![]() |
Привожу исторический пример. Сижу на контрольной, к которой не готова и думаю, что ж мне делать? И тут пришла в голову идеальная мысль, мол, а почему бы раз в жизни не перекатать у кого-то работу. Ну и перекатала ее на фиг. Ну че?
|
Нет, Аля, это и не списывание;)
|
Давай нормальную букву тогда!:ban:
|
Alevtina, уговорила;)
С - - В - - - Н И Е :) |
Процесс действия по значению глагола "сотворить".
|
Сотворение - нет;)
|
Я сдаюсь. Ничего больше в голову не пришло, а в словаре лень копаться.
|
а я уже и в словаре рылась... но ничего подходящего на глаза не попадалось... потом еще попробую...
|
Где lylik я вас спрашиваю???:susel:
|
Цитата:
|
СНОВИДЕНИЕ!!!! :bud:
Какая я хитренькая!!! Хи-хи... :tongue: Прошу не считать это за отгадку... Так не честно... Я быстро написала... а потом мне стыдно стало... :shy: Пусть слово считается НЕОТГАДАННЫМ и Студентка загадывает по новой! А Люлик молодец! Долго продержалась!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rococo, ты что это тормозишь процесс?!;):)
|
а я чего то не поняла... слово то какое загадано было? сновидение? или что?
|
Да, было загадано сновидение. Я к сожалению, не могу брать на себя роль загадывающего, я работаю с утра до ночи... редко могу в комп заглянуть, иногда только позно вечером. Да и отгодала я только после последней подсказки.:shy: Пусть Люлик решает, кто загадывает следующий! :rev: Уж простите меня...:shuffle:
|
понятно!!!
|
Я думаю, кто желание имеет;) Я бы загадала еще, но хотелось бы и в отгадывание поучаствовать:)
|
а можно я?
П - - - - - - - - - - - - - Р только что встретила это слово в книге, поэтому решила загадать.... думаю отгадать будет не сложно... так как таких длинных слов не так уж и много... |
... а о чём книжка-то была ... о каких нить динозаврах? :-))
И эта ... давайте штоли в скобочках количество букв указывать - запарился считать :-)) |
Ну и словечко, однако... :biggrin: Даже одной версии не могу придумать...
|
Цитата:
А нет ли у нас на форуме человека под таким ником?:wink2: Он же фокусник, отличающийся ловкостью рук; манипулятор. |
Цитата:
|
Есть такой:),наверное, это о нем и речь;)
Но может быть, это лицо, ответственное за снабжение войска продовольствием в России до 1917 г.? |
Алечка права!!! это именно тот самый фокусник, именуемый как ПРЕСТИДИЖИТАТОР!!!
и в слове 15 букв! загадывай! |
Ух, я сейчас загадаю!!!!!!!!!
Alevtina добавил(а) [date]1145692265[/date]: К - - - - - - - - - - - - - Ь (15 БУКВ) |
Это принцип управления, при котором руководство осуществляется группой уполномоченных лиц?
|
Не-а!
|
Ну, тогда сходство по духу, образу мыслей, художественной манере и т. д.?!
|
Цитата:
|
ACOOLA, молодчина:) Так заигрались, что и правила забыли;)
|
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1146022206[/date]: И не конгениальность.:git: |
Закон, выражающий независимость результата операции сложения или умножения от перестановки участвующих в ней членов?
|
:shy:
================== оффтоп приветики всем!!:) Люлик, спасибо за поддержку и игру.:hb: |
Цитата:
|
Это не коммутативность.
|
Ладно, открою одну букву.
К О - - - - - - - - - - - - Ь. |
может это скрывание, замаскировывание?
|
... штоп задать вопрос пришлось залесть в интернет в поисках определения термина. Итак:
" .... — это совокупность рациональных принципов взаимодействия людей, характеризующих их организацию со стороны эффективности их взаимодополнительности и комплиментарности, приводящих их (людей) к чувству комфорта, защищенности и расширяющихся возможностей"? |
Цитата:
Alevtina, помнится, кто-то говаривал, чтА такая подсказка, "просто издевательство" :lol: :crazy: |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |