![]() |
Шипучка, что это ты так нам заугрожала?:eek:
|
Цитата:
Четвертую неделю без русскоготелевиденя и ужеплохо стало:( Одну тарелку нам бесплатно повешали, а за вторую нужно было $100 платить, муж незахотел, а сам повесить никак не может. Труба родная от тарелки короткая, 2 неделидумал как её удлинить, вроде придумал, но теперь не откручивается дощечка, которую он к дому прикрутил, пытаясь повешать спутник 2 недели назад.... |
Цитата:
|
Ясно, захотелось поговрить с самым умным человеком!:lol: Короче, в нашем домике - все комики! ;) Смотри, Шипуля, я всегда с тобой! Даже, когда ты хочешь самой себе поугрожать!:)
|
Цитата:
|
Не знаю, я ж выспалась! А муж, когда пришел, весь сон мне перебил! теперь только к утру засну. Но я знаю, чем себя занять! Пойду приготовлю что-нибудь. О! Пойду черкану новый рецепт. Ты куриную печенку любишь?
|
Цитата:
Шипучка добавил [date]1039824760[/date]: Цитата:
Ужас какой то! в первом сообщении первая буква Н пропала и буква ю :((( |
Я уже рецептик черканула. Попробуй, может понравится. Это меня моя марокканская подружка научила. Я вообще тут местной кухней стала увлекаться. Наша уже немного поднадоела. А если мясорубки нет, комбан кухонный имеется? Если да, то я напишу рецепт печеночного торта. Это такая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
хм.....:rolleyes:
|
Цитата:
|
Договорились, когда ты ко мне в гости приедешь, я его тебе приготовлю.;)
|
Цитата:
|
Что считаешь?:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
|
Цитата:
шутка ;) |
Цитата:
К нам через неделю приезжают 2 друга мужа на пару дней. Один день им муж мясобудет готовить сам. А второйя куриные грудки фаршировать сыром, я раз пробовала делать, очень даже ничего получилось. Единственное, что я не знала тогда, что нужно грудку сначала поперек надрезать, а потом отбить через кулинарную бумагу. В этот раз буду грамотно подходить к приготовлению этого блюда. :) Шипучка добавил [date]1039825911[/date]: Мде, я кажется, то же погурела :D: |
Шипуля, ты поняла? Хоть и в шутку, нас тут алкалоидами обозвали? Так давай напьемся с горя!:D:
|
Так, не лентяйничай, а быстренько в "Рецепты..." и опиши данный изыск. Может я мужу на Новый год что-то эдакое сварганю. А я два раза рецепт куриного жаркого написала и оба раза что-то не сработало... Такой облом получился!
|
Эх.. куда ни зайдешь, везде о еде разговаривают....
|
Где еще? Кроме "Рецептов..."?
|
Цитата:
___________________ Вот блин.. опять на еду разговор переходит.... |
Может, ты проголодалась? Бедняжка...
|
Цитата:
кстати, когда мне не заснуть я иду есть..... а так как муж ложится поздно и все время меня будит, то это случается очень часто..... Я ему уже говорю: "не будешь ложиться вовремя - растолстею" ;) :D: |
да не то что бы.....
но готовить не хочется.. я вообще люблю готовить только к праздникам... Ладно... мне пора бежать... приятно ыбло поболтать :) |
Судя по фотке, тебе это очень долго не грозит!;)
|
Гуд бай, Америка! О! Где я не буду никогда....
|
Цитата:
Вот вчера сиделаждала когда он спать пойдет (он работал) до 2х ночи досидела, уже просто падать начала, а он говори, я еще и незнаю во сколькопойду спать :((( Нуя уж не стала его обижать, а простоушла к сыну в кроватку :)) Имытам так сладкообнялис, прижались щечками и продрыхли до 10ти утра :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но худеть то потом все равно будет очень не просто :wink: Eugenia добавил [date]1039826665[/date]: Цитата:
А меня бесцеремонно будят... а если начинаю рунаться - обижаются... Eugenia добавил [date]1039826724[/date]: о как мило.. и что это за фигня???? почему все вместе.. это так действительно скоро чат будет.....:eek: |
Цитата:
|
класс! сам с собой разговариваешь.... Приятно, черт, с умным человеком поговорить...:D:
|
Цитата:
МОРАЛЬ - Не будите спящую жену!!!!! |
Цитата:
Alevtina добавил [date]1039826972[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Шипучка добавил [date]1039827127[/date]: Цитата:
|
ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО!:)
|
Не спите, девушки, а то у меня снова сообщения сливаются
Шипучка добавил [date]1039827252[/date]: Цитата:
|
КАКИЕ ДЕВУШКИ? ЕВГЕНИЯ УЖЕ УШЛА ВРОДЕ... ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОПРОЩАЛАСЬ ДВАЖДЫ! :D:
Alevtina добавил [date]1039827370[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Еще можно вместо сыра положить чеснок с травками свежими. Одна дама на мериканском фуд-тв готовилатакие рулеты и называла из курицей Кив, я так думаю это Киев типа :))) как котлеты по киевски. еще она приготовила салат - яблоки свежие+огурцы+редис и сказала, что русские просто объедаются этим салатом и вообще из России с любовью, ну она наверно и не в курсе, что Киев это далеко не Россия :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Шипучка добавил [date]1039827687[/date]: Котику 2,5 годика почти:) |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |