Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   World Dog Show 2008 Stockgolm (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4428)

Passia 10.07.2008 17:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Passia, всегда пожалуйста.
Да нет, я не эксперт, хотя наверно надо попробовать, хорошая зарядка для мозгов, да и возможность собачек увидеть и пощупать. :-)))))))
А на счет, что разбирюсь, просто учителя хорошие были. :-)

Лида, мне друзья сказали, что ты не эксперт, но так уж мне казалось всегда :))) Наверное стоит попробовать!
У тебя крутые грейхаунды, не знаю правда, твои или покупные.

Passia добавил(а) [date]1215699698[/date]:

Sivka, фотки высший класс!!!! Моя любимая фото из поста (post #637) :wink:

cinema-poodles 10.07.2008 17:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
Надя, на что только не способен человек, который не хочет заниматься делом в середине рабочего дня :wink:
А я тут с пиратами замучалась бороться, ух уж этот "Хенкок".
Вот и на форуме оттягиваюсь.:tongue:
Да, у Столичной такой отмах!!! При этом широкий перед:appl: :appl: :appl:
Ну а Мик как всегда:hb: Ольга Кнорре:poz:
Жаль с 9 группы фото маловато:shuffle:

ATAMI 10.07.2008 18:01

Еще раз поздравляю всех победителей!!!!

Девушки, спасибо ОГРОМНОЕ за столь интересные репортажи!

Татьяна Шершова 10.07.2008 18:19

Вложений: 1
Вот такие фотки сделаны под впечатлением от всего увиденного с монитора при просмотре видео, с сайта всемирки

Татьяна Шершова 10.07.2008 18:21

Максима

Татьяна Шершова 10.07.2008 18:23

Столичная

Rococo 10.07.2008 18:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Максима
Обалденная красота!!! :appl:

Татьяна Шершова 10.07.2008 18:32

Я , кончно , извиняюсь за то, что эти фотки после роскошных фото Сивки поместила:))))

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1215704093[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Обалденная красота!!! :appl:
ДА, я до сих пор под впечатлением нахожусь от этой красоты!!

Lida 10.07.2008 18:51

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:alc: :alc: :bis: Кричала как сумашедшая!))
Света (Sivka) - отличный репортаж!:appl: :appl: :appl:
Огромное спасибо от меня, уехавшей на последней электричке в свою шведскую деревню... и никакого беста не видевшей...

Fiona 10.07.2008 20:56

А мне оч понра пЫджак хендлера афгана, оч в тему под собаку...!!!

Татьяна Шершова 10.07.2008 21:00

Да, пиджак точно в тему!!!!!!!

Kenia1976 10.07.2008 21:05

Мдаааааааааааааа глянула как бегут карлики Оли Кнорре и Микки - фантастика просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hb: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb:

Sivka 10.07.2008 21:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lida

Огромное спасибо от меня, уехавшей на последней электричке в свою шведскую деревню... и никакого беста не видевшей...

огромное пожалуйста! вот и с тобой я не встретилась, хотя целенаправленно бродила около рингов больших и крутила головой. а зато с кучей знакомых встретила в очереди на оформление Чемпионских. а зато я знаю, что ты с jorikой летела

Сибирские Язвы 10.07.2008 21:35

Sivka, спасибище за фото с выставки еще раз!!! просто нет слов, чтобы выразить всё))) как своими глазами, блин...
СПАСИБО!!!:hb:

Sivka 10.07.2008 21:45

Язвы, пожалуйста :) показать другим то, что я видела своими глазами и заставить зрителя прочувствовать хотя бы частичку вложенных в фотографии эмоций - это самое приятное в работе фотографа. хотя, Санту Лючию и песни Аббы, под которые шел Бест спеть мне не получается никак :) не придумали еще звуковой дорожки к фотографиям.

vera-Tim 10.07.2008 22:24

Дорогие форумчане!
Приглашаю всех посмотреть фото и видео репортажи с Выставок в Осло, Копенгагене и Стокгольме.
http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/
Благодарю Sivka, Татьяну и других фоторепортеров за предоставленное удовольствие.
:hb: :rev: :hb:

EGOR 11.07.2008 01:31

vera-Tim, спасибо - классные фотки и видео!
А чего у этого победителя (Yuriy) хвост на 3 тона светлее, чем все остальное??!! Сам-то он не так чтобы крем, а хвост - кремовый точно...:wink2:
Мне твой песик больше нравится:)

Апрелька 11.07.2008 12:31

Еще раз каталог и полные результаты пуделей на Чемпионате Мира можно посмотреть здесь http://www.ruspoodle.com/news/world_show_2008.php

Фотографиями займусь в выходные :)

Zyami 11.07.2008 13:15

Апрелька, Оленька спасибо огромное!!!!

Апрелька 11.07.2008 15:22

всегда пожалуйста :smile: :shuffle:

cinema-poodles 11.07.2008 15:31

Всегда спасибо!
Поздравляю Джентли Борн Чоклит Свит!
2 место в классе - это здорово!
Лена, Марина, Надя:hb:

Антонина 11.07.2008 20:22

Я очень рада, что смогла посетить это крупнейшее шоу. Конкуренция у всех была огромная!!! Вспоминаю количество собак в ринге у больших юниорок - это что-то))) Когда эксперт поставила Макси первой в этом классе, за рингом раздались радостные крики русских! девочки, мы все плакали от счастья.

Не очень приятный осадок оставила экспертиза тоев на этом Чемпионате. Нет, конечно Чемпион Мира у кобелей был красив, он один из моих фаворитов в настоящее время. Но остальное... нет слов))) фоток с мира у меня нет, хотелось все успеть посмотреть и снимать при таком освещении не было желания. Фотки с монопродки есть, но их покажу чуть позже, когда у меня появиться нормальный инет. А сейчас я купаюсь в море и наслаждаюсь отпуском. :smile:

И еще для любителей черного окраса. В аренду на один год из Норвегии приехал топ той Норвегии 2007 Fidel Spitfire / Optigen A, 26 см. Чему я очень рада. Милости просим невест в гости. :shuffle: :rev:

Татьяна Шершова 11.07.2008 20:54

ООООООООООО, какая новость!!!!!!!!!!!!!!!

Roza 11.07.2008 20:55

Тонь, а "в гости" куда ехать - в Надым?
или данный той будет жить в Москве?

Антонина 11.07.2008 21:17

Я еще не скоро до Надыма доеду, так что если надо, свистите :smile: Только размерчик не ваш :crazy:

Roza 11.07.2008 21:39

:crazy: я не о себе пекусь, о ближнем...
А ответа-то нет...:hah:

Антонина 11.07.2008 21:42

В Надыме он будет жить, дома у меня. Только дома мы будем не скоро. Путешествуем по бескрайним просторам родины и ближнего зарубежья. :wink:

Kenia1976 11.07.2008 21:54

Новость замечательная -поздравляю!

Roza 11.07.2008 22:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
В Надыме он будет жить, дома у меня. Только дома мы будем не скоро. Путешествуем по бескрайним просторам родины и ближнего зарубежья. :wink:
Спасибо. Вот теперь всё понятно.)))

Настя 11.07.2008 23:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Еще раз каталог и полные результаты пуделей на Чемпионате Мира можно посмотреть здесь http://www.ruspoodle.com/news/world_show_2008.php

Фотографиями займусь в выходные :)

Апрелька, у Вас на сайте ошибочка: Диза Флейч Ярика - серебристого окраса, а не абрикосового))):shuffle:

evaks 12.07.2008 07:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Настя
Апрелька, у Вас на сайте ошибочка: Диза Флейч Ярика - серебристого окраса, а не абрикосового))):shuffle:
да и в общем то Evak's Eureka Lily тоже чемпионкой мира стала...неплохо было бы тоже поздравить как и остальных:shuffle:

Ирай 12.07.2008 07:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks
да и в общем то Evak's Eureka Lily тоже чемпионкой мира стала...неплохо было бы тоже поздравить как и остальных:shuffle:
с удовольствием и многократно ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ победителей и участников, в том числе и Эвак'с Эурику Лилу:poz: :hb: :appl:

evaks 12.07.2008 09:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
с удовольствием и многократно ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ победителей и участников, в том числе и Эвак'с Эурику Лилу:poz: :hb: :appl:
Ирай, спасибо конечно,:smile: но мой пост был адресован к Апрельке после прочтения результатов на www.ruspoodle.com

Елена Старчак 12.07.2008 13:49

Да , труд вложен огромный в такие победы ! Оль ты уж окуратнее:shuffle:

Tamaris 12.07.2008 14:37

Поздравления для всех новых победителей мира и молодёжных победителей мира, как и победителей классов и тех чего получили "только" отличные оценки... словом для всех :appl: :appl: :appl:
Специальные поздравления для нашей польской Зинки или Задиры Злато Сибири за первенство в промежуточном классе
:appl: :appl: :appl:

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Я очень рада, что смогла посетить это крупнейшее шоу. Конкуренция у всех была огромная!!! Вспоминаю количество собак в ринге у больших юниорок - это что-то))) Когда эксперт поставила Макси первой в этом классе, за рингом раздались радостные крики русских! девочки, мы все плакали от счастья.

Не очень приятный осадок оставила экспертиза тоев на этом Чемпионате. Нет, конечно Чемпион Мира у кобелей был красив, он один из моих фаворитов в настоящее время. Но остальное... нет слов))) фоток с мира у меня нет, хотелось все успеть посмотреть и снимать при таком освещении не было желания. Фотки с монопродки есть, но их покажу чуть позже, когда у меня появиться нормальный инет. А сейчас я купаюсь в море и наслаждаюсь отпуском. :smile:

И еще для любителей черного окраса. В аренду на один год из Норвегии приехал топ той Норвегии 2007 Fidel Spitfire / Optigen A, 26 см. Чему я очень рада. Милости просим невест в гости. :shuffle: :rev:

Да, это верно, исполняние обязанности судьи в суках тойах было, как бы то сказать - "интересное"
В моменте выбора победителя расы при ринге овладела тишина, всякие аплодисменты в секунде утихли... :shuffle: :wink:
Никто не делал снимков тойов?

Zlato-Sibiri 12.07.2008 15:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamaris

Специальные поздравления для нашей польской Зинки или Задиры Злато Сибири за первенство в промежуточном классе
:appl: :appl: :appl:

Я очень рада за неё!!!:appl: :appl: :appl:

Апрелька 12.07.2008 16:21

Наташа, Настя, больше спасибо за дополнения!!! :hb: :rev:

Наташечка, не обижайся, пожалуйста, прости меня, не внимательную такую :) У меня вот даже фото есть красавицы

Апрелька добавил(а) [date]1215875548[/date]:
Кстати, все мои фотки, на которых хоть что-то видно, я повесила на сайте. Приходите, смотрите :smile:

Лариса Б. 12.07.2008 20:12

На всемирной монопородной выставке в Швеции DEMI MOORE выиграла многочисленный открытый класс

выиграла Сертификат и стала Чемпионом Швеции!

И стала второй в сравнении на лучшую суку

http://i048.radikal.ru/0807/e1/cf62b8a83cd6.jpg

Лариса Б. добавил(а) [date]1215883531[/date]:
Паскаль

http://keep4u.ru/imgs/b/080712/0d/0d...485b99f51c.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080712/40/40...48751e2ddd.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080712/7d/7d...a0aa56ac60.jpg

ШМЕЛЯ 12.07.2008 21:23

КИНОЛОГИЧЕСКОЙ СБОРНОЙ РОССИИ УРА,УРА,УРА !!!:appl: :appl: :appl: :alc: Успела сделать только одну фоту. Проториан, коб.САС и Булочка :appl: :appl: :appl:

ШМЕЛЯ 12.07.2008 21:27

НА ПЕРЕВАЛЕ ПОД ОУЛУ.

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.