![]() |
валерий, :au:
|
валерий, тяжело терять любимцев! Они навсегда в нашем сердце. :au:
|
Это так грустно!
|
Вложений: 1
Памяти....18.06.1991-17.06.2008
IV PERSIL MON MALIORE Чемпион России, клуба, Петербурга и Северо-запада. Участник и призер 28 дог-шоу, мульти ВОВ, призер Бест ин шоу. 17 июня, не дожив 2 часа до своего 17-ти летия, умер IV PERSIL MON MALIORE или просто Персентий, Перси, Пёса... Он прожил долгую и надеемся, счастливую жизнь. В молодости, он много и успешно участвовал в шоу, неоднократно становился лучшим представителем породы, был призером и победителем в Бест ин шоу. С ним много пройдено, с ним вместе съеден первый выставочный пуд соли, но он ни разу меня не подвел... Он был счастливым отцом очаровательных деток, уважаемым членом собачьего семейства в питомнике и просто замечательной и очень любимой нами, собакой...нет, не собакой, настоящим членом семьи... Мы любим и всегда будем помнить тебя, Персюша... |
Anita_N, мои соболезнования.
|
Anita_N, держитесь...
17 лет - достойнейший срок. Мало, кто доходит до ТАКОГО рубежа. |
Анита, соболезнуем!:frown:
|
Спасибо девочки...вот, вроде бы возраст, вроде бы должны быть готовы...но не получается... никак....тяжко...
|
Наш семнадцатилетний умер уже 8,5 лет назад. А до сих пор не могу выбросить рентгеновские снимки его сердечка. Сочувствую Вам.
|
Соболезную!
|
Anita_N, примите соболезнования... раз пёса прожил такую долгую жизнь, она не может не быть счастливой... помнить ушедших - удел оставшихся, удел ушедших - вера в то,что мы их не забудем... крепитесь
|
JASMIN, Lea2008, валерий,
Cпасибо за поддержку... |
Цитата:
И мы ведь верим, что ТАМ - всё очень светло, правда? |
Anita_N, соболезную, частичка души уходит с ними :frown:
|
Спасибо Лен...так и есть...
|
Anita_N - Марина, прими искренние соболезнования.
Персей нас познакомил, он всегда меня восхищал. |
Ирайка, спасибо. Рада нашему знакомству и спасибо, что помнишь Перса, он действительно был красив и очень правильно скроен. Сохранил "фигуру" до последних дней...
Outia, большое Вам спасибо за участие. Цитата:
|
Сегодня ночью ушел за радугу еще один легендарный пудель - FAVONIUS ARCANUS ILIRIA - ВАНЯ....
Вика, плачем вместе с тобой :-((((((((((((((((((( Надя и дети, внуки, правнуки Вани |
Ваня в 10 лет
|
Вика соболезную...
|
Примите наши самые искренние соболезнования.
Уходит легендарная гвардия прекрасных пуделей.... Вика, держись... |
Вика, самые искренние соболезнования...
горюем вместе с вами..... |
Вика, держись!!!
Соболезную и плачу.....))))) |
Anita_N и Вика , примите и наши самые искренние соболезнования. Как тяжело их терять.
У меня 8 июля уже будет год как нет моей Поляны, а все как будто это произошло вчера. Держитесь. |
Боже... Какое горе... Вика, примите наши соболезнования. :(
|
Примите мои соболезнования.
Как же коротка их жизнь, но мы в силах сделать ее счастливой. |
Да, еще одного легендаргого пуделя не стало:(((((((
Вика, соболезную.... Держись..... |
Вика, Боже мой! :frown: Ванечка..... Я плачу.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Мои соболезнования! |
Ушла еще одна легенда...
Но мы ничего не можем с этим поделать. Остаётся память. Он был прекрасен. Вика, держись. Хорошо, что есть дети. |
Не верится:(:(:( Как жаль!!!!!!!!
Вика, держитесь. |
Как жалко... Ванечка был замечательный пудель. Мы соболезнуем....
|
Anita_N, Вика девочки держитесь....
|
Ушел от нас морй самый любимый пудель.Вика прими мои самые искренние соболезнования.Ванечка был супер и слава богу остались его потрясающие дети.Плачу вместе с тобой.
|
Вика, соболезную..
|
Вика, соболезную:frown: :frown:
|
Вика, соболезную...
Ваня оставил после себя неизгладимую память в своих потомках. Его черты читаются в собаках многих поколений. |
Ужасно тяжелая тема - Вика, держись! Ваня очень красивый пудель, моя белая мечта, еще когда я его впервые на фотографиях увидела. Вживую так и не довелось увидеть к сожалению.
|
Вика, соболезную..........
|
Anita_N, Вика! Примите мои соболезнования! Держитесь! С уходом наших милых друзей отрывается кусочек души!!!!!
|
спите спокойно...оба.....
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |