![]() |
Пожалуйста, повесьте размеченые каталоги Евразия-1 и Евразия-2, кто-то ведь размечал. Заранее спасибо.
|
Ирай, твоя фотка Сени называеццо-я упала с самосвала-тормозила головой) гыгы)
Апрелька, о, спасиб, мне нра) |
Привет всем!
Вот вам ссылка, чтоб стало понятно как нам всем (участникам и зрителям) повезло на Евразии. http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=40629 У нас и экспертиза спокойно шла... И даже не подрались финалисты между собой... И на эксперта никто не попёр с кулаками.... Такие уж мы пудели (и пуделисты):leb: - любим жизнь. У нас было хорошо. А то, что выиграли не все...так ведь "пряников сладких всегда нехватает на всех..." Стоя за ринговой чертой, а, тем более, находясь вдали от событий практически невозможно понять что именно заметил эксперт в проигравшей собаке. Но ведь это не последняя выставка? И этот эксперт не единственный? ==================================== Спасибо всем, кто прислал мне свои фото для репортажа о в-ке "Евразия-2"/"Кубок Губернатора Московской области" для сайта и для журнала "POODLE VARIETY". Много отличных кадров. Обрабатываю. Репортаж на сайте получится большоооооой. Для журнала выберу 12-15 самых лучших фото. Мало только малых. Если можете добавить - присылайте малых, пожалуйста. :rev: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Апрелька, спасибо заранее. Не спешите - у меня еще пропасть работы! Своих почти три сотни и прислали еще полторы тыщщщщщи кадров! Вся в дыму и угаре!!!!! Вкалываю. Пока сортирую и переназываю чтобы облегчить сортировку.
У passia , спасибо ей огромное, с сайта скачала каталог малых-миников-тоев. Но больших там нет!!! Пришлите скан, кто может - БОЛЬШИЕЕЕЕЕ!!! Ау! Фото прислали: Ираида Кочергина ("Моя Отрада", Москва) Галина Савина ("из Боярского Рода", Москва) Елена Старчак ("Серебряный Век", Москва) Вера Барабанщикова ("Голдстандарт", Москва) М.Гусарова (????...нет сведений) Александра Попова ("Miss Aleksandra", Житомир, Украина) Дарья Горячкина (??? - нет сведений) Анастасия (на форуме Fantik, других сведений нет) Nata-lee (??? - нет сведений) Убедительно прошу всех - укажите авторство фото и напишите мне какую подпись (надпись) ставить на ваши фото при использовании их в репортаже. Также прошу указать какие контакты ставить в списке авторов фотографий репортажа (мейл или адрес сайта, например). СПАСИБО ВСЕМ! |
Нансанна, завтра пришлю несколько больших
|
ой чую и без моих малых у нинсанны дым карамыслом, я бы помогла вам но чем? Надо хоть рядом сидеть...
|
Passia, я потом посмотрю что у меня с малыми получается и сравню с тем, что у вас есть на сайте.
Может быть, понадобятся какие-то конкретные отдельные кадры. А странички каталога с большими вы не сможете сканировать и мне на мейл прислать? poodlefan@yandex.ru :rev: |
я каталог перефотографирывала, у меня нет его(((
Есть первый день каталога, ито выложу только вечером после работы Пока на к-9 бросила просьбу, может там есть владельцы сканов. |
Вложений: 1
Поздравляю всех участников Евразии!
Ура, добрались и мы до дому живыми! Вот у меня есть какие фото. Снимала тех собак которых успела поглядеть одним глазком, в выставочной горячке ничего толком не поглядела. |
Цитата:
|
Лен, да я толком и не знаю:shy: Вроде даже в растановку попали, но конечно смотрелись на фоне других собак более чем скромно. Первый день - третие из трех, второй день - вторые. (Это в классе юных кобелей)
|
Очень понравилась Максима, за нее и болели.
|
Пудели в бесте.
|
ЛПП у рыжиков - мальчик и девочка!
|
Очень хорошенький рыжик:smile:
|
Звезда!:appl:
|
Еще она перед выходом в общий бест.
|
бест юниоров второго дня.
|
Большой рыжик после ринга.
|
Тойчики.
|
Понравилась вот эта собачка :smile:
|
Лучший ветеран.
|
Ну и мы:biggrin:
|
а почему вы в комбезике ?:) а в стоечке без комбезика где ?:) и почему кажется что "не на уровне" были ? у вас красивая собачка ...
|
Цитата:
А в комбезе - это уже перед отправкой домой. К сожалению других фоток своей собаки у мення нет. На счет результатов... я просто не знаю, радоваться или нет. А вот организация самой выставки на меня произвела не самое лучшее впечатление!:argue: |
Ninsanna, тема с к-9 рулит!!! было бы смешно, если бы не было так грустно!
Мне только интересно, почему так много было замен иностранных экспертов на российских. Уж не думаю что это заговор РКФ против экспонентов... ТОгда в чем. интересно, дело? визы не дали судьям? или как? |
Цитата:
|
Цитата:
Короче все хорошо. Больше нечего добавить, пусть другие расскажут. |
хихи :) может для него медленный темп ?:) может просто надо было "поднажать"?:)
|
Цитата:
Вот у меня еще фотка Люмине есть. Познакомились с Юлей, очень приятно! |
ну верно все, хендлер он на ету и начинается :)) все будет отлично :) старт положен :)))))
|
Долго думала, в какую тему поместить. Решила, что таки в эту. Но если лучше в груминг, то туда перенесу:) Хотя, как вариант, я одна такая балда оказалась в природе!
Купила я, значит, в воскресенье на Евразии себе ножницы. За приличное количество дензнаков. И такой у меня с этими ножницами образовался роман, хоть святых выноси - ну легли в руку прямо как тут всегда и были. У меня даже нигде не дрогнуло, когда я дензнаки отсчитывала - вот как ножницы запали в душу. Потом мы с Юлей Ивановой ими щелкали. Всем показывали. Все ими щелкали. Всем нравилось. РОма Фомин пощелкал тож. Одобрил. Счастье было почти полным... ПРиехали мы с Юлей домой, и она говорит - ну дай же скорее, сейчас мы их на собаке обкатаем. Я даю. Она щелк - щелк... А они не стригут вообще. ТО есть шерсть сминают и не стригут. Внешне совершенно нормальное полотно, никакого звука нехорошего не издают. Но и не работают. Никак. Инфаркт микарда. Вооот такой рубец. Торговля на Евразии шла бойко, чека на руках никакого нет - их просто не давали. |
Цитата:
Да, замена экспертов накануне и сразу-вдруг - это еще что. К этому почти привыкли. А было еще и кое-что новенькое (или подзабытое старенькое). Приключилась драка проигравшего с выигравшим у ризенов, когда пришлось применять смирительную рубашку в виде крепкой и изящной одновременно Людмилы Никитиной....Вот это да!!! :diablo: Оооооооооо! Еще кое-что новенькое! В ринге лхаса-апсо RCACIB получила собака породы ши-тцу :jok: но без шитцовой прически :lol: |
кто то их испортил, Маша, специяльно) чтоб ты не стала великим грумером!
|
Сегодня я поехала в "Валту", мучимая всякими дурными предчувствиями. Предчувствия мои оправдались вполне. Ножницы оказались в полном порядке. Но (тут барабанная дробь) для левшей!!!!! Я в экстазе! Даже в дурном сне мне бы не пришло в голову постричь ими левой рукой! Нигде на них не написано, что это для леворуких! и продавцы не предепреждали об этом. Скорее всего, тоже не знали. Внешне там отличие незначительное... Невооруженный глаз и не обратит внимания.
Ножницы мне, конечно, поменяли на аналогичные, но для правшей. На всякий случай я тестировала все, что мне дали на выбор, на макушке сыночка Феди, гыгыгыгы. Нашла еще несколько "левых" экземпляров. Ладно, мне недалеко ехать... А если бы я привезла их в какие-нибудь верхние Чухры, или нижние Мухры, и там бы оказалось, что они не стригут... Вряд ли бы я переквалифицировалась по наитию в левши:) Я бы их чинить стала:) А они бы не чинились и не чинились:) Так что товарищи, будьте бдительны:) Имейте под рукой шиньон для тестирования ножниц:) Или несовершеннолетнего мальчика для тех же целей:) Иначе рискуете испытать тот же шок, который случился со мной, когда новенькие Эхасо красиво щелкали и ничего не отрезали! гыгыгыггыгыгы |
:hah: :crazy: :lol: :jok:
|
Ёрь, ну ты без приключений не можеш! Хорошо хоть поменять удалось
|
Milena & Pruzinka, если бы их еще не удалось за эту цену поменять, вот это был бы номер! :bam: :bam: :bam:
Но вообще - вот кто бы мог подумать про такое? :) Я вот даже не подозревала ножницы в леворукости:) Думала - производствненый брак... Потому что следов падения или раскрученного винта, и тп на них не было:) А все дело в том, что рабочее полотно-то другое, и угол должен быть другой:) Мораль простая - обязательно проверять ножницы не только разрезая воздух:) Думаю, умные люди так и делают:) Теперь у меня снова роман с "революшенами", и они точно стригут - всю макушку сыночку обкромсала на радостях:) |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |