![]() |
23:49 - пора в люлю - завтра к станку... Уж и не знаю кады теперь пивка хлебну...:alc:
|
А я вот только завтра на работу пойду, надеюсь уже здоров буду и ещё сильнее не заболею - там прохладно.
|
Дааа, кады дама сидишь - снегопад по приколу, а кады пять раз за день его убирать при -15...
...Береги здоровье!:D: Дмитрий добавил(а) [date]1042056827[/date]: Эх! - До выходного от жажды помру!:( |
Сегодня погода учудила. С утра тепло было -3, а под вечер
-17. Но я на её уловку не поддался - оделся как подобает. |
Вложений: 1
Цитата:
|
А меня с работы, того, попросили, то есть уволили, то есть сократили. Это надо отметить.
А это ещё что за скайвей, ещё и тёмный. Это пить-то можно? Ну если Дмитрий посоветовал, то наверное можно. |
Неужели за то, что заболел?
|
Цитата:
|
Вчера пил Оболонь. Очень даже ничего. Думал будет хуже.
|
Зря так думал... Ежели любишь мягкое - пей светое, ну а "2000","Хмільне" (особенно Славутич) - густое и тягучее, да и градусов в нём по более.
|
Все квасите, не просыхаете...
|
А нам Татарам по..... - что чай хлебать, что баб .....! - Главное пропатеть кады простыл...:D:
|
Цитата:
|
Можно и с нами - тока чё с собой принёс?
|
Цитата:
|
Приятного аппетиту!
Дмитрий добавил(а) [date]1042412242[/date]: И пиво пил и круглым был...:D: Или добрым.;) |
Так, пить - не хочу, есть - не хочу, вот поиграть... поиграть - хочу! Сын пришёл со школы, ща мы с ним! Пока, зайду по позже.:fol: Для желающих оставлю -
|
Сегодня читсто русский праздник - Старый новый год.
Хотя может и не чисто русский, что скажет на это народ из-за границы? Но выпить повод есть, хотя он нам не нужен, но выпить во время праздника вдвойне приятнее.:alc: |
Цитата:
|
Жали, что у нас не существует такого понятия. :( Даже на Новый Год думали сделать рабочий день... И вообще я не понимаю этих евреев. Весь мир живет по новому летоисчислению, а они что-то все пыжаться, красных чисел не признают... Хотя календарь у них новый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1042563718[/date]: Караул! - у меня запасы заканчиваются! Подкиньте кто-нить - ато ведь жажда замучит!:D: |
А в ответ тишина - он вчера не вернулся из боя.
Как пить так все, а в холодильничек чё поставить - так тока я! Ладно - я не жадный. |
А путылочка исчё цела!:D:
|
Димыч, ты че, уже стал наклейки от бутылок собирать? Сухой закон-с?
|
Цитата:
|
Ты Димыч не волновайся! Всё будет хорошо. Пива на свете много, главное чтобы финансы романсы не пели, а пиво найдётся.:D:
|
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1042709039[/date]: Ты знаешь - толи я старею, толи... Тока сейчас врубился - учился со мной отличный парень (к нему прилипла клика Токсик) - умный, уравновешенный, весёлый - не ты ли!?:D: |
Нет, к тому же мой никнейм Токси - это принципиально.
С работой пока ничего. До сих пор болею. Работу ищу, или делаю вид что ищу. Toxy добавил(а) [date]1042731851[/date]: Цитата:
|
Признайся лентяю - Арнор эт где?
|
Арнор эт в Средиземье.
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом уж можно что хочешь читать, в зависимости от впечатлений от прочитанного. |
Цитата:
|
Фильм хороший не спорю, только книга, она другая. Различий много.
|
Цитата:
очень странно, все мои подруги так и не смогли прочитать эту книгу полностью, а друзья - смогли... может это не женская книга... ЗЫ: как говорит мой папа, женская книга - только поваренная... |
Это я в пиве или где?Кажется заблудилась...:)
|
в пиве- в пиве... просто тут с темы съехали!
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |