![]() |
Вложений: 1
Монстр!:crazy:
|
Полёт дракона :hah:
|
Попалась, птичка!:lol:
|
да, надо бы Якутск опуделячить королями
|
раньше были у нас короли, белые от Зодиакал Голливуда по-моему и коричневые без документов. Сейчас никто не хочет с шерстью возиться:(
|
неа, не было у вас от Зодиакала Голивуда щенков, эт точно, от него и было то всего 3 вязки и то все у нас под присмотром.
|
вот одна из его дочек КОЗА НОСТРА[COLOR=darkblue]
|
она же
|
Может быть и не от него, это было очень давно, я щенячку видела. Кажется, она была еще ВПК. Но кобель точно был очень известный. Коза Ностра в континентале необыкновенно хороша. Все-таки эта стрижка хорошего пуделя очень красит. А нас королеву приводили на выставку забритую по самые уши :(
|
Маша, как это забритую по самые уши?
А Гошану только 8 лет, так что это был кто-то другой. |
а вот и сам Гошан-Зодиакал Голивуд
|
Zyaimi, не перестаю восхищаться твоей белой красавицей!
Всем хороша, а особенно выражением , такой сладкий взгляд! На "Россию" привезёшь свою красавицу? |
Роза привет, конечно привезу. Там и встретимся. Давно не списывались.
|
побрили морду и лоб до ушей, мотивировали тем, что собака ничего не видит из-за шерсти. Это было давно, но у нас так до сих пор некоторые делают!!! и приводят такое чудо на выставку!!!
|
мне кажется так везде любители прекрасного стригут, и действительно думают, что их пес не видит, а вот резиночки на мальчиках для них не допустимо, они же мальчики!!! Обидно и жалко видеть ТАКУЮ КРАСОТУ
|
Danvik Hip Hop Angel.:rev:
Приятно видеть столько красивых собак на вашем форуме. А наш братик Даник очень красивый! Да, забыла - наше фото с этого сайта www.topdog.upnet.ru |
Так приятно, когда компания "больших" становится больше, а Вы откуда? Из Озерска? Расскажите, где это?
|
Фотоаппарат отдала на время попользоваться. Ну не удержалась, камера в телефоне правда не очень... Ура, ура - демонстрируем нашу серость на ушах:bis:
|
ZLjusja, город Озёрск - это закрытый режимный городок на Южном Урале, Челябинская область; населения чуть больше, чем 80 тыс. человек. По мировым масштабам - выселки... :shuffle:
|
Цитата:
POZDRAVLAJU!!!! Tvoja metsta natsinajet sbivatsa!!!:appl: |
Emiti
У нас населения в городе примерно столько же, но по масштабам Эстонии, Нарва-третий по величине город. Вот , какая страна, такие и масштабы у нас. Хотя, иногда это даже удобно. У меня предложение, расскажите в теме "Давайте познакомимся" Много ли выставок проходит у вас в клубе за год. Сколько пуделей в Вашем клубе. Или у Вас их несколько? Расскажите, как появилась в Вашем доме сестричка Даника? |
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1158079948[/date]: Цитата:
|
:hah: После прогулки! Так притомились носиться... и уснули..:jok:
|
Да, вроде пудель и пудель, а присмотришься - бац, и летучая мышь, оказывается :lol:
Svetus'ka добавил(а) [date]1158086400[/date]: Rococo, У мамки под брюхом хаараашо, тока молока че-то ужо нету. :) |
:smile: Я тожа большоооой пудель!
|
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1158096346[/date]: Цитата:
|
ZLjusja, Mannique спасибо за теплый приём.
Mannique, вот есть одна фотка боле-менее свежая, только маленькая |
Цитата:
|
Magia: это у вас финский питомник, - Scarpebox?
Просто не слышала рагьше... Очень красивая у вас девочка, заинтересовала. |
Victory, да, у нас в Финляндии, но не у меня :lol:
|
Я понимаю, что не у вас))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тань спасибо.
|
Цитата:
|
к сожалению, ни фамилии владельцев, ни контактов не знаю :( Он попал не в руки однозначно. Его приводили пару раз на щенячью площадку. Он был очень крупный, красивый, но совершенно непослушный. Его купила девочке лет 10-12 и она с ним не справлялась. Жаловались на него и по поводу непослушания, и шерсти, т.е. владельцы были не готовы к большому пуделю. На выставках ни разу не появлялся и не слышала с тех пор о нем ничего :( После него кто-то привозил белую суку и она тоже была известного происхождения. Могу в каталогах порыться. Пометов, по крайней мере, зарегистрированных не было.
Маша добавил(а) [date]1158275066[/date]: нашла в каталоге сука Еленсис Аринушка (Зодиакал Голливуд х Старион). |
Еленсис Аринушка из первого помета от Гошана, она должна быть еще молодой, а вы говорите больших у вас нет.
|
так, ее же не выставляют, сидит на диване. На той выставке ей дали какую-то не очень хорошую оценку (из-за стрижки), хозяева сильно расстроились и обиделись. В клубах насколько знаю не появлялись. Вдобавок, как-то отдавались помеси пуделя и овчарки, подозреваю, что от нее. Так ее все равно что нет. Как впрочем, и других редких пород, которых единицы сидят по диванам и нигде не показываются.
|
Ужас какой у Вас твориться,у нас в Белоруссии поспокойнее с этим делом,если не выставляются так точно на диванах лежать,Третьего не дано.:wink2:
|
Во уж поистине- большие ВСЕХ ОКРАСОВ, обьединяитесь... :wink:
ПОмет стандартов в Германии ))) питомник " Abraxas" Папа черный, мама коричневая расклад такой вышел: 2 абрикоса, 2 коричневых, 2 белых и один черный.... :alc: |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |