Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   41-я Выставка пуделей в Калифорнии 19-10-2007 и другие американские выставки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4293)

Outia 09.12.2007 00:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla

Не стоит так поклонятся одним и не видеть заслуг других.

:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

LioudmilaSherman 09.12.2007 09:32

Цитата:

[B]

P.S. Я все стесняюсь спросить. А сколько чемпионов Америки вы вывели или сколькими владеете?

в "копилке" моего разведения на одного американского чемпиона меньше, чем у вас, а вот неамериканских чемпионов намного больше ,чем у вас, среди них Чемпионы ВПК и РПК, заработанные в многочисленных рингах, а не такие "легковесные" Чемпионы, как у вас ( про "битвы" ваших в Литве , как вы непрозрачно сами намекнули, видимо, даже рассуждать не приходится) :
Цитата:

[B][B] чемпион России и Интер в оформлении, его же так легко получить, даже конкуренции не надо :wink2: :biggrin:
Цитата:

Не хочу обидеть др республики или прибалтийцев просто там не так много пуделей и тп, но и там есть конечно же достойные собаки, грумеры, и хэндлеры.

на данном етапе я - retired и от разведения ,и от выставок и от груминга, что дает мне гораздо больше возможностей ОБ"ЕКТИВНО оценивать чужое разведение ... :tongue: :tongue:

KeniaLana 09.12.2007 11:29

А может не стоит копья ломать _ легковесные, не лекговесные. уже просто ПРОТИВНО все это читать и весь негатив, исходящий от "русских американцев", уже все по-моему это заметили........причем непонятно с какой целью все это делается, ЧТО вы хотите то от всех нас, что доказать то............уму не постижимо, мы все взрослые люди. нас не нужно учить, нам не нужно что-то доказывать.........

Passia 09.12.2007 19:50

Тема американской выставки перерасла в ТАКУЮ темищу злободневную....
Шерстяных собак действительно не много, я тут согласна с русскими американцами. Грумминг делают и на "слабой" шерсти с применением текстирирующих шампуней и техникой стрижки. Собака выглядит "зэ бэст" и эксперт таких обычно предпочетает. Ну собственно это финал. Выставка это же основной критерий селекции, пока эксперты не наказывают за отсутствие густой шерсти ничего не поменяется.
Американские хендлеры и бридеры замативированы деньгами, зато "наш" разведенец и "водитель собаки" очень амбициозен и упорен в желании стать первым. Как тока эксперты поменяют свою точку зрения на этот вопрос, так и разведенцы "переобуются".

KeniaLana, ну почему ты считаешь что люди пишут "негативно" Очень интересно узнать мнение разных людей. Тем более они носители информации, которую мы никак не можем получить живя на другом континенте. Там даже правила ведения выставок другие и их дофига!...
Давайте уважать мнение друг друга.

KeniaLana 09.12.2007 19:53

Пассия, ну почитайте........не только я так считаю..........спорить не буду в принципе............

Alla 09.12.2007 19:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
в "копилке" моего разведения на одного американского чемпиона меньше, чем у вас, а вот неамериканских чемпионов намного больше ,чем у вас, среди них Чемпионы ВПК и РПК, заработанные в многочисленных рингах, а не такие "легковесные" Чемпионы, как у вас ( про "битвы" ваших в Литве , как вы непрозрачно сами намекнули, видимо, даже рассуждать не приходится) :

на данном етапе я - retired и от разведения ,и от выставок и от груминга, что дает мне гораздо больше возможностей ОБ"ЕКТИВНО оценивать чужое разведение ... :tongue: :tongue:

смех и только :lol:
это было не мое утверждение, это я всего лишь подтрунила над тем кто это сказал :crazy: :lol:
внимательней посты читать надо :tongue:

и который пудель из ваших ам чем? :biggrin:
обсуждать что и где мои собаки получили я даже не собираюсь с вами :tongue: :tongue: :tongue:

LioudmilaSherman 09.12.2007 20:37

Цитата:

Не стоит так поклонятся одним и не видеть заслуг других.

А может восхищения так же достойны и россияне которые не меньших результатов добились не имея этих миллионов и за более короткии срок?

Видимо , из-за восхишения вы практически через пост долбаете "ТО" разведение за отсутствие тестов по здоровью...:biggrin:
Я же ВООБШЕ не обсуждаю российское разведение, особенно в теме об американской выставке, я пишу об американских собаках или о пуделе В ЦЕЛОМ.
Kenia Lana,

ето и для вас тоже, перечитайте мои посты, найдите в них мои обсуждения российских собак .
Может, вы видите то, что вам хочется видеть между строчек?

Цитата:

[i]
обсуждать что и где мои собаки получили я даже не собираюсь с вами :tongue: :tongue: :tongue:

лично мне ваши собаки совершенно не интересны, как и дискуссии с вами...:crazy: Хотя ,конечно, понятно ваше постоянное желание поддержать высказывания о рутине применения шиньонов в Америке.:lol: Для того, чтобы определить, что на конкретной собаке нацеплен шиньон не надо даже ее прошупывать, достаточно посмотреть на бедную шерсть на помпонах , хвосте и корпусе. :biggrin: The end...

KeniaLana 09.12.2007 20:41

Без комментариев, позитив так и.............причем Людмила Шерман, зачем все вопросы ко мне об отношении к вашим позитивным высказывания))))), здесь достаточно была представлена аудитория Наташей ПП, Молгой и остальными участниками.........и мне просто уже добавить нечего))))))))))и уже неинтересно совсем.

na minutku 09.12.2007 20:45

:mog: :pop: :umn: :vis: и еще смайло, бьющееся с разбегу об стену.....

KeniaLana 09.12.2007 20:46

:hah: На Минуточку, ну не наааааааадо, не бейся так:lol: :crazy: :crazy: , я тебя обожамши:lol: :lol:

kendrax 09.12.2007 20:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
:mog: :pop: :umn: :vis: и еще смайло, бьющееся с разбегу об стену.....
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

na minutku 09.12.2007 20:48

:tit:
врагу не сдаеотцца наш гордый варяг,
пощады никтооо не желааеет....

Руслан - спасибо! Мне, как всегда, лениво было искать и копировать

KeniaLana 09.12.2007 20:49

Исчо один в конвульсиях, ооооооооооооооооооооооо вот они - коварные американские замыслы:hah: :lol:

KeniaLana добавил(а) [date]1197222649[/date]:
Ребята, у вас американские пудели грят шибко волосаты, настригите нам бедным на шиньоны:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: А то нам Финниш Виннера мало, мы хотим весь мир теперя:lol: :lol:

na minutku 09.12.2007 20:51

забьесся тут....

(ща еще одну темку помацаем слегка :shuffle: )

KeniaLana 09.12.2007 20:53

:hah: :lol: К-кккк-какую, ик:lol: :crazy:

na minutku 09.12.2007 21:00

ету....
41-я выставка и как нам реорганизовать шиньонирование.... а также декабрьссские тезисы на тему кто круче поросячьего хвостика и на скока витков

Outia 09.12.2007 21:01

Цитата:

:tit:
врагу не сдаеотцца наш гордый варяг,
пощады никтооо не желааеет....

Руслан - спасибо! Мне, как всегда, лениво было искать и копировать

Держитесь, не сдавайтесь, ни в коем случае не делайте 154 + 1! И бицца так уж не надо, не стоють они этого, эти проклятые шиньоны :biggrin:

KeniaLana 09.12.2007 21:03

:lol: :lol: :lol: :lol: На Минуточку,пошли лучче Эрокезы обсуждать, они как-то на ночь логичнее кажутся:crazy: :crazy:

Outia 09.12.2007 21:04

Цитата:

ету....
41-я выставка и как нам реорганизовать шиньонирование.... а также декабрьссские тезисы на тему кто круче поросячьего хвостика и на скока витков

И хто же это круче поросячьего хвостика? Декабрьские тезисы...это к Новому году мы только узнаем на сколько витков круче?

na minutku 09.12.2007 21:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
:lol: :lol: :lol: :lol: На Минуточку,пошли лучче Эрокезы обсуждать, они как-то на ночь логичнее кажутся:crazy: :crazy:
пометалась между двумя темами (тут мечущееся смайло.... Руслан - помогай!).... и правда, про ЭРОКЕЗЫ лучче! пошли туда!

Na minutju добавил(а) [date]1197223647[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
И хто же это круче поросячьего хвостика? Декабрьские тезисы...это к Новому году мы только узнаем на сколько витков круче?
Outia, пойдемте поЭРОКЕЗИМ, там же и про витки поговорим ;-)

Na minutju добавил(а) [date]1197223904[/date]:
http://www.kolobok.us/smiles/standart/take_example.gif

kendrax 09.12.2007 21:19

Цитата:

пометалась между двумя темами (тут мечущееся смайло.... Руслан - помогай!).... и правда, про ЭРОКЕЗЫ лучче! пошли туда!
только такой-http://www.kolobok.us/smiles/remake/tomato2.gif
и ваще,я истекаю слюнями,ожидая курьера с твоими подарками,больше ни о чем не в состоянии думать:tongue:

KeniaLana 09.12.2007 21:21

ММММММММММММММамааааааааа аааа, Эрокезы и поросячьи хвостики совместно с декабрьскими тезисами - это))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), это)))))))))))))))))))))))))))))):lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

na minutku 09.12.2007 21:23

а где смайло со слюнями????????????

Alla 09.12.2007 21:24

Цитата:

Видимо , из-за восхишения вы практически через пост долбаете "ТО" разведение за отсутствие тестов по здоровью...:biggrin:
Я же ВООБШЕ не обсуждаю российское разведение, особенно в теме об американской выставке, я пишу об американских собаках или о пуделе В ЦЕЛОМ.

Тесты не имеют никакого отношения ко всему выше перечисленному http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_blum.gif

я и искать не буду даже ваши сообщения.........и так всем все ясно http://kolobok.us/smiles/user/kez_06.gif

Цитата:

лично мне ваши собаки совершенно не интересны, как и дискуссии с вами...:crazy: Хотя ,конечно, понятно ваше постоянное желание поддержать высказывания о рутине применения шиньонов в Америке.:lol: Для того, чтобы определить, что на конкретной собаке нацеплен шиньон не надо даже ее прошупывать, достаточно посмотреть на бедную шерсть на помпонах , хвосте и корпусе. :biggrin: The end...
и не собиралась вас убеждать
http://kolobok.us/smiles/user/Vala_06.gif но зато знаю точно ваша подруга уже давно все объяснила вам http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_blum.gif это не моя вина что вы такая забывчевая........http://kolobok.us/smiles/madhouse/prankster2.gif

http://kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

Zlato-Sibiri 09.12.2007 21:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
мужики в застиранных камуфляжных штанах и мохеровых свитерах времен первой китайской волны на нашем барахольном рынке. А если собачка из питомника МВД, то в ринг ее ведут люди в камуфляжной форме...

Вчера на выставке видела парочку мужиков с восточниками в шапках и куртках в ринге, в бест пошли так же.

na minutku 09.12.2007 21:24

ага, Кень, и Кендракс, истекающий слюнями..... валяюссссс

KeniaLana 09.12.2007 21:29

Мугу и мужики в камуфляже сюда же, какой там Фрейд, бедный Зигмунд бы свихнулся:hah: :crazy:

na minutku 09.12.2007 21:30

Зигмунд отдыхает, конечно

KeniaLana 09.12.2007 21:30

Дааааааааааааа Зигмунд уже давно отдыхает, как и Юнг впрочем)))))))))))):lol: :lol:

na minutku 09.12.2007 21:35

нас всегда выручит Карл Маркс и друг его Фридрих...... остроумные мужики были ;-)

Outia 09.12.2007 21:53

Цитата:

Na minutju добавил(а) [date]1197223647[/date]:

Outia, пойдемте поЭРОКЕЗИМ, там же и про витки поговорим ;-)

Na minutju добавил(а) [date]1197223904[/date]:
http://www.kolobok.us/smiles/standart/take_example.gif

Na minutju

Вы куда меня послали? Я послушно пошла эрокезить, а вы и там, и тут, но ничего серьёзного :biggrin: Мы ведь хотели о причёсках разговаривать? Об эрокезах (ирокезах) и поросячьих хвостиках? Тезис ваш мне известен, можете не хвастаться и не держать людей в неведении до Нового года. И лжёте вы всё про витки, поросячьи хвостики и усё :argue:

Прически времен Великой французской революции отличаются пестротой, в них нет однообразия. Прическа перестала быть сословным отличием. В период диктатуры якобинцев тон в области моды задавали городская беднота, народные массы. Моды создавались чуть ли не ежедневно как реакция на происходящие события и так же быстро исчезали. Парики "грива", "узел", "кошелек", "хвост" были объявлены вне закона. Прически горожан представляли собой свободно распущенные на плечи волосы. Длина их то увеличивалась, то сокращалась. Иногда на лбу выстригалась челка, а на затылке завязывался хвост. Впоследствии эта прическа стала более аккуратной и среди буржуа получила название "поросячий хвостик", так как волосы скрепляли в виде небольшого хвостика. Цвет волос в прическах был естественным.

А чтобы меня и Кендракс не отправил куда-нибудь...в другую тему, то вот тут о ПУДЕЛЕ:

С 1624 года в моду входит пышный завитой парик. Завивали его горячим способом, при помощи пара, что было в то время большим новшеством. Во второй половине XVII века парикмахерское дело достигает большого расцвета. Парикмахеры делают всевозможные прически: "грива", "пудель". Они представляли собой большое взбитое "облако" из локонов, окружавших лицо. Бриды париков были удлиненными.

na minutku 09.12.2007 21:56

тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!! вау!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl:
честно-честно! пока тут утренний кофе и прочее, засыпающая европа жжот! я в восхищении, но ответить пока нечем..... просыпаюсь все еще

KeniaLana 09.12.2007 21:56

У них там обычно третий товарисч из Рассеи пририсовывался раньше:hah: :lol: :lol: :lol: :lol: А уменя дом в запустении, собаки все косматые бродють, а я cижу тута, читааааааааааааааю:lol: :crazy:

na minutku 09.12.2007 22:00

да, Тамара после того, как уехала в какую-то там Дыру, пропала...

Outia 09.12.2007 22:10

Цитата:

тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!! вау!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl:
честно-честно! пока тут утренний кофе и прочее, засыпающая европа жжот! я в восхищении, но ответить пока нечем..... просыпаюсь все еще

Она, видите ли тащится в восхищении :hah: У нас, между прочим, 20 часов вечера - Его Величество Ужин, который, как известно, хранцузы врагу не отдают :biggrin: И ето не засыпающая Европа жжот, а то самае знаменитое красное топливо к Его Величеству Ужину :hah: :hah:

na minutku 09.12.2007 22:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Она, видите ли тащится в восхищении :hah: У нас, между прочим, 20 часов вечера - Его Величество Ужин, который, как известно, хранцузы врагу не отдают :biggrin: И ето не засыпающая Европа жжот, а то самае знаменитое красное топливо к Его Величеству Ужину :hah: :hah:
а теперь представьте себе, НАСКОЛЬКО мы ВСЕГДА в неравных условиях!!!!!! Когда начинается настоящее общение ;-) , в Европе всегда ужин, красное вино и расслабуха, а у меня - утро, рабочий день и всего лишь кофе :att: :bee:

EGOR 10.12.2007 00:22

Na minutju, кончай флудить...:kar: :fingal:
Европа опять спит уже, да и тема была - про вашу калифоирнийскую выставку!:crazy:
А не про ЭРОкезов с поросячьими хвостами...:ban:

Скажи лучше, когда у вас там еще монопородка намечается и кто будет судить?

jorika 10.12.2007 01:53

ВОт ведь что характерно, все через одного в этой теме - дрессировщики с опытом:) И прекрасно вроде бы знают, как действовать в случае с нежелательным поведением:) Спсобов много, но один из них - стойко игнорировать нежелательное поведение, чтобы оно угасло:) Так нет же:) Имеем налицо вариативное подкрепление нежелательного поведения, причем обеими сторонами старого как форум конфликта:) А вариативное подкрепление весьма и весьма эффективное:)

Блин, ну ведь еще в детском садике мне воспиталка в таких случаях говорила - Маша, кто умнее, тот перестанет первый! И с детского садика рецепта лучше не придумано... Давайте уже просто перестанем цепляться за высказывания на заокеанские и передокеанские темы. Ан масс. Как говаривал профессор Выбегалло у Стругацких. Вот просто бац - и вообще перестанем мериться через океан эрокезами... (отличный эвфемизм, кстати, эрокез этот!!!!)

kendrax 10.12.2007 02:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Вот просто бац - и вообще перестанем мериться через океан эрокезами...
"Сынок,это фантастика!"(с) сыр Хохланд:biggrin:

jorika 10.12.2007 02:34

kendrax, папенька, а может уже тогда нафиг повырезать весь обмен любезностями? Или замок на тему? Замок, наверное, даже лучше!

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.