы о том, что не получилось... - Nataly, так ты его еще надеешься продать, или себе оставила?... Слушай, я уезжала (я тут об этом писала), вчера тока приехала. Письмо хотела написать сегодня, но опять не успела... Ты только не обижайся. Не успевааааююююю........... :( Про стрижки - конечно, я не против. Мне что, жалко, что ли?... ;) А Кузя в Курске пятый САС получил и группу выиграл. |
Хорошенькие у вас детишки,Лекси и Диковинка!Выставочные руки - каждому лебяжёнку и прекрасной карьеры!Наташ, а клубничкой подкрепляется самая маленькая из помёта?Ты мой письм получила?
|
Классные детки. Особенно мне дочурка Тучкина понравилась.
По прогнозам тойка наверно? На фото кажется маленькой и такая приятная голова! |
Цитата:
Письмо получила, лови ответ с очередными фотками. А самая мелкая (1 месяц-480 гр) вот она. |
Господи! Какая блоха! Славненькая ьакая. Клубничка!
|
Девочки, спасибо за комплименты!
Цитата:
Зама права, после третьей собаки, колличество уже не имеет значения. Nataly, к сожалению, а может к счастью, у меня тоже многие щенки остались у меня, не нашлось достойного хозяина. Так что не переживай, а мужу и семье приводи в пример нас, ненормальных пуделистов. А вообще, пригласи их на наш форум, мы их быстро перевоспитаем. |
Если вам понравились мои детишки, тогда ловите еще пару фоток.
А это мальчишка, страшный любитель шоколада, морделька в шоколаде. |
это он тоже
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |