![]() |
Вложений: 1
Мюнхен
|
Красотищща!!! Римские развалины впечатляют! :appl:
|
Studentka,
очень здоровско!!! А где еще ты бывала? может еще какие замечательные фотки есть? |
Спасибо, девочки:) Рада, что мои тогдашние усилия по фотографированию принесли радость.
надо мне как-нибудь сесть и посмотреть, что стоит посылать, и уменьшать... у меня был сперва не особо такой фотик, как-то мне вчера там всё нерезко показалось... Мне Кёльн очень нравится, но фоток что-то не нашла. О! Амстердам же где-то был.... studentka добавил(а) [date]1156234659[/date]: нашла Амстердам, урра!!! а Кёльн были где-то получше... всё равно люблю этот собор.... |
Амстердам
|
Амстердам, трамвайчик
|
Амстердам, а Вы хотели бы так жить, в вагончике на воде.....мммм... говорят, Пьер Ришар так живёт...
|
вагончик на воде, добро пожаловать...
|
Кёльнский Дом, 500 лет строили, строили и построили
|
это вид с привокзальной площади, дальше я не рискнула уходить, поезд на Москву уже подходил...
|
Замок на Сааремаа окружает ров с водой
|
Попасть туда можно по мостику
|
вход во двор замка
|
Внутри замка много залов, в которых расположены разные экспонаты, на разные темы. Есть, например , чучело рыбы, которую то-ли поймали, то-ли она сама на берег острова выбросилась в 1998 году. Не понятно, что она делала в Балтийском море
|
А во дворе замка, в крепостной стене, сейчас расположены мастерские
|
Вот кузница
|
А вот сам кузнец
|
В замке две башни. Вот одна из них
|
Вид с крепостной стены
|
Один из залов
|
Галерея между залами
|
А вечером мы поехали на Каруярв - Медвежье озеро
|
Немножко Омска - снимала по дороге в клуб.
|
\\\
|
:smile: :smile:
vittaa добавил(а) [date]1156961796[/date]: Я что-то пропустила в правилах? Я прикрепляла ещё несколько фото, но они почему-то не показываются здесь:( |
:smile:вдали - Драматический театр
|
:smile: :smile: Это уже в другой день и с другой совсем точки снято
|
Привет всем. Я у вас тут новенькая. Кто-нибудь может подсказать как вставить фото?:mob: :thk:
|
Vittachka-E'llochka!!!!!!
Спасибо огромное за фотки Омска... Где это у нас такуиу собачку поставили? Приkольная... Приеду - обязательно надo будет посмотреть....:wink: :smile: :wink: P.s. v kakoi iz klubov tebia vela doroga, po kotoroi ti eto snimala????::jok: vladirys добавил(а) [date]1157003749[/date]: Irinaremiz, добро пожаловать на Форум!!! А во Floride, в Clearwater, еше одна россииская пуделистка живет, тоже Ирина... Совсем недалеко от Вас... :wink: |
Это по дороге от главпочтамта до ул. Булатова
Торговый центр и здания чуть за ним вдоль ул Герцена |
:smile: :smile:
|
:smile: :smile: И следующее здание вдоль дороги
|
Опять немножко Омска
Вот такие у нас жители на Любинском проспекте:) Любинский - бывшая ул Ленина, исторический центр города |
почти напротив Любы( жены одного из первых губернаторов) на другой стороне Любинского проспекта вот такой славный товарИсч
|
это одно из зданий медакадемии
|
а это общий вид части проспекта
|
vittaa, очень клевые скульптуры! И дама на скамейке, и рабочий в люке!!!! А еще я обратила внимание, что у вас в городе очень мало машин! Это просто совпадение или так и есть на самом деле?
|
Na minutju,
господь с тобой!!! Это в Омске-то мало машин???? Да там от них дышать нечем....Это Vittaa -E'lla каким-то чудесным образом момент такой тихии улучила... Подожди, вот я скоро туда поеду - нафотографирую.... :crazy: |
vittaa
Наверно это какой-то глюк, что не все фото показываются. irinaremiz , присоединяйтесь! :girl: Чтобы вставить фото, нужно нажать кнопку *ответить* в последнем посте темы, а не писать ответ в окошке быстрого ответа. В первом случае под окном для написания ответа появляется окошко для загрузки фото. Всем спасибо за чудесные фотографии! Так интересно *побывать* в других городах :popc: |
Na minutju, я изо всех сил пыталась ловить моменты между! машинами:), чтобы хоть что-то было видно :) , а ещё поднимала фотоаппарат, а потом при редактировании отрезала часть снимка. Городские улицы совершенно не рассчитывались на то количество транспорта, которое сейчас в Омске, утром и в 5-6 вечера пробок ужас сколько. Единственное, на Любинском проспекте сейчас сравнительно мало машин, и то перед светофорами скапливается много, а вот на параллельной улице...
Есть ещё парочка скульптур, которые мне очень нравятся, только надо специально туда ехать. Может получится как-нибудь. Обожаю Омск в августе и сентябре!!!!!! |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |