Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мировой Конгресс по породе Пудель (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4654)

Outia 21.07.2011 00:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Ой, а мне оч.нра фото с Арлекином. Самое то. Полное соответствие тому, что на выставках происходит.
Наших экспертов надо бы шутами нарядить.

Эксперт в ринге. :smile:

http://i042.radikal.ru/1107/6d/033d48c19399.jpg

Harlequin 21.07.2011 00:09

А слеза умиления?

Вика 21.07.2011 00:16

Цитата:

А слеза умиления?
Слеза, скорее, от жалости.)))

Outia, спасибо! @-}

Outia 21.07.2011 00:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
и не удивительно ... все остальное г-н Дюпа тщательно фильтрует ...

Несколько раз пыталась ему написать там ... фиг вам! Ни одного моего поста, только вот кнопочку "мне понравилось" можно и восторженные комменты, а поговорить ни-ни ... На все мои посты пришел ответ-предложение подружиться с девушками занимающимися хаванезами ... намек видимо на то, что он считает арлекинов метисами .. а коричневых метисами с ирландским водяным спаниелем не считает, а красных метисами с ирландским сеттером и с коккер спаниелем нет? А почему, ведь витает такое в воздухе!

Про искусствоведов Лувра НИНАДА!

:lol: :lol: :lol:

За пост искреннее спасибо! Похохотала от души!

Глубоко пардоню за офф.

na minutku 21.07.2011 00:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Ой, пойду-ка я погуляю с собанями. :lol: :lol:

Эээх.... с Олесей про Гондурас было гораздо понятнее! :biggrin:

Сижу на работе, ем вьетнамский нудл супчик, читаю, никого не трогаю.
Поперхнулась!!!!! :lol: :lol: :lol:

Outia 21.07.2011 01:38

Поперхнёшься в этой теме не один раз, ясен пень.

Нудл по-французски НУЙ. Приятного аппетита!

:biggrin:

Outia добавил(а) [date]1311201702[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ага, и с задом "ненашенским" , всё же который раз повторюсь - не надо екстремизма ! :) [/B]

Цитата:

и я замолкаю и он довольный :) [/B]
Класс!!! :lol: :appl:

OlgaSanna 21.07.2011 01:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Harlequin
Ольгасанна, чуть не захлебнулась. ....
Ой, не хотела, пардон, ты нам нужна живой! :biggrin:

Outia 21.07.2011 01:51

OlgaSanna,

Да! А то вона чего! Одна захлебнулась, другая поперхнулась вьетнамскими нуями.....беречь себя надо как-то от любой неожиданности....

EGOR 21.07.2011 03:55

Вернулась из московского отпуска, а тут...:str: :str:
Почитала 10 последних страниц, уши вянут, и хочется подвести резюме сказанному тут...

Итак -
1. Г-н Дюпа - не породник
2. Комиссия ФКП - не породники (Лизбет Мах не в счет - один в поле - не воин).
3. "Великий" проф. Бернар Дени - тоже не породник, да еще и путает окрас "блю" с "дилютом черного".:vis:

Мамадорогая! И эти люди вершат судьбу породы в Европе???
Как хорошо, что я по другую сторону пруда со своими бобиками!!! :shuffle: :eek:

EGOR добавил(а) [date]1311211327[/date]:
Na minutju, поделись нудлями (вместо семечек) - похоже комедия/трагедия долгая предстоит...:rolleyes: :ponder: :eek:

ZoSo 21.07.2011 06:50

Цитата:

ну бе з зубов и без переда желательно :) ага, и с задом "ненашенским" , всё же который раз повторюсь - не надо екстремизма ! :)
Лен, тогда встречный вопрос - в родословной Ваших собак много ли французских? И не упирается ли все опять же туда, "по другую сторону пруда"?
С другой стороны, не видела что-то в американском стандарте требований по отсутствию зубов и переда, тогда как по новому французскому пуделю надлежит опустить хвост(потерять баланс?), укоротить шею и заиметь выраженные подглазничные дуги... и двигаться подпрыгивающей походкой. Вам как больше нравится? Или своих под новый стандарт подгонять станете? Вам проще, у вас лопата)))))) (простите, но ей в данном случае проще это все сделать))))

Mannique 21.07.2011 08:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo
и двигаться подпрыгивающей походкой. Вам как больше нравится? Или своих под новый стандарт подгонять станете? Вам проще, у вас лопата)))))) (простите, но ей в данном случае проще это все сделать))))
мои собачки так и двигаются " танцуюшей" походкой :) никого я подгонять не стано, я вообше разведением пуделей не занималась никогда, я писала о том, что только то или только ето, оно тоже вредно. Всё, больше ничего :P

Mannique добавил(а) [date]1311227330[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo
и двигаться подпрыгивающей походкой. Вам как больше нравится? Или своих под новый стандарт подгонять станете? Вам проще, у вас лопата)))))) (простите, но ей в данном случае проще это все сделать))))
мои собачки так и двигаются " танцуюшей" походкой :) никого я подгонять не стано, я вообше разведением пуделей не занималась никогда, я писала о том, что только то или только ето, оно тоже вредно. Всё, больше ничего :P

JASMIN 21.07.2011 09:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Harlequin
Жасмин,

:biggrin: :biggrin:
Тем не менее он пРоздравил тебя с днем варенья. Душка.

Ему там осторожно на Фэйсбуке надо передвигаться, а то может кондратий прихватить от несметного кол-ва владельцев и заводчиков партиков. :biggrin:

Ага! :crazy:

ZoSo 21.07.2011 22:22

Цитата:

что только то или только ето, оно тоже вредно
Дык, я об том же!
а танцевать и подпрыгивать - разные вещи)))

Mannique 21.07.2011 22:28

вот уж никогда не имели в виду подпрыгивать по-моему написатели стандарта, ето уже дамыслы о возможности перевода, мне кажется :)

ZoSo 21.07.2011 22:57

Mannique,

Не, эт не перевод...

Outia 21.07.2011 23:52

Из личной переписки заводчицы с г-ном Дюпа. Разрешено здесь выставить обеими сторонами.

Г-н Дюпа:

La réunion des deux couleurs fauve est un projet qui pourra être intégré dans la rédaction du nouveau standard mais pas avant fin 2012.

Объединение двух окрасов Fauve - это проект, который МОЖЕТ БЫТЬ ВНЕСЁН в редакцию нового Стандарта, но НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ КОНЕЦ 2012 года.

Подумали и решили не торопиться с какими-то изменениями в Стандарте. Так что у вас полтора года, чтобы общаться на эту тему и письма писать в ФКП.

Оля-Апрелька, относительно вязок, которые Вас так волнуют. Это касается только ПП Франции и некоим образом не может быть внесено в Стандарт Породы Пуделя. Это личный ответ г-на Дюпа. Напишите ему (тем более, Вы это уже делали), он ответит Вам то же самое.

Так что всё без изменений полтора года.

Outia добавил(а) [date]1311281833[/date]:

Разумеется, то, что я выставила из личной переписки и из разговора с г-ном Дюпа, будет выставлено на официальном сайте Французского Пудель Клуба, как делается всегда. Просто хотела вам сообщить заранее.

Tania Libkind 22.07.2011 04:01

Цитата:

Подумали и решили не торопиться с какими-то изменениями в Стандарте. Так что у вас полтора года, чтобы общаться на эту тему и письма писать в ФКП.
Подумали потому что услышали резко отрицательную реакцию на отсутствие решения старых проблем и добавление новых ... Никаких полутора лет нет ... Для того чтобы ввести изменения в Стандарт в 2012 году, ФПК должен принять решение сейчас. Работа над Петицией по Красному окрасу и его утверждением началсь в 2004 году, а окрас был утверждён в Стандарте в 2007.

Поэтому все комментарии надо посылать в ближайший 1-2 месяца...

Tania Libkind добавил(а) [date]1311296834[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
Мои пять копеек:
Исходя из того что, как показывает практика, раз в пять лет на одну разумную поправку в стандарт вносятся несколько дурацких, а также из того что в вопросах породных ньюансов просветить ФПК не представляется возможным, нужно убедительно попросить ФПК

НЕ ТРОГАТь СТАНДАРТ.

То есть стандарт трогать можно, но не нужно.

Мотивировать это можно тем что заводчикам не пристало менять ориентиры с одного мелкого ньюанса на другой мелкий нюанс каждые пять лет(от заморочки с хвостами не все ещё околемались), тогда как стоило бы сфокусироваться на действительно важных вещах таких как здоровье например.

Плюс ети дурацкие разделения по окрасам приводят к неоправданному ещё большему сужению генофонда, что приводит к гораздо более печальным последствиям чем пара серых волосков в чёрной шерсти. Это просто здравый смысл, но если они не верят - могут спросить своего профессора, и он им это подтвердит (иначе какой он biologist).

Тамара, как всегда просто и абсолютно верно !

Tania Libkind добавил(а) [date]1311297133[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Прасковья
А на чем основаны эти намерения? Хорошо бы ФПК перед тем, как примет такое решение, провел анализ рыжего поголовья - прежде всего, количество существующих в Европе здоровых линий абрикосов и красных в каждой ростовой разновидности ( с хорошей породной психикой). Потому что этих линий может оказаться совершенно недостаточно, чтобы поддерживать, а тем более развивать рыжий окрас в чистоте.
Рано или поздно это станет очевидным и черно-рыжие вязки снова разрешат, но... Получится, как и с красными, где за годы запрета потеряно много полезных собак. И опять нужно будет восстанавливать прежде наработанное.
А вот удастся ли восстановить, а тем более возместить все упущенные возможности?

Полин, основано на абсолютном бездумии и безразличии о том, что будет завтра в Породе ...

Апрелька 22.07.2011 07:13

Outia, спасибо! Я рада.
Как скоро будет опубликовано все, что ФПК собирается вносить в стандарт?

Прасковья 22.07.2011 09:06

Цитата:

Подумали потому что услышали резко отрицательную реакцию на отсутствие решения старых проблем и добавление новых ... Никаких полутора лет нет ... Для того чтобы ввести изменения в Стандарт в 2012 году, ФПК должен принять решение сейчас. Работа над Петицией по Красному окрасу и его утверждением началсь в 2004 году, а окрас был утверждён в Стандарте в 2007.
Да, мне тоже так кажется, надо что-то предпринимать уже сейчас и срочно.

Outia 22.07.2011 13:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Outia, спасибо! Я рада.
Как скоро будет опубликовано все, что ФПК собирается вносить в стандарт?

В конце 2012 года. Могу лично Вам переслать переписку заводчицы абрикосовых и красных пуделей с г-ном Дюпа.
Её интересовали родословные. Она писала о своей конкретной титулованной собаке, которой остаётся чуть-чуть до Интера (красная) и как будет всё это отныне с FAUVE. И вообще как её вязать. Ответ Дюпа: вязки по-прежнему запрещены между абрикосовыми и красными. МОЖЕТ БЫТЬ будут изменения в стандарте НЕ РАНЬШЕ КОНЦА 2012 года.
Эта заводчица присутствовала на РЕК, очень благодарила в своей личке Дюпа за твёрдость, которую он проявил в отношении выступающих за Американский Стандарт.

Второе. ЛИЧНО ИЗ УСТ г-на Дюпа по телефону по поводу внесения в Стандарт Породы Племенного Положения Франции.

- Конечно же, нет. Я думал, что это так очевидно для присутствующих на РЕК. ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ФРАНЦИИ И ВНОСИТСЯ В СТАНДАРТ НЕ БУДЕТ. КАЖДАЯ СТРАНА ВЕДЁТ СВОЁ ПЛЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. Но страна - держатель Стандарта по правилам ФЦИ ОБЯЗАНА ставить в известность всех членов ФЦИ о любых изменениях в своих племенных положениях.
РКФ БУДЕТ ПОСТАВЛЕНА В ИЗВЕСТНОСТЬ как и все другие Высшие кинологические инстанции стран, входящих в ФЦИ.
Добавил, что обо всём, что происходит в стране - держателе породы (любой) ФЦИ ставит в известность своих членов.

Именно это и произошло например с биколорами. Страны были поставлены в известность официально ФЦИ. Голландия сразу прекратила разведение, РКФ вывела в другую породу, Германия и Чехия не отреагировали, на что имеют полное право.

Оля, напишите ему или позвоните. Он очень удивился, что люди могли подумать, что ПП Франции может быть внесено в Стандарт.

Outia добавил(а) [date]1311330276[/date]:
Апрелька,

Оля и ещё. Любые вопросы можете Сильви задавать, она постоянно с Дюпа общается. Англофон, присутствовала на РЕК, сто лет во Французском Пудель Клубе, долгие годы - его делегат по региону Парижа.

Тем более, она так восхищена Вашим триумфальным Ветераном, который на Чемпионате Мира в Париже выиграл именно у её ветерана.

http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=10039

Она будет рада с Вами общаться и ответит на все Ваши вопросы.

Svetus'ka 22.07.2011 14:12

Цитата:

Именно это и произошло например с биколорами. Страны были поставлены в известность официально ФЦИ. Голландия сразу прекратила разведение, РКФ вывела в другую породу, Германия и Чехия не отреагировали, на что имеют полное право.

ничего подобного.

Вообще по другой причине. Утя как всегда не в курсе, "СЛоженицына не читал, но мнение имею."

почитайте FCI Magazine, не раз цитируемый на этом форуме, это по просьбе французского пудель-клуба ФЦИ выпустил указание, что биколорных пуделей признавать можно, но назнвание "биколорный пудель" употребляться не может.

Или Франция их признавала у себя на территории, и вдруг перестала, проинформировала все страны и все перепугались???? Такова Ваша версия?

"Ох уж эти сказочки..... ох уж эти сказочники...." (с)

Апрелька 22.07.2011 14:58

Outia, спасибо! Напишите мне, пожалуйста, адрес Сильви в личку. Я напишу и ей, и Дюпа, люблю получать информацию из первых рук. Я могу по-французски общаться, только медленно :) Предпочитаю английский все же.

Меня несколько смущает вот это "поставить в известность", потому что и ФЦИ, и в РКФ впоследствии такая уведомительная информация может быть воспринята как указание к действию. С биколорами ведь так и произошло. В РКФ это было воспринято как запрет со стороны ФЦИ.

Svetus'ka 22.07.2011 15:10

Outia, специально для Вас опять же.

«FCI Magazine №2’2009»: «Bi-coloured poodles can be recognized at national level and shown at international shows. However the name "bi-coloured poodles" CANNOT be used.»

если ВДРУГ ФЦИ обшибочно принял за указание для других стран то, что Франция придумала ТОЛЬКО для себя, то может быть г-н Дюпа отправит пояснение об этом в ФЦИ??? Мы были бы очень этому рады.

Svetus'ka добавил(а) [date]1311336925[/date]:
Цитата:

я вот подумала а вдруг Outia права??? А вдруг????
этому есть доказательства???? тому, что "именно это" произошло? что это не касается других стран, а только саму Францию??? ну чтоб не просто слова Outia на русском форуме. Если есть, я сама напишу Дюпа вопрос. Вы меня прям обнадежили. И я думаю, не одну меня.

Outia 22.07.2011 15:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka

я вот подумала а вдруг Outia права??? А вдруг????
этому есть доказательства???? тому, что "именно это" произошло? что это не касается других стран, а только саму Францию??? ну чтоб не просто слова Outia на русском форуме. Если есть, я сама напишу Дюпа вопрос. Вы меня прям обнадежили. И я думаю, не одну меня. [/B]
Вооот! :hb: Сколько уже об этом говорили - ПИШИТЕ г-ну Дюпа! Вон Оле-Апрельке он ведь ответил! И Вам наверняка ответит.

А в свете последних событих о ловушке РКФ и в свою Высшую кинологическую организацию можно написать тоже. Об иностранных родословных со словом Пудель.

http://www.rusforum.com/showthread.p...851#post643851

Svetus'ka 22.07.2011 15:25

Outia,

повторяю свой вопрос.

Цитата:

этому есть доказательства???? тому, что "именно это" произошло? что это не касается других стран, а только саму Францию??? ну чтоб не просто слова Outia на русском форуме. Если есть, я сама напишу Дюпа вопрос.
А Дюпа я уже написала. и ответ получила. но не по этому конкретному вопросу.

Svetus'ka добавил(а) [date]1311337885[/date]:

мммм.... в качестве пояснения. Я-то считаю, что Вы не понимаете. что тут пишете. Либо не понимаете последствий. Как только я пойму, что это не Ваша ошибочная интерпретация чьих-либо слов, либо вообще несопоставимый пример, у меня сразу будут основания обратиться и к Дюпа, и вообще в ФЦИ.

Outia 22.07.2011 15:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Outia, спасибо! Напишите мне, пожалуйста, адрес Сильви в личку. Я напишу и ей, и Дюпа, люблю получать информацию из первых рук. Я могу по-французски общаться, только медленно :) Предпочитаю английский все же.

Меня несколько смущает вот это "поставить в известность", потому что и ФЦИ, и в РКФ впоследствии такая уведомительная информация может быть воспринята как указание к действию. С биколорами ведь так и произошло. В РКФ это было воспринято как запрет со стороны ФЦИ.

Оля, я тоже сразу подумала о РКФ..... как они на это среагируют..... Впереди планеты всей уже оказались с биколорами, выделив в отдельную породу - караул....нигде до такого ещё не додумались.... А Племенное Положение РКФ вообще где-нибудь вывешено? О вязках абрикосов с чёрными (ведь именно это Вас волнует, да?), например и т.д.? Во многих странах ведь вывешены, какие цвета с какими можно мешать. Алёнка вывешивала про Германию, кто-то про Скандинавию, у всех всё чёрным по белому, а в России где посмотреть?

Вот тут клубные заводчики. Сайт Сильви Пато (питомник Sweet Lord) перед сайтом Маршала (МажикСтар), там её все координаты.

http://www.clubducanichedefrance.fr/...mid=68&lang=fr

Пишите ей по-английски, если Вам удобнее. Она хорошо этот язык знает. Уже выставила свои претензии Дюпа о документе презентации РЕК, что перевод на английский оставляет желать лучшего, а в некоторых фразах вообще не соответствует.

Outia добавил(а) [date]1311338851[/date]:
Цитата:

мммм.... в качестве пояснения. Я-то считаю, что Вы не понимаете. что тут пишете. Либо не понимаете последствий. Как только я пойму, что это не Ваша ошибочная интерпретация чьих-либо слов, либо вообще несопоставимый пример, у меня сразу будут основания обратиться и к Дюпа, и вообще в ФЦИ. [/B]
Ещё букет! :hb: Сто раз писала: лучше напрямую Дюпа писать, он очень коммуникабельный. Зачем на форуме из пустого в порожнее лить, а ВОЗ И НЫНЕ ТАМ.

Outia добавил(а) [date]1311340589[/date]:
И ещё Вам же, Света. Советую ооооочень внимательно почитать КРАТКИЙ отчёт Президента ФКП (а говорится на всяких клубных тусовках, и пишется в Ревю ещё больше!).

Начните с RAPPORT MORAL DU PRESIDENT.
Пропускайте ненужное, внутриклубное. Найдите обзац с его словами Nous sommes très observés (за нами наблюдают), дальше про заграницу, про желание отобрать Стандарт :wink:, его твёрдое: а вот и нет! и много всего. Про биколоров тоже, разумеется.

Пардон, не ту ссылку дала, ща приклею.

Svetus'ka 22.07.2011 16:17

Дубль 3. Вы букетами не разбрасывайтесь. Вы хоть раз на поставленный вопрос ответьте. Или все-таки я была права и Вы сами не знаете о чем пишете????????

Напоминаю.

Цитата:

Цитата:

я вот подумала а вдруг Outia права??? А вдруг???? этому есть доказательства???? тому, что "именно это" произошло? что это не касается других стран, а только саму Францию??? ну чтоб не просто слова Outia на русском форуме. Если есть, я сама напишу Дюпа вопрос. Вы меня прям обнадежили. И я думаю, не одну меня.
Ответьте пожалуйста уже.

Outia 22.07.2011 16:25

Вот ссылка. Что именно в ней читать см.выше.

http://www.clubducanichedefrance.fr/...-2010-Lyon.pdf

Svetus'ka 22.07.2011 16:28

Цитата:

И ещё Вам же, Света. Советую ооооочень внимательно почитать КРАТКИЙ отчёт Президента ФКП (а говорится на всяких клубных тусовках, и пишется в Ревю ещё больше!). Начните с RAPPORT MORAL DU PRESIDENT. Пропускайте ненужное, внутриклубное. Найдите обзац с его словами Nous sommes très observés (за нами наблюдают), дальше про заграницу, про желание отобрать Стандарт , его твёрдое: а вот и нет! и много всего. Про биколоров тоже, разумеется. Пардон, не ту ссылку дала, ща приклею.
Спасибо конечно за заботу. Так и тянет поерничать о том, что именно ооооооочень невнимательно и именно ненужное я и буду читать.

Его твердое если честно меня не волнует. Так что ссылку не надь. Я не изучаю особенности национального разведения пуделей во Франции. (кстати с удовольствием изучила бы подробные подробности США, Швеции, Норвегии, например, т.к. ИХ результаты за себя говорят, в принципе при оказии всегда их разведением интересуюсь).

Французский язык я не знаю, знаю международный английский.

НО. Меня очень интересует с чего Вы взяли что запрет биколорных пуделей касался только Франции. Равно как и изменения в Племенном Положении.

А если Вы просто с умным видом брякнули ерунду, то уже так и скажите.

Dikovinka 22.07.2011 16:29

Цитата:

Дубль 3. Вы букетами не разбрасывайтесь. Вы хоть раз на поставленный вопрос ответьте. Или все-таки я была права и Вы сами не знаете о чем пишете????????

Ответьте пожалуйста уже.

Svetus'ka , Света, бесполезно ждать ответа. :smile: Утя постоянно посылает всех куда-нибуть что-то читать, а сама ни разу не ответила внятно.

Outia 22.07.2011 16:32

Цитата:

[B]Дубль 3. Вы букетами не разбрасывайтесь. Вы хоть раз на поставленный вопрос ответьте. Или все-таки я была права и Вы сами не знаете о чем пишете????????
Я знаю, что пишу. А Вы у РКФ спросите, как они приняли решение. Могли бы и не принимать:wink: И в ФЦИ спросите о жалобе ФКП.

Время только со мной теряете. Драгоценное. А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ.

Outia добавил(а) [date]1311341618[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Svetus'ka , Света, бесполезно ждать ответа. :smile: Утя постоянно посылает всех куда-нибуть что-то читать, а сама ни разу не ответила внятно.
Обязательно нужно читать официальные источники. Обязательно.

Кстати, почему Вас, Наташа, так удивило (и ещё ТОЛЬКО пару-трёх человек в этой теме :biggrin: ), что Дюпа - не породник?

Svetus'ka 22.07.2011 16:42

Цитата:

Я знаю, что пишу.
ОООЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ!

Цитата:

А Вы у РКФ спросите, как они приняли решение. Могли бы и не принимать:wink: И в ФЦИ спросите о жалобе ФКП.
А Вы тоже спросите. А я пока Вас спрашиваю, а Вы как провинившийся подросток увиливаете. Вы тоже много чего могли бы.... не писать...

Цитата:

Время только со мной теряете. Драгоценное.
ЭТО ТОЧНО!

Цитата:

Кстати, почему Вас, Наташа, так удивило (и ещё ТОЛЬКО пару-трёх человек в этой теме :biggrin: ), что Дюпа - не породник?
Потому что для руководства породой даже на национальном уровне нужно как минимум разбираться в ней. И понимать генетику хотя бы на уровне заводчика. И уважать тех кто занимается твоей породой в других странах.
А тут.... даже писать неохота.
Я свою позицию Дюпа высказала письменно. С копиями куда надо.
Надеюсь, я буду не одинока.

В общем, Outia, по результатам дискуссии, я понимаю, что в очередной раз Вы написали бред, который подтвердить не можете. Занавес.

Dikovinka 22.07.2011 16:49

Цитата:

Удивило не пару-трех, удивило всех! Это вы не внимательно читаете посты или не понимаете написанного. Люди не стали повторятся.:smile:
Насколько мне известно организаторами породных клубов являются породники, по крайней мере в России это так. Или вы возразите? В Италии тоже организовали Пудель-клуб люди занимающие породой уже 100 лет.
Это логично и нормально. Эксперты могут судить породу, НО если у них нет опыта, если они не получили хотя бы один помет, не вырастили его, они не могут знать тонкостей разведения. В конце концов СТАНДАРТ это не только выставки, выставкам предшествует долгая кропотливая работа по разведению породы.
В данном случае у нас получается стандарт это одно, а то что разводят заводчики это другое.

Outia 22.07.2011 16:49

Цитата:

В общем, Outia, по результатам дискуссии, я понимаю, что в очередной раз Вы написали бред, который подтвердить не можете. Занавес. [/B]
Вот и договорились. :lol: Занавес. Пойду-ка ещё перечитаю, что Дюпа пишет о принятом решении ФЦИ поставить в известность страны, где не уважают Стандарт Породы ФЦИ и разводят биколоров.

Dikovinka 22.07.2011 16:54

Може очередной опрос устроим, кого удивило, а кого нет, что Дюпа не породник? :biggrin: Боюсь, что неудивленной будете Вы одна Утя. :smile:

Outia 22.07.2011 16:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Може очередной опрос устроим, кого удивило, а кого нет, что Дюпа не породник? :biggrin: Боюсь, что неудивленной будете Вы одна Утя. :smile:
Во! Устройте опрос. Видимо, посты Нади Лебедевой вообще никто не читал, да? А я думаю, что в отличие от мизерного количества человек, присутствующих в данной теме, все остальные внимательно читали её посты. Уже не говоря о Пудель Ревю, из которого Надя выставляла вот это здесь на форуме.

http://s41.radikal.ru/i093/1107/6e/1f466f687b1f.jpg

И дискуссия была. Со словами русских пуделистов: Дюпа -очень хороший эксперт ПУДЕЛЕЙ, несмотря на то, что не породник.

Svetus'ka 22.07.2011 17:05

"Мы часто слышим о размерах пуделей некоторые большие хотим видеть никаких ограничений, отсутствие зубов
некоторые хотят, чтобы полностью игнорировать, а как насчет тех собак, которые не могут двухцветная никак не назвать
пуделей. Пудель собака цвета CFI справедливо награжден рекорд прямо по отношению отношению
заводчики этих собак биколор. А как насчет тех, кто предлагает двухцветных собак они называют
"Пудели" с родословными и, естественно, втридорога. Вы должны каждый по информированию общественности на то,
эти собаки никогда не будут дорогими официальной родословной FCI и никогда не дают щенков зарегистрированных в LOF
потому inconfirmables.
Нам сообщили, что некоторые фермеры были собаки биколор дома. Если бы это было правдой, и если этот или эти фермеры подписали устав разведения, снимаем непосредственно из наших списков.
Как вы можете видеть CCF не клуб, как и любой другой гонке во французском собака. Он является гарантом
соответствии стандарту, французский и, как таковое, его работа не ограничивается публикацией журнала, организации различных
События (специальные национальные тесты разведение "работа" ...). Она также должна поддерживать отношения со всеми
стран-членов FCI и ответить на вопросы от поклонников пуделей во всех странах-членах
CFI. Другие страны, не являющиеся членами FCI, всегда было то, что они хотели, и так будет всегда. Поэтому
достигает фермеров больших сюрпризов, когда они воспроизводят сюжеты из этих стран
использовать свои собственные стандарты и правила. В этих странах Есть только три размера пудели, все женаты помощи
цветов ."

Это вот перевод. Смешной, но хоть что-то.
Ну что же. По этому переводу. Не к чести г-на Дюпа, он все же расстраивается о том, что биколоры продаются втридорога. Он не возмутился о непородности, не привел аргументы, просто возмущает его что они еще и втридорога продают. Ну что же, наверное это самый веский аргумент, который можно придумать, чтобы не давать биколорным ПУДЕЛЯМ буть пуделями.

И еще те у кого дома есть они - типа вычеркиваем из списков ФПК. Нонсенс. У человека дома может быть кроме пуделя и биколорного пуделя вообще например 14-тилетний шитцу. Его тоже выкидывать из списков???? Тогда на очереди сам Дюпа.

Dikovinka 22.07.2011 17:08

Цитата:

И дискуссия была. Со словами русских пуделистов: Дюпа -очень хороший эксперт ПУДЕЛЕЙ, несмотря на то, что не породник.
:vis: :pop: :tnp: Да при чем здесь выставки??????? Вы читаете, что я написала???????? Вы, хоть понимаете, что выставки и разведение это две разные вещи???????

Svetus'ka 22.07.2011 17:09

И да. МЕНЯ ЛИЧНО удивляет что Президент ФПК - непородник. Судит Дюпа более менее нормально. У каждого эксперта есть свои заморочки. С этим смириться нужно.
НО. Мы здесь о другом.

EGOR 22.07.2011 19:25

Dikovinka,
Цитата:

Вы, хоть понимаете, что выставки и разведение это две разные вещи???????
- не Наташ, Люба этого не понимает в силу своей "неразведенческой сущности" и полной ослепленности "гениальной личностью Дюпа". Поэтому и несет всякую... здесь о документах, проектах, планах и пр.
Бесполезный разговор, ей богу...:shuffle: :rolleyes:

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.