![]() |
Наташа, привет!
Ну вот и ты подтянулась к форуму! :biggrin: Как дела? Ты В Маян Харуде будешь? |
Цитата:
Оль, обязательно посмотрю фото нашей дочки, я так понимаю))) Как я не пыталась ликбез провести и с мамой и с папой, полный ноль, папа просто в компе работает, а вот с нетом они дружить категорически не хотят, мама все время собачками занята, так что все новости интернета они узнают через меня.)))) Привет родителям обязательно передам))) |
molga, Привет Оль!
Всем привет! Дела хорошо! На выставку приеду обязательно! Посмотреть! Будет что то новенькое обязательно в этот раз! :wink: |
Наташ, посмотри приват!
|
привет, всем! Уф, наконец-то комп отремонтировали, виндоуз полетел. Кто- нибудь подскажите, пожалуйста, программу по поводу уменьшения фото, кроме фоторадикала, а то он почему-то никак не может отредактировать мои фото.
А может он со сканера не уменьшает?Сколько не пробую не получается Попробую вставить, может не разнесет, фото вроде бы некрупные, если что извиняюсь и модераторы поправте, плиз Мои обещанные фото Dikovinke. Это я с Canmoy Calendar Boy |
хризантема, нет фото...
|
Цитата:
Самая простая программа по уменьшению фоток встроена в Windows XP - PAINT. Открываете фотку в данной программе, нажимаете рисунок, дальше растянуть/наклонить - и уменьшаете фотку на столько процентов, сколько вам нужно. |
|
|
спасибо всем за участие, но у меня так ничего и не получается.
Нажимаю в программах загрузить и ничего не грузиться. так хочется показать фотки, но терпение уже на исходе. может дело в компьютере? |
Хризантема!
Рассказываю что нужно сделать в Paint после уменьшения картинки: Заходите в Paint в раздел Файл, нажимаете Сохранить как, открывается окошко сохранения на вашем комьютере : пишите имя вашей уменьшенной фотки в названии, проверяете, чтобы под названием было во второй строчке указано расширение файла jpeg. Сохраняйте лучше в отдельную папку типа "мои рисунки" или "фотографии". Когда сохранится - зайдите в эту папку и посмотрите свою фотографию, не открывая ее на весь экран, маленькой - если у Вас фотография ввиде желтой папки или др.значка - нажмите вкладку "вид" и затем "эскизы страниц" - будут видны ваши фотографии в маленьком размере, подведите к ней курсор мышки и посмотрите какой объем в КБ занимает ваша фотография - должно быть не более 100 или 200 КБ( тогда форум не разнесет) Дальше: открываете русфорум, пишите сообщение, под сообщением есть окошечко "обзор", находите свою сохраненную на компьютере фотку нажимаете "открыть". И сохраняете сообщение. |
Вложений: 1
попытка №.......
хризантема добавил(а) [date]1161797868[/date]: Ну вот наконец-то! Ура!!! Получилось! vera-Tim ,благодарю за подробную подсказку:rev: |
А это я с Менестрель из Зимних грез
|
Помогаю Юле Пластининой запечатлеть ее красавицу
|
Я и мой сынишка
|
Ну вот!
В нашей дружной семейке еще одним юным хендлером больше стало. :wink2: :wink: :smile: :hb: |
Всем привет! Примите и меня в свою компанию, пожалуйста!
Я - Лена живу в Украине г. Киев. мои пудели: Белый стандарт Принц Грез Зирка Антарес - кобель Martina's La Chica Walz - сука карликовые черные Canmoy's Happy Chic - сука Canmoy's Master's Voice - кобель Martin Zirka Antares - кобель той белый Krocha Boy Zirka Antares- кобель |
Лена привет! Мы с Вами в Латвии на выставке встречались! У меня чёрная большая девчёнка была, помните?
Добро пожаловать на форум!:hb: |
Лена, Здравствуйте!
Добро пожаловать к нам на посиделки. :wink2: Мы с Вами встречались в Минске в этом году и не только. :wink2: :hb: :hb: :hb: |
Здорово! Только пришла и сразу так много знакомых! Большое Вам спасибо, что приняли меня в свою компанию:hb: Конечно, я помню Латвию и Вашу Луну - классная красивая девчонка! И Минск тоже помню, только, к сожалению, пообщаться с пуделистами там не успела... Вы едете на Мир? Давайте там встретимся:alc:
|
Happy Chic,
Здравствуйте Лена очень приятно с вами познакомиться!!! |
Здравствуйте Лена!
А можно фото ваших больших? ))) Мне очень нравится кобель из Зирки Антерес - Король Людовик. Может, его фото тоже есть у вас? |
Добрый день всем, спасибо, мне тоже очень приятно познакомиться.
Victory, фотки обязательно повешу, правда Только Вика Короля Людовика) фото у меня нет. Его фотки есть на Petse на форуме в разделе выставки Кубок Киева. Если здесь можно, я могу поместить ссылку |
Вот моих пуделей - большие:
Принц Грез Зирка Антарес |
Martina's La Chica Walz
|
Canmoy's Happy Chic - dwarf poodle female
|
Happy Chic!
Я нашла у себя фотографию Король Людовик Зирки Антерес из Минска Best in Show 09 июля 2006 г., где я была со своей Никушей на выставке |
Canmoy's Master's Voice - dwarf male
|
Kroha Boy Zirka Antares - toy male
|
Мой любимый песик,самый лучший и красивый!
http://c.foto.radikal.ru/0610/5a7f4810c908.jpg :bis: http://c.foto.radikal.ru/0610/e236bb8f247f.jpg |
kendrax, красивяй песик! :wink: А как вы его назвали, это девочка или мальчик?
|
Здравствуйте kendrax!
Очень приятно видеть Вас и Вашего малыша на нашем форуме. Я увидела Вашу тему "У меня появился пудель" только сейчас. В Питере есть много хороших грумеров (собачьих парикмахеров): Света Никитина, Саша Березина и много много еще прекрасных пудельфанов и грумеров. |
Это мальчик!Умный,хитрый,актив ый,как волчок!Он самый лучший,лучше всех.Его зовут Робин
kendrax добавил(а) [date]1162214524[/date]: Цитата:
ЗЫ а еще же лапы,хвост,попа и все тело,ой сколько там много стричь! http://c.foto.radikal.ru/0610/494651625589.jpg |
ДОбрый день, kendrax! Приятно познакомиться я тоже здесь новичок!
Прелесть какая! У Вас прекрасный малыш! И еще спортсмен, комбез стилный у мего- СУПЕР!:appl: |
kendrax, добро пожаловать на форум вместе с Робином!:hb:
Он у вас уже и в комбзе! :appl: Повезло мальчише, что обрел такого заботливого хозяина!:appl: Кстати,если вы походите по "Груминговой" ветке, то найдете много полезных советов, как ухаживать за шерстью. |
СЕВЕРНАЯ ВЕНЕЦИЯ
Частный питомник пуделей Дата создания: 27.05.1996 Входит в РКФ с 26.11.1996 Владелец: Никитина Светлана Ивановна Основная порода: пудель Основные направления работы: племенная работа, подготовка к выставкам, хендлинг, стрижки Контактный телефон: (812) 583-27-45 ДИЗА ФЛЕЙЧ Питомник пуделей Дата создания: 1997 Входит в РКФ с 1997 Владелец: Березина Александра Васильевна Основные породы: той-пудель, карликовый пудель Основные направления работы: разведение, подготовка к выставкам Контактный телефон: (812) 323-03-09 http://www.geocities.com/dizafleich/Diza/aboutrus.htm Еще ссылки на питомники пуделей и грумеров в Санкт-Петербурге http://www.pudel.spb.ru/aboutme.html http://www.silver-poodle.spb.ru/ Я очень надеюсь, что Вам помогут сделать вашего малыша красавцем |
kendrax - Руслан , привет))
молдец что написал здесь)) в теме про груминг много всего полезного. и стрижки есть, может из тебя получится второй Рома)) (шутка) |
Цитата:
|
Блин,ребята,большое спасибо.
У нас еще и шапка есть,но он её не любит:shuffle: |
kendrax
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!! Ой, девочки, среди нас МАЛЬЧИК появился! Сразу вспомнились фотки Нинсанны, где в ринге со стандартами практически одни мужчины... (мечтательно так) мож, мужики вернуться?????? а????? к тому, чтоб пунделями заниматься и на выставки ходить???? А еще для Вас про груммеров: питомник "ИЗ ДОМА ТАЮР" груммер и владелец Калинина Татьяна телефон 8-812-707-40-23 УДАЧИ!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |