![]() |
Татьяна Аптикаева, я просто не люблю разводить тягомотину с закрытием - быстро закрыть - и все :)
В Кирове буду закрывать Эстер - февраль- апрель . Elenochka, Оля, очень приятно было познакомиться!!!!!! А то по форуму, по никам людей знаешь давно, а воочию никогда не встречались :) Еще раз повторюсь, что ооочень приятно было наблюдать за вашей дружной, слаженной компанией !!!!! Благодаря всем казанским девушкам (не смотря ни на что , в том числе жуткую толчею и отсутствие организации) , от выставки осталось благоприятное впечатление!!!!! |
Поздравляю с ЮЧР!!!
|
Татьяна Шершова, спасибо за теплые слова! Мы вас оооочень любим и было очень приятно встретиться на выставке хоть и в такой жуткой обстановке)))
Мне очень понравилась ваша девочка, красивая слов нет! Дальнейших успехов в выставках! |
Татьяна Шершова, спасибо Казанской Ханство всегда и везде дружно тусит и выставляется на выставках.
Даже судья один раз произнес речь :"а почему бы не сделать конкурс лучшие болельщики". спасибо вам еще раз!) |
Elenochka, про ваш Ханский коллектив я хорошо знаю, молодцы!!!!!!!!!!!!!!
И в конкурсах болельщиков, будь таковые, вы побеждали бы " на раз" :) однозначно!!!! |
Танюша поздравляю с успехами! Молодцы! Путешественники!
|
Татьяна Шершова, Таня, еще и тут поздравлю с успехами,не только по телефону!
Замечательные результаты у черных миников !!! Ирине и Кубику так же поздравления с ЧЭ! |
Ленча, спасибо!!!!!! :)
|
Вчера в Кирове прошла Всероссийская выставка собак ранга Чемпион РКФ
ВЯТКА-2016 Пуделей судила Белкина Е. Выставлялось шесть пуделей: два малых черных- юниор Робин Гуд С Цветочной Поляны (Ухта) и чемпион Данила Мастер Из Белой Стаи (Кирово-Чепецк), миниатюрные - черная юниорка Вятский Сувенир Эстер и красный юниор Ансвел Патриот, и тои - белый юниор Чериш Диамонд Император (Коряжма) и белая Фиттония Из Белой Стаи (Кирово-Чепецк) в промежуточном классе. Все все получили за чем приходили :). Очень рада что нам с Катей Положенковой (Франческа на форуме) удалось первый раз вытащить на выставку с дивана миниатюрного красного Ансвел Патриота !!! Парень не просто получил оценку , а прямо прозвездил - получил JCAC, ЛПП, в юниорском бесте попал в отбор из четырех лучших собак. В финальную расстановку не попал , но зато показался и произвел впечатление на экспертов и на нас, пуделистов. :) Очень хорош в движении и очень нарядный, с богатейшей шубой и очень красивого ровного окраса. Я очень рада, что тормознула его в городе ( с прицелом, естественно :) ) Второй раз выставлялась Вятский Сувенир Эстер - JCAС, ЛПП. на бесты не оставались - хозяева появились раньше времени :) |
Татьяна Шершова, поздравляю с успехами!
Забыла кое что спросить по тел,напишу на ФБ. |
Ленча, спасибо !!!!
и ага |
Татьяна Шершова, поздравляю!
|
Регина, спасибо!!!
|
Татьяна Шершова Таня СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо за Партика, я очень рада за него что он в ваших руках!!!! У меня тоже на него планы ;) А вообще помет получился очень достойный! Посмотрела фото на ФБ, красавец!!!! |
Татьяна Шершова, С Праздником Вас 8 Марта!
Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть сбываются мечты. В прекрасный день 8 марта! |
История Любви, Регина, спасибо большое!!!!
|
События, произошедшие за то время, которое я не посещала свою персоналку :) -
Вятский Сувенир Эстер закрыла Юного Чемпиона России. Вятский Сувенир Эйфория 23 апреля в Екатеринбурге на монопородной выставке выставлялась в юниорах - ПК, ЛЮ ( эксперт Прозоров). 9 мая, Казань, монопородка , Эйфория - ЮКЧК, ЛЮ, BISJ- 2! ( эксперт Белых О.) Таким образом Эйфория закрыла титул ЮЧК ! Вятский Сувенир Интел Центрино на своем 14-ом году после небольшого перерыва (с декабря) снова оказался на выставке (Казань 9 мая). Выставлялся в ветеранской стрижке (поднялась у меня таки рука на его косы :) ) - результат - BISV-1/ Выставка нам понравилась!!! Места было достаточно!!! Да и еще рядом с ДК был парк , было где прогуляться перед рингами, благо. времени у нас было предостаточно. Пуделей на моно было 39 штук - Казань, Москва, Нижний Новгород, Ижевск, Киров, Краснодар, Набережные Челны - это что помню. В общем - маленький казанский Чемпионат Мира :) ( учитывая качество представленных собак :) ) Эксперт Ольга Белых , неожиданно, мне понравилась. Любит собак с хорошим балансом . Попросила убрать лак с гривы у собак. :) Хорошо пообщалась со старыми знакомыми !!! |
Татьяна Шершова, Я вас поздравляю! Дарт достойный и красивый ветеран! Эйфория моя любимица очень красивая девочка!!! Я очень рада была снова встретится и пообщаться!
|
История Любви, Регина, спасибо за комплименты моим !!!!!! :)
И взаимно ( про встречу и общение :) ) |
Таня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
Татьяна Шершова, Таня, еще раз поздравляю!!!
Здорово провели время) |
Zyami, Света, спасибо!
|
Ленча, ага, Лен!!!!!!!!
|
Что -то я забыла показать фото своих с Казанской выставки 9 мая :).
Испаравляюсь :) BISJ - 2 - VJATSKIY SUVENIR EUPHORIA ( Delightful Fantasy Get Lacky х Vjatskiy Suvenir Adriatika) Закрыла титул ЮЧК. http://s41.radikal.ru/i093/1605/3f/c5a66a943dc3.jpg BISV - 1 - Vjatskiy Suvenir Intel Centrino (ЧМира - ветеран 2014, Инт.Чемп., ЧРоссии, Беларуси, 4хРКФ , 14-й год пошел мальчишке ) http://s12.radikal.ru/i185/1605/c2/69c3c70f872b.jpg http://s46.radikal.ru/i111/1605/8e/4aadc1260350.jpg |
Татьяна, Дарт в ветеранской стрижке??? Как же рука поднялась такие его шикарные косы отрезать? :)
Поздравляю от души, в таком возрасте он в отличной форме! |
Птица Счастья, Наташ, ага, поднялась рука :)))
Я давно собиралась, но каждый раз рука зависала :))) А В ЭТОТ раз решилась. Я Дарта после декабрьской выставки решила больше не выставлять , дала себе честное слово :) И жила себе спокойно.....пока не перестригла его за две недели до этой выставки в ветеранскую :) А регистрация еще шлаааааа....., ну и ... - дурная голова ногам покоя не даёт :))) Но я рада, что взяла Дарта с собой - мальчик был ооочень рад, что вновь оказался на выставке. |
И , самое интересное, что когда мальчик ходил с косами , реагировали только дети, ну, в смысле, говорили какой красивый,
а теперь - взрослые останавливаются и восхищаются, а вчера так одна девушка зашептала своему спутнику что такого же пуделя хочет :))) для справки - в нашем городе пудель - не предел мечтаний , а вот шпицы, йорки, чихи, лабрики и сев. ездовые - это даааааа!!! |
|
Замечательный! Такие милые ушки, наверное очень приятные наощупь )
Татьяна, а с зубами как у него? |
Птица Счастья, ушки - дааа, хорошенькие, а зубки - уже не очень :)
|
Ну, не очень в таком возрасте это нестрашно, сейчас, я вижу. в 3-5 лет половины зубов нет, а что есть, то в камнях.
А в ветеранах на выставке зубы смотрят? Я просто никогда не выставляла своих собак в ветеранах. |
Птица Счастья, на выставке у ветеранов смотрят постольку-поскольку, или вообще не смотрят.
|
Надо, наконец, отметиться в своей персоналке :))), тем более, что у нас погода в городе почти ураганная, с ливнями и грозами. Из дома выходить не хочется :)))
Съездили очень душевно на Мир!!! Все было классно , тем более, в окружении очень хороших знакомых и единомышленников!!!!!!!!! Спасибо всем за общение!!!!!!!!!!!!! Наш пуделинный кировский десант - два миниатюрных черных пуделя - DELIGHTFUL FANTASY GET LACKY (SJARMTROLLETS ELLEVILLE DROMMER X DELIGHTFUL FANTASY CATCHY MELODY) и VJATSKIY SUVENIR EUPHORIA ( Delightful Fantasy Get Lacky х Vjatskiy Suvenir Adriatika) . Результаты: DELIGHTFUL FANTASY GET LACKY (Кубик) - класс чемпионов - отл. 2 из 9-ти собак VJATSKIY SUVENIR EUPHORIA - класс юниоров - отл.-3 из 5-ти |
Большое спасибо Ольге Ляморской (Хейли), Наталье Замятиной (Птица Счастья) и Жене Зайцевой (Lady Xanax & Yasmin101 ) за видео и фото . Иначе бы и не доказали никому, что на Мире были :)))
суки, класс юниоров - видео Наталье Замятиной https://www.youtube.com/watch?v=kM-VvHJe8aI (мы два раза наскакивали на люк под покрытием, поэтому с качественными движениями напряжёнка) :) кобели, класс чемпионов Кубик с хендлером Региной https://www.youtube.com/watch?v=B9nn...D4GpKY1gokRRlz https://www.youtube.com/watch?v=dEgnVD1uemk |
9 и 10 июля в Кирове прошли две выставки.
9 июля, КПЦ "КИНОС" всероссийская выставка Эксперты: Сенашенко Екатерина Васильевна (Москва), Чуприс Тамара Степановна (Москва) Сенашенко забыла приехать, поэтому пуделей судила Чуприс Т.С. из местных пуделей выставлялись VJATSKIY SUVENIR EUPHORIA и Вятский Сувенир Ювентус (Солнечный Лев Ероша х Элит Гранд Монте Зейда) Эйфория первый раз в промежуточном классе - отл. САС, чрфлс Ювентус - абрикосовый той - первый раз на выставке, класс юниоров - отл, JCAC на бесты не остались, так как хозяевам Ювентуса надо было ехать домой. 10 июля г.Киров, АЛЬЯНС, Региональная КЧФ (ОАНКОО) Эксперты - Васильев Олег Николаевич, г. Москва Каширин Николай Михайлович, г. Москва, выставлялась Эйфория - отл. САС, BIG- 3 ! |
|
Татьяна Шершова, Таня, отличные результаты! Поздравляю!
Девочка красавица! |
Татьяна Шершова, Поздравляю! Эйфория красоточка!
|
Татьяна Шершова, Татьяна, здравствуйте Вы в Кирове? Никак дозвониться не могу. Насчёт стрижки.
|
Татьяна Аптикаева,
История Любви, спасибо!!! |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |