![]() |
нууу.... у кого-то ,может, и не хватает гарячых мущин))))) а вот у нас в Сибири.....)))))))))))) особливо в общественном транспорте........((((((
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Горячий мужчина
|
Какой шикарный!!! :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что у них было тяжелое детство :iq: А на самом деле, мне как то таксист рассказывал, когда я с Кирой ехала. Для них собака- существо ниже плинтуса, если к ней притронуться, то ты уже чуть ли не проклят, а если лизнет, то не отмоешься никогда и все в этом духе)))
|
Для мусульман собака поганое животное - она облаяла Мохаммеда кажется, а вот кошку трогать нельзя. Когда жили в Баку те азербайджанцы которые, ну как бы сказать попроще , с аулов тоже шарахались, дети часто бояться их собаками пугают, интеллегенции по фигу в основном. Я вообще заметила интеллигенция это особенный вид, раса, там не важно какой ты национальности или вероисповедания, происхождения, рабочекрестьянского или голубых кровей, образования, грани стираются, по менталитету все похожими становятся. Это я о настоящей интеллигенции, а не о тех, кто к ней примазывается.
Хочу пояснить про интеллигенцию - "по фигу" имела ввиду то, что они ко всем животным относятся лояльно, не зависимо от того, как к ним относиться их религия или менталитет народа, вообще они к религии относятся без фанатизма или вовсе атеисты или у них свое видение Бога. |
А у нас таджики и узбеки продвинутые)) Сюсюкают с Флошкой, пытаются пальчиком пузо пощекотать :)
|
Цитата:
|
Светлан-какой красивенный у нас братик!!!!а в Канаде что-что сразу чемпионов закрывают-у них юников нет???(просто не знаю системы..сорри)
|
Gremmi, а мы всё ждем фотографии нашей сестрички! Ждём, надеемся, и верим! :)
|
ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ ЦИТРА
|
Лумка сменила имидж и сразу же выиграла группу:bud:
|
Цитата:
Очень красивая у тебя собака в ЛЮБОМ наряде. Скандинав ей тоже шел!.. |
Цитата:
Я вот шяс размышляю, в скандинаве было лучше, наверное или просто рано состригла:shuffle: |
В Таллинне она меня потрясла своей красотой. И не только меня!
Ты перестала над ней подтрунивать, наконец??? Ведь обидится!!:smile: Roza добавил(а) [date]1216497924[/date]: Не знаю, что лучше , тебе видней!))) |
Цитата:
|
Ага, Юль, Лумка повзрослела так, офромилась почти, красотка, я тебе ВСЕГДА это говорила, а ты пряма не верила как-то, а ЗРЯ! Сама видишь результат!:smile: А мымра не она, а сама знаешь кто, заставляет девочку скакать неизвестно где:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообше я на неё сегоня обиделась- она с другими людьми лучше бегает, чем со мной! Хендлера ей заводить что-ли?:shuffle: |
Знакомая ситуация:biggrin:
|
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1216500353[/date]: Цитата:
Цхтоб ты видела за сколько метров она ету воду обходит:tongue: |
Как много всего произошло!
Вот, по просьбам некоторых:wink: :biggrin: , чуть фоток Лолы с дачного отдыха. Так мы отращиваем гриву:biggrin: :diablo: и все остальное... :) http://data4.gallery.ru/albums/galle...1-m750x740.jpg http://data4.gallery.ru/albums/galle...6-m750x740.jpg http://data4.gallery.ru/albums/galle...0-m750x740.jpg |
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1216586530[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Gaida,поздравляю с новой стрижкой:hb:
А я сразу подумала, что где-то видела похожее фото и ракурс. Это мама Лумене в Таллинне не САСИБе и Руш Микс Рурик. Похожи?:wink: |
:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угадайте, что за мужчинка:
|
Данвик Мистер Экстрим?
|
Цитата:
Спасибо. |
Как же не узнать одного из шикарнейших мужчин?:hb:
|
За которого кто-то хочет отдать свою девочку...:smile:
|
Ах, как хороши - Цитра, Лума, Лола!
А мы 20 июля выиграли IХ группу. Взрослеем потихоньку. |
какой красавец мужчина. И фотография очень удачная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Своих успехов нет, буду родственниками хвастаться
Nettan (Art Attack Nice To Meet You) has been on an inofficial show today and she went BOB. |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |