![]() |
Цитата:
|
Подруга, я не поняла, почему не ты владелец
|
Хех)))подруга писала со своего акаунта)))а когда до нас доперло-уже было поздно)))не надо лениться)))
|
Цитата:
|
Подруга, Спасибо за видео!!!
|
По этим ссылкам вообще много непонятного. Моя сука - ЮЧМ, а белая и черная - без титулов. Что за бред? При этом в миниатюре и абрикосовая юниорка и серебристая отмечены...
Написала организаторам еще неделю назад. Тишина до сих пор. |
Цитата:
В черных ЛЮ - HIGHTIDE PIZAZZ - Vorzüglich 1, Jugendbester, World Junior Winner. В белых ЛЮ - SMART CONNECTION MAX MARA - Vorzüglich 1, ohne Titel (то, что World Junior Winner, не написано) А что, должны быть ЮЧМ кобель и ЮЧМ сука, да еще и в каждом окрасе? |
ohne Titel как я понимаю означает "без титула". У меня лично ощущение что ринговая бригада тупо перепутала дипломы коричневой и Макс-Мары и не тому вписала титул......
в черных кобель этот HIGHTIDE PIZAZZ он в сравнении ЮЧМ выиграл.... т.е. в белых юниорах кобелях титул не дали.... Serenada добавил(а) [date]1338377950[/date]: и вообще, "без вопросов" по окрасам ЮЧМ раздавали только в карликах. во всех остальных разновидностях титул давали только ЛЮ а не по окрасам.... |
оооо жаль теперь понятно почему в малой классике в суках нет ЮЧМ в черных и коричневых.... вот нашла в белых суку ЮЧМ
10 996 CHIC SnowFlake YRTEP Владелец: Петра Kucerova U. Krinke МИЛАН, ЧехияОтлично 1, Лучший Юниор, Юный Чемпион Мира белые малые http://worlddogshow.oekv.at/home/erg...d=317&aid=2281 черные малые http://worlddogshow.oekv.at/home/erg...d=318&aid=2281 коричневые малые http://worlddogshow.oekv.at/home/erg...d=319&aid=2281 |
Цитата:
|
Zyami,Спасибо...рассчитывали на большее...но форс-мажоры бывают у всех(((
|
Serenada, что значит "без вопросов"? Есть регламент, по которому проводятся подобные мероприятия и присуждаются титулы.
Во всех разновидностях и окрасах породы ПУДЕЛЬ он должен быть одинаков. Подождем ответа организаторов и не будем гадать на кофейной гуще. |
Victory,
"без вопросов" я имела ввиду о том, что в правилах это есть, и экспертов об этом известили. Во всех рингах кроме карликов, эксперты судили по "обычной" системе. Когда ЮЧМ для ЛЮ а не на каждый окрас. Эксперты были обычные европейцы, привыкшие к этой системе. :-) Мы тоже да, ждем ответов организаторов очень :-). |
Serenada, Ира, я напишу, когда мне ответят. И Вы тоже держите в курсе, ок?
|
|
Victory, а в дипломе написан титул? Было-ли сравнение между окрасами у сук?
|
Passia, у меня даже диплома нет! Ничего нет =) наша ринговая бригада отжигала по полной. У нас сравнение сук было, в карликах классике - не было. По крайней мере мне так сказали.
И на бесты выходили ВСЕ щенки и все юниоры. Я так и не поняла до конца как и что вообще было действительно правильным. Создавалось впечатление полного хаоса. |
а на листеке описания ?
|
http://worlddogshow.oekv.at/home/erg...sults.html?L=1
По этой ссылке, открыв название любимый породы, можно увидеть выставочные оценки, расстановки и всех участников WW-2012. Думаю, что многим это будет любопытно.:hb: |
Цитата:
Для первой операторской работы просто супер! Вы умница! и музыкальное сопровождение в тему, только мне хотелось посмотреть их в движении(не в замедленном виде), но это чисто мое восприятие.Поздравляю! Класс! В вас дремал оператор. |
Цитата:
Цитата:
Когда вчера в ночи я сначала скачала результаты по большим, а потом подробно изучила результаты рингов юниоров всех разновидностей, лично для меня стало ОЧЕВИДНЫМ, что решение ДАВАТЬ или НЕ ДАВАТЬ титул ЮЧМ собаке, получившей в своём окрасе 1 отл., эксперты принимали САМИ . И именно ещё на стадии экспертизы собак одного окраса. В противном случае, напротив собаки, получившей 1 ОТЛ. не стояло бы ohne Titel (без титула). |
Цитата:
Ничего не понятно |
Sorbonna, А она, это кто?
Я писала свой пост, не имея в виду никакой конкретной собаки. Просто о том, что (как мне показалось) правила присуждения титула ЮЧМ были одинаковы для всех ростовых разновидностей. Просто, некоторые эксперты были более..., а некоторые - менее щедрыми...:) Сами посудите. Чего проще, сделать расстановку в каждом окрасе и вызвать на сравнение всех 1 отл. И лучшему присудить ЮЧМ. Но, зачем тогда писать "БЕЗ ТИТУЛА"? Значит, его могли присудить...но, не присудили. |
читаю вот....капец....
люди прикладывают столько усилий, чтобы попасть на МИР и выступить там достойно!!!! И должны ещё приложить в три раза больше усилий, чтобы понять, что там как делается, по каким правилам и кто что получил..... дурдом какой-то! |
я тоже ничего не понимаю. Если Аквамарину дали ЮЧМ (бумажка слава богу есть), а коричневому юниору не дали, то нафига нас с ним сравнивали?
Если белой юниорке дали ЮЧМ зачем ее сравнивали с коричневой, которая не получила титул и где в это время была черная сука юниорка? Почему она не учавствовала в сравнении? Короче - фигня какая-то! |
kolibry, Согласна! Полная фигня! Только белой юниорке как раз НЕ дали ЮЧР. Наоборот, его дали коричневой. И, тоже, их зачем-то сравнивали.
|
По-моему белая выиграла в сравнении...
|
фигня полная, да! без бутылки не разберешься :-)))
у нас у Марселя не написано "без титула". Просто 1 отлично. а вот белая то юниорка Макс Мара по любому этот титул получила ( по логике), а в результатах этого нет! Лена Манник, а описаний не делали вообще. Так что кроме некоторых "галок" в дипломах у нас ваще ничего нет :-)))))) |
kolibry, Ну и что? Вопрос-то: ЗАЧЕМ СРАВНИВАЛИ? ЮЧМ в белом ринге не дали, а в дипломе написали, что она Лучшая юниорка всего классического окраса? Так?
|
у коричневой
11012 KLASSICHESKIY ALJANS KARAMEL Besitzer: Larionova Liudmila, RUS Vorzüglich 1 kolibry добавил(а) [date]1338403469[/date]: а у белой 10996 CHIC SNOWFLAKE YRTEP Besitzer: KUCEROVA PETRA U. KRINKE MILAN, CZE Vorzüglich 1, Jugendbester, World Junior Winner kolibry добавил(а) [date]1338403579[/date]: да, белая стала лучшей сукой юниоркой, но она и ЮЧМ получила.. |
kolibry, Господи! Так мы о БОЛЬШИХ коричневой и белой!!!:) Не запутывайте народ ещё больше. Тут и так без поллитры не разберешься...:)
|
а я про малых... но тоже ничего понять не могу.
|
... прикольно как тупо указывались владельцы собак: не по родословной, а по фамилии владельца банковской карты)). Зато видно, кто кому регистрировал собак...:crazy:
|
Помимо титула, у коричневой написано Jugendbester, но в сравнении с коричневой, чёрной и белой Jugendbester стала белая. Вот и ошибка!
А это сравнение на ЛПП ЛК (и ЛПП), ЛС, ЛКЮ (и ЛЮ), ЛСЮ Они же Юн. и взрослые чемпионы Мира:poz: http://s019.radikal.ru/i643/1205/41/e154c8f5f837.jpg |
Roza, Ага)))Мою тоже приписали Каныгиной Маше-моей подруге)))она писала кучу своих собак-записала и мою))))
|
Anna-Nikol, А теперь попробуйте найти "ошибку" здесь! :) :) :)
Чёрные ТОИ Jugendbester - Rüde 11134 SOLNES BLACK AZALEA Besitzer: NAESS SOLVEIG, DNK Vorzüglich 1, Jugendbester, World Junior Winner Jugendbester - Hündin 11148 SHANTARAM HANDS OFF Besitzer: Giuliani Alessandra, ITA Vorzüglich 1, Jugendbester, World Junior Winner Белые ТОИ Jugendbester - Rüde 11164 PRINCE SO MAGIC WHITE SYRINGA Besitzer: KUSSIN MONIKA, DEU Vorzüglich 1, Jugendbester, World Junior Winner Jugendbester - Hündin 11180 SECRET STYLE'S MADE BY MILLIONAIRE Besitzer: Johansson Jennie, SWE Коричневые ТОИ Jugendbester - Rüde 11186 LOVED CHOCOLATES DEVIL'S ADVOKATE Besitzer: BERNER ANNEMARIE U. STEFAN, AUT Vorzüglich 1, Jugendbester, World Junior Winner Jugendbester - Hündin 11190 LOVED CHOCOLATES EXPECTATION Besitzer: Mag. PALME NICOLE MAG., AUT Все ЮЧМы - JugendbesterЫ!!!! Вопрос: А сравнивались ли, вообще, ТОИ? |
Цитата:
Стандарты 100% ДА |
Anna-Nikol, Ну, слава Богу, с Jugendbesterами разобрались.:) И, ДА, большие юниоры сравнивались.:) И что?
Если Макс Мара получила диплом или сертификат ЮЧМ и её всего лишь забыли упомянуть в результатах, то я её поздравляю! У нашей Ариши дело посерьезнее: она фигурирует как ЮЧМ в результатах, но документов на руках у неё никаких нет. И то, и другое, конечно, недопустимо на выставках ТАКОГО высокого ранга. А самым недопустимым, повторяю, является то, что люди отправляясь на такие выставки не имеют понятия о том, за что , собственно, едут бороться. И это - исключительно по вине организаторов...:( |
да ладно вам, почти на каждой выставке такой бардак.....
|
Подождем ответа организаторов... Собака от этого ни лучше ни хуже не стала, это факт, но решение эксперта о присуждении титула "как захотела его левая нога" - ну не серьезно на ЧМ.
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |