![]() |
Шахматный Король
Шансон Шаман Души Шарль Шевалье Шерлок Холмс Шоу Мен Штатский советник Шанталь Шамаханская Царица (эх, кажется, одна буква лишняя...) Шехерезада Шарлотта Шерше Ля Фам Шанель Шоу Герл |
oley, Нелли, Anna-Nikol, спасибо!
Буим выбирать. |
oley, Оль, ты у нас в англицких именах профи.... Хельп)))
Очень попросила одна друественная сторона помочь с имнами на i для цвергшнауцеров........ Хельп, Оль, а??? |
ambercountry, фефочкам или масикам, или и тем и другим? И какая приставка, слева-справа? (можно в личку)
|
там 5 щенков, 2 черных кобеля и 3 суки - 2 суки черные с серебром и одна черная... вот...
ambercountry добавил(а) [date]1233612126[/date]: приставка RUS PITMARK I........ |
Прошу помощи..Кличка на" Р"- а ничего в голову не идет,потому как девица милая, не забияка.
|
Рапсодия
|
Цитата:
I Am Smart/Cute/Brave/Fancy/Brilliant - в общем, любое прилагательное по характеру Inventor - изобретатель Ilford - вообще-то это марка супер-профессиональной черно-белой фотопленки. Был бы черный с серебром кобель - очень бы подошло. Но можно в принципе и черному... Indian Chief - вождь краснокожих, хе-хе ;) Impressive Beauty - впечатляющая красота по приколу: iSchnauzer ;) Instant Winner - мгновенная звезда; в Канаде есть такая супер-популярная молодежная программа. Invest In The Future - сделать вклад в будущее (с прикидом имечко ;)) Как-то все больше мальчишеское в голову лезет... пойду еще подремлю ;) oley добавил(а) [date]1233620528[/date]: Цитата:
Русалка Розалинда Редкая Краса(вица) |
:rupor:
Нужна кличка на "Г" (русская) одной суке. Что-то из знаменитостей Уже имеющиеся клички: Грета Гарбо, Глория Гейнeр, Грейс Келли, Грегори Пэк :) |
Гертруда Штейн. Она, кстати, пуделей держала: http://dragonia.info/notes/2008/11/1...their-poodles/
Gloria Vanderbilt - не знаю, как правильно написать по-русски, Gwen Stefani. Галина Уланова. |
oley, Уланова - супер! Я бы назвала!)))
|
Уланова-это пуделю пойдет...
|
Грация черная
Грация белая |
ну вот и у меня фантазия как то иссякла, не могу придумать имена детЯм (хотя идеи до родов были, но почемуто не стала записывать, а теперь ...). Нужно имя мальчику и девочке на французском.
|
doux bonbon - сладкая конфетка
chocolat belle dame - шоколадная красотка retentissante gloire - звонкая слава plane légende - парящая легенда exemple imitation - образец для подражания Chevalier royal château - рыцарь королевского замка |
Цитата:
Спасибо за ответ, уж очень хочется знать.... |
Outia, это я так вчера вечером развлекалась с электронным переводчиком)))))
Вас-то не было, чтоб по-человечески перевести)))) То что он с англиским делает что хочет (переводчик) это всем известно))) А вот как будет с французским я не знала (но догадывалась)... Утя, исправьте переводчика, плиз))))))) |
Цитата:
А больше ни у кого вариантов нет? Надо ж чтоб оба на одну букву начинались. если идти по алфавиту, то первый (и единственный пока) помет с приставкой был на "L". Но в принципе можно и перескочить |
Milena & Pruzinka, Лен, обзови Чоколат и Шевалье))) Вроде на одну букву начинаются)))))))
|
Цитата:
ИМХО: вообще не понимаю, почему нужно называть питомник и его собачек на французском языке, если он теряет всякий смысл, когда вырваны отдельные слова. Встречала здесь, на форуме французские названия питомников, которые резанут слух французу. Уж если решили по-французски, то это должно быть безукоризненно, как например: Chanson d'Eté Rococo "Coco" Chanson d'Eté Normandie "Norma". |
А мне нравится...
Глобус
Гименей Гангстер Грация Лакомый кусочек Лилипут Лейся песня |
Грация
|
Скажите, люди, а когда дело доходит до буквы "Щ" что делать и как писать клички на латинице? Или обходить сию букву?:frfr:
|
Леггеро Данзатори, я "спорные" буквы обхожу. У меня был помет на Х, потом сразу на А)))
|
Цитата:
Щербет Щелкунчик Щеголь Щедрость Щебетунья Щеголиха Щепотка Счастья Конева Екатерина добавил(а) [date]1239101179[/date]: Нужны клички: :smile: кобель коричневый той - "И... Из Созвездия девы" карлики абрикосовые 2 кобеля и 2 суки - "К" (без приставки) карлики и тои абрикосовые и красный 3 кобеля и сука - "Л... Из Созвездия Девы" Помогите кто чем может :biggrin: |
Изюм и Ирис только приходит на ум)))
Лаэрт, Лукум, Лидер, Леденец, Лялечка, Ляля, Лика... к приставке, кажется подходят. На К... слишком богатый выбор, надо подумать))) А нам, пожалуйста, на 2х кобелей и 3х сук - черные большие, Т... Шанс Бижу. Помогите, пожалуйста))) |
Конева Екатерина, стучись в аську ли в скайп через пару - тройку часов... расскажу, что есть у меня...
Lida, Вы тоже можете))) аська 285567241, скайп, так же как и тут - амберкантри (на латиницу лень переходить) |
Цитата:
2007 год - Таня 2008 год - Тедди 2009 год -Тереса 2010 год - Томас 2011 год - Тамми ураганы 2009-2011 еще не случились. может, пока не поздно, собакам своим имена эти присвоишь? :biggrin: |
Lida,
Талант Триумф Талисман Тимоти Тайна Таис Афинская Талия - богиня красоты и изящества |
Тарантелла
Трубадур Тереза Том Сойер Тореадор Тарковский |
Тасмания
Текила))) |
Троя, Талисман, Турция, Триумф, Тортик), Тигр, Тамерлан, Тимоша, Такой(я) Красивый(ая).
|
Тринити Моторз
гыыыы |
Терра Инкогнита
Тесса |
Take Me Home
Talentina Tall Dark and Handsome :crazy: |
Take me home too!
Take a chance on me Torentino Tremendous ( что -то) ambition Twix Twin Pix Touchdown Тореадор Тесла ( Nicola) Terrence ( Terrance) Ted Tina (Turner) Tanya (Tania) Talon ( claws on Eagle) Tabatha Treasure Twilight Tet-a-tet |
Tango Time
|
нужно имя для йорка мальчика!на букву К
Золотой Дождь К...... Помогите !!!Всю голову сломали!!!!! |
Кельвин Кляйн! Каприз, Красивый парень, Красное солнышко, Красный сокол(в смысле красивый), Король, Королек(птичка), Каскад, Красавец, Камушек драгоценный.
|
Цитата:
Золотой Дождь Карден Золотой Дождь Кумир Миллионов Золотой Дождь Кораловый жемчуг Золотой Дождь Коралл Любимец Дам Золотой Дождь Кристофер Золотой Дождь Корсар Коррадо Золотой Дождь Кураж Золотой Дождь Крепкий Орешек Золотой Дождь Король Ринга Золотой Дождь Королевский Подарок Золотой Дождь Каприз Моей Души |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |