![]() |
Вика, Вика, ой какой негативчик... Такое ощущение, что это не я - Хелловинская ведьма (у меня сегодня Дeнь Варения), а вы!:rolleyes: :str: :tongue:
Я понимаю, что "баба яга против", но...:eek: Выше нос: арлекины и фантомы - самые дружелюбные пудели на свете! Олеська ( NaMinjutu ) может подтвердить...:):wink2: :smile2: |
EGOR, Лена, Вы получили приват?
|
wahrmund, держи себя в руках!!!! А то соседи взбунтуются, вот это тогда будет беда!!!
|
|
Вложений: 1
А как вам вот такой "фантомчик" (небритый и прямошерстный)??!!:hah: :hah: :biggrin:
|
EGOR,Спасибо за клип. Я вот глянула- мордочки у них сурьезные такие! Может будем рекламировать как собак-охранников? А что, я видела, как карлика обучали " в пах ходить". Представляете- охранный той, да еще и расцветочка самая служебная.
|
Ингигерда, охранный подпалый той, а сзади.... подпалый же доберман (или еще лучше - ротвейлер)!!!!!! :evillaugh: :hah: :hah: :crazy:
И табличка на стене: "Ну, кто на нас с Тузиком?!":crazy: :hah: :bud: |
Ой, а это разве не афган? Развод, что ли? :hah: :crazy: :lol: :jok:
|
JASMIN, конечно афган. скоро тему можно будет переименовать. Фантомы и их производные..
|
:crazy:
|
Это просто фантомов так мало, что мы пытаемся производные к фантомам причислить.
|
Ингигерда, ага, именно поэтому...:wink2: :shuffle: :biggrin:
Ну и еще чтобы вас чуток растормошить, а то совсем закисли:(( К сожалению, выставки наших канадских нестандартиков проходят в 5-ти часах езды от меня, в Квебеке. А то бы сьездила и поснимала...:shuffle: |
Маленький фантомчик из п-ка From White Sensation вместе с абрикосовым братцем...:wink2: :smile:
|
И вот такой яркий красавЕц с серебристым собратом по питомнику (там же...):wink:
|
Ну а этих двух лапочек надо сразу в 2 раздела помещать - и в "фантомы", и в "арлекины":biggrin: :hah: (п-к From White Sensation)
|
EGOR, мне с белой грудкой очень-очень! Как нарядно!
|
EGOR, а ссылку на сайт питомника не дадите? Не нашла я его что-то. Если не затруднительно, разумеется.
|
Ингигерда, http://www.pudelschulz.de/
|
EGOR, спасибо!
|
EGOR,большущее спасибо! Ингигерда, с Вас перевод!
|
wahrmund, посмотрите личку.
|
Поздравляем Наталью Романову-в питомнике Очарование Дома Романовых(Украина) родился мальчик-тойчик -ФАНТОМЧИК! От официальной вязки!!Нашего полку прибыло!:appl: :appl: :appl:
|
Ура! Ура! Поздравляем!
|
Ура! Поздравляем!
|
wahrmund, Наталья Романова - здОрово! :appl:
А я пока продолжаю подкидывать вам фантомчиков... Стандарты на сей раз:) П-к Happy Tail Рoodles. Коричнево-подпалый... |
...и черно подпалый...
|
wahrmund, я присоединяюсь к поздравленьям ))) и с нетерпением ждем фото ))
|
Я тут ссылочку вставлю...нагло-
wahrmund добавил(а) [date]1226078948[/date]: http://www.domromanovy.narod.ru/Puppies2.html |
Какой там чудесный малыш родился! Супер!
|
Сладкий какой мальчонка!
Дом Романовых - поздравляю еще раз - так держать! :appl: (фото с сайта "Очарование Дома Романовых") |
:hb: Поздравляю "Дом Романовых":appl:
И молодцы, что оставляют себе. Так надежней будет. |
EGOR,
однако, на другом фото он посимпатичней будет. Не люблю собак с признаками карликовости. Совсем. Фото неудачное. |
Черт! Ну где там карликовость? Отличный щенок и окрас великолепный!
Прямо все с ума посходили с узкими головами и глазами щелками, вон сходите и посмотрите ролик в соседней теме! |
JASMIN,
1) не буду обсуждать подробно чужого щенка в открытом форуме. Имеющий глаза - увидит сам. 2) про узкие головы и глаза-щёлки - это ВАШИ слова. Не стоит приписывать их другим людям. |
Вика, ха-ха-ха!:evillaugh: :wink2:
А баба-яга против, да!:eek: :wink2: Ой как трудно удержаться от комментариев...:shuffle: А мы вообще-то об окрасе, Вика, а не о типе тут:):wink2: :rolleyes: |
EGOR,
Цитата:
|
Вика, я когда малявок подпалых фотографировала,так бровки создают некоторую..."прилобистость". Подрастет ребенок, виднее личико будет.
|
wahrmund,
Вы же понимаете, о чём я. |
Вика,
Цитата:
Да ладно вам - порадуйтесь что люди (сами правда того не ожидая) получили интересного окраса собаку... А насчет типа и строения - когда в России серых стандартов восстанавливали после войны, ой что там с типом было:str: Окрас было важно закрепить на том этапе, а потом уже головки-чайнички ( и прочая канитель) убирались методом исключения....:shuffle: |
Вот вам "заокеанский" тойчик-фантомчик для сравнения... (п-к Majestic Bayou Poodles)
Украинский-то поинтереснее будет:wink2: :crazy: |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |