Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Жестокая награда за победу. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60419)

Aikenka 13.04.2014 20:36

Посты номер 639 и 640 перенесены сюда из раздела продажи.
По просьбе.

Aikenka 13.07.2014 11:41

Цитата:

....в контакте, в .... группе хендлеров прошла информация, что Ros B'riz Orlando of Winner - погиб...

Да, была такая информация в хендлерской группе.Из которой ее удалили.

Может хозяйка всё расскажет, ну или заводчица?
И в ответ тишина.....

Цвергшнауцер Ros B'riz Orlando of Winner принадлежал Галиуллиной Ангелине и жил у неё.

Ещё с этого же форума:
Цитата:

по всей видимости история никого ничему не учит
У девушки новый щенок, новый королевский пудл.
Доверили .....
http://zwerg.forumbb.ru/viewtopic.php?id=344&p=2

Шторм 13.07.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1241882)
И в ответ тишина.....

Цвергшнауцер Ros B'riz Orlando of Winner принадлежал Галиуллиной Ангелине и жил у неё.

Ещё с этого же форума:

http://zwerg.forumbb.ru/viewtopic.php?id=344&p=2

АНЯ - я думаю в курсе всего ЮЛЯ ПРИХОДЬКО )) ЮЛИАНА С ДИЗЕЛЕМ )))
ведь именно ее щенок малого пуделя, попал в руки этой девушки )))
По цвергу - действительно это так , кобеля больше нет !

Aikenka 13.07.2014 17:34

Шторм, а что случилось с цвергом?

Yulja c Dizelem 13.07.2014 19:19

Шторм, не можем и месяца без скандала?
Читаем плохо.?
у Ангелины помимо алиментного малого еще раньше появилась большая пуделиха.

А откуда я знаю , что случилось с цвергом? Я свечку не держала. И узнала об этом далеко не первой ...

Да, год для казанских пуделистов не из легких, недавно трагически погиб Ёжик. Почему вас Шторм, не интересуют подробности его гибели?

Passia 13.07.2014 19:31

Ежик, это Змей Горыныч?

Наталья74 13.07.2014 19:40

И все же странно...
Неужели произошедшего с девочкой из Атами было недостаточно для того, чтобы навсегда закрыть кредит доверия Ангелине и в ее лице всем жестоким людям? Получается, что все ее подвиги прощены и забыты?
Я честно, не ожидала, что кто-то из пуделистов продаст ей щенка от своей собаки. Не могу этого понять.... Я бы не продала.

Шторм 13.07.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem (Сообщение 1242007)
Шторм, не можем и месяца без скандала?
Читаем плохо.?
у Ангелины помимо алиментного малого еще раньше появилась большая пуделиха.

А откуда я знаю , что случилось с цвергом? Я свечку не держала. И узнала об этом далеко не первой ...

Да, год для казанских пуделистов не из легких, недавно трагически погиб Ёжик. Почему вас Шторм, не интересуют подробности его гибели?

С сегодняшнего дня, меня больше вообще не интересует , что у тебя происходит и с кем !!! Ты всегда вела двойную политику ...
ВЫВОДЫ пусть делают все те, кто тебя знает и не знает !!!
Меня в эти игра вообще не вмешивай , я написала , то что узнала только сегодня и то благодаря - этой статье !!! И большому кругу друзей))))

Yulja c Dizelem 14.07.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от Шторм (Сообщение 1242036)
С сегодняшнего дня, меня больше вообще не интересует , что у тебя происходит и с кем !!! Ты всегда вела двойную политику ...
ВЫВОДЫ пусть делают все те, кто тебя знает и не знает !!!
Меня в эти игра вообще не вмешивай , я написала , то что узнала только сегодня и то благодаря - этой статье !!! И большому кругу друзей))))

Вы Аксана о чем?....не пеняйте на зеркало (это я и про политику и про все написанное в посте) это раз, тыкать мне не нужно это два, очень надеюсь и ловлю вас на слове, что "с сегодняшнего дня я вас больше не интересую и меня вы не вспоминаете не прямо и не косвенно", это три! Не нужно ничего самой додумывать , особенно когда вообще "не в теме"
Вот и передайте своим друзьям, чтоб и они меня тоже не вспоминали.
Наталья74
Каждый человек может оступиться, и у любой монеты есть две стороны....

ДА, у Ангелины живет щенок из моего питомника, но это совершенно не значит что я его продала, отдала или подарила его ей. Это алиментный щенок который положен владельцу кобеля и он в праве распоряжаться им , как считает нужным.

На этом отчет перед вопрошающими окончен.

ATAMI 14.07.2014 06:47

Это с ФБ со страницы Ангелины Галиуллиной.
Она об этом известила очень многих людей. в том числе и меня.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6811/...1c14ec2_XL.png

http://img-fotki.yandex.ru/get/6834/...286ff3a_XL.png

Svetus'ka 14.07.2014 09:21

А ФИ ГЕТЬ.
Видимо не жалко детку.... пусть лупасят.... нуну.... господа заводчики.... лайки дороже судьбы собаки.... фу.

Yulja c Dizelem 14.07.2014 09:26

Passia, да. Ёжик это Змей. Очень жаль парня!

Мария 14.07.2014 09:46

Да уж, премерзкая история, лишь бы продать...
Чес слово таких господ заводчиков бить некому.

Наталия Дмитриева 14.07.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от ATAMI (Сообщение 1242235)
Это с ФБ со страницы Ангелины Галиуллиной.
Она об этом известила очень многих людей. в том числе и меня.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6811/...1c14ec2_XL.png

http://img-fotki.yandex.ru/get/6834/...286ff3a_XL.png

М-м-м-м-да-а-а-а-а.....Как говорится, не прошло и года.........Печально. :shy: Весьма печально........:shy:

Гардемарин 14.07.2014 17:14

Я просто в ШОКЕ,мда,будем ждать новых побоев че ж теперь,мы не можем ничего сделать.

Модератор Форума Все О Пуделе 14.07.2014 18:07

Приношу свои извинения ATAMI и здесь. Произошла ошибка. Простите.

хризантема 14.07.2014 19:04

Какая "замечаиельная" новость! Я в шоке...

Fishka 14.07.2014 19:25

Вроде и щенки из этого помета, "кому попало" не продавались. И вроде только под условия. А получилось вот что. Надеюсь, что девчонке повезет, и хозяйка сделает выводы из всего произошедшего.

wild rose country 14.07.2014 19:54

Fishka, это не лечится, к сожалению.
Одну избивали, второй - вообще погиб при непонятных обстоятельствах...
Теперь этот ребенок попал... :frown:

НиКаСя 14.07.2014 20:01

Меня тоже отметили в этом статусе, я как-то значения не придала.

Одно только непонятно, зачем она поотмечала кучу людей, в том числе знающих об истории с Бижу?
Что-то вроде "видали?а вы говорили не продадут! Вот вам!" или что это? Бред какой-то...

Шторм 14.07.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 1242514)
Fishka, это не лечится, к сожалению.
Одну избивали, второй - вообще погиб при непонятных обстоятельствах...
Теперь этот ребенок попал... :frown:

К сожалению не только щенок большого пуделя , там еще и щенок малого пуделя !!! ВСЕ одной и той же заводчицы , как я понимаю КОРМИШИНОЙ АНГЕЛИНЫ ... И ТАНЯ ЕМЕРЕЙ, как на все это- извините меня посмотрела???
БЕЛЫЙ ЦВЕРГ умер от , как сказали врачи- по видимому от хорошего удара по голове ! ЧЕРНОГО с серебром цверга заводчица ЖОРИНА еле откачала - тоже похоже на хороший пинок в область живота ! ЖДЕМС - новых трагедий , РКФ не отреагировал на общественное заявление - дали ответ - вот когда убьет прямо в ринге , вот тогда и лишим ее права заниматься собаками !!!
ВСЕМ удачи и думайте кому продаете живое существо - если сами не терминаторы !!!

Наталья74 14.07.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem (Сообщение 1242196)
Каждый человек может оступиться, и у любой монеты есть две стороны.....

Теперь Вы ее оправдываете, а еще полгода назад Вы даже автомобиль ей не готовы были доверить http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=141
Также и посты emerei в этой теме не были оптимистичными.
Как говориться, ничего не предвещало.....

"Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий" Паоло Коэльо.

Darena 14.07.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Шторм (Сообщение 1242527)
БЕЛЫЙ ЦВЕРГ умер от , как сказали врачи- по видимому от хорошего удара по голове ! ЧЕРНОГО с серебром цверга заводчица ЖОРИНА еле откачала - тоже похоже на хороший пинок в область живота !

А Вы разговаривали с ветами, которые лечили цверга Ангелины?

Шторм 14.07.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Darena (Сообщение 1242544)
А Вы разговаривали с ветами, которые лечили цверга Ангелины?

ПО такому случаю, задала такой вопрос!
Хотела вот АНГЕЛИНЕ КОРМИШИНОЙ ЗАДАТЬ - вопрос ?
ЗНАЯ все это, почему пошла на такое ? ЗНАЛА И ВИДЕЛА и испытывала ее неадекватные действия, даже на своих собаках !! ЧЕМ двигало в момент сделки ? ЛИШЬ бы продать ?

Darena 14.07.2014 21:17

Шторм, несколько странный диагноз вета.
Ну да ладно, это я просто для удовлетворения собственного любопытства спросила.

emerei 14.07.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Нокаут (Сообщение 1159725)
После бэста 9й группы, где все три места заняли пудели, хэндлер и владелец королевской девочки Atami Bijou Noir Галиуллина Ангелина, которая заняла второе место в группе, избила ногами несчастную собаку за то, что она уступила королевскому абрикосу, который в итоге выиграл всю выставку.

Цитата:

Сообщение от Нокаут (Сообщение 1161290)
Максим, нет, момента побоя я не видела. я писала, что подбежала позже

Цитата:

Сообщение от Микочка (Сообщение 1161293)
видела я только начало!

Ну и так далее.
Эх, черт меня дернул ответить.... Ну да ладно, будь, что будет.

Те, которым, "а поговорить", это послание не адресовано, а непосредственным участникам предлагаю следующее. Давайте достанем все ваши скелеты из шкафов и рояли из кустов. В том числе и то, ради чего была устроена эта разборка. Не надо кривить душой, девочки. Вы же в курсе.
Не хотите, чтобы истинные причины скандала вылезли наружу, лучше не продолжайте. Нет, кто хочет просто поразмяться в красноречии-пожалуйста, никто не вправе запретить.
Я не поменяла свою позицию. Специально перечитала всю тему. Подпишусь под каждым словом, в том числе и под тем, что я написала, что не собираюсь топить Ангелину и топтать ее ногами. Это занятие не для меня. Я не бросаюсь на первую попавшуюся брошенную кость и не ведусь на скандалы.
С Ангелиной я познакомилась задолго до того, как другая Ангелина отдала ей щенка (заметьте, не продала, а отдала. По некоторым причинам щенка нельзя было продавать еще пару месяцев (Только не стройте догадки, что надо было править хвост или вставлять зуб. В моем питомнике это не принято).
Со всей ответственностью заявляю, что она произвела на меня очень хорошее впечатление. И прежде всего-человека порядочного. Срывы можно погасить. Это могут быть издержки возраста и обстоятельств. Но если человек не честный , не порядочный, не искренний ,то это уже как правило не лечится. Надеюсь, доходчиво объясняю?
А поэтому:1) поупражняться в красноречии могут запретить только модераторы. Я даже буду заходить сюда, почитывать.
2) за свои поступки я отвечаю.
3)если больше нечего сказать, кроме как все мы ай какие плохие (Я и две Ангелины), предлагаю всем остальным участникам форума высказать нам общественное порицание, чтобы не терзало душу состояние фрустрации от невысказанности и уже перейти к другим темам форума.
Может, наспех не очень доходчиво что-то написала, у меня стрижка и гости одновременно. Уж не обессудьте.

Yulja c Dizelem 15.07.2014 02:26

Наталья74, каждый человек в праве понимать написанный тест по своему....Вы решили что я ее защищаю, хотя во второй части своего поста я имела ввиду совершенно другое обстоятельство(я про медаль и две стороны....)

Darena, спасибо за вопрос, я бы добавила: есть ли письменные заключения?? и хотелось бы знать имя врача и клинику!

Yulja c Dizelem 15.07.2014 02:28

Смотрю многие написавшие взялись за калькулятор....
а допустить , что собак просто подарили никто не может?

EGOR 15.07.2014 03:50

Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem (Сообщение 1242645)
а допустить , что собак просто подарили никто не может?

- а что, подарить собаку человеку, лупящему невыигравшую выставку собаку ногами - это хорошо??!!:eek::str: Обалдеть!!!

Yulja c Dizelem 15.07.2014 18:03

EGOR, хээээ.как удобно отполовинить сообшение и перевернуть его.... Обалдеть!
Оно-сообщение! N668 не делится!
я вообще то о другом....

EGOR 15.07.2014 18:41

Yulja c Dizelem, Юля, меня совершенно не интересует финансовая сторона этого дела... Ну абсолютно! Только - психологически-моральная! А моральная сторона такая - собаку продали/подарили/отдали в рент (нужное подчеркнуть) человеку с неуравновешенной психикой. Все! Вот об этом мы сейчас! А не о деньгах вообще...

Прасковья 15.07.2014 21:56

Мне кажется, эту тему нужно прекратить, то есть закрыть. И я бы вообще ее удалила. Мне кажется правильным, что на этом форуме не разрешаются бездоказательные обвинения. Но ведь и здесь тот же случай. В любом случае эта тема приносит огромный психологический вред ЧЕЛОВЕКУ.

emerei 15.07.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1242874)
А моральная сторона такая - собаку продали/подарили/отдали в рент (нужное подчеркнуть) человеку с неуравновешенной психикой. Все!

Лена, королева ты наша Волшебных пенделей, а ты лично знакома с этим человеком с неуравновешенной психикой?
А у оппонентов, как по-твоему, у всех уравновешенная психика? А у твоих детей в 15-17 лет сильно уравновешенная психика была? Если да, то ты счастливое исключение. А в твоей жизни не было моментов, когда удавиться хотелось?
Жизнь это не форум со склоками от нечего делать.

wahrmund 15.07.2014 22:54

emerei, Я тебя люблю)) Именно за то, что ты-то как раз добрая и доверчивая)) :hb:

Наталья74 15.07.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1242965)
Мне кажется, эту тему нужно прекратить, то есть закрыть. И я бы вообще ее удалила. Мне кажется правильным, что на этом форуме не разрешаются бездоказательные обвинения. Но ведь и здесь тот же случай. В любом случае эта тема приносит огромный психологический вред ЧЕЛОВЕКУ.

Категорически не согласна. Эта тема является очень поучительной и для владельцев щенков, и для заводчиков. И слава Богу, что состоялся такой прецедент, когда заводчик (совладелец) проявил свои права надлежащим образом, забрав собаку. Я совершенно не знакома с питомником Атами, но после этого случая - уважаю. Тема эта получила большой резонанс и поддержку на многих кинологических форумах. Писали, что молодцы, мол, пуделисты - не стали молчать и смогли пресечь жестокое обращение.
Сейчас, когда эта тема поднята вновь, можно было ожидать, что заводчики напишут: Да, отдали собак. Но отдали на таких-то условиях... Так-то будем контролировать.... Такие-то меры в случае чего будут приняты... А вместо этого заводчики в ответ на естествееные вопросы пишут о "склоках от нечего делать".

По поводу "бездоказательных обвинений". Право слово, странно это читать, поскольку написано было следующее:
Цитата:

Сообщение от LaFleur (Сообщение 1159893)
Я - Галиуллина Ангелина, человек о котором идет речь. ....
В ситуации которая сложилась, на месте заводчиков я поступила бы так же - забрала собаку.
......Да, я была не права дав ей пинка и жестко вытащив из клетки. Все остальное сильно преувеличено. ...

Так что била собаку, и сама это признает. А вот из этих слов ясно, что не об одном пинке речь шла, а ситуация носила хронический характер, как и указано в первом посте темы:
Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 1160242)
Я эту ситуацию знаю довольно давно. Но не хочу вмешиваться, потому, что есть заводчик и совладелец, который тоже немного в курсе происходившего. Есть тому свидетели (что заводчик в курсе). Собаку надо было забирать намного раньше. Ну забрали и слава богу.

И после всего этого заводчики, продавшие (подарившие и проч.) этому человеку своих щенков еще удивляются, почему к ним возникли вопросы.

А уж вот такое читать от уважаемого заводчика вообще странно:
Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 1242969)
А у твоих детей в 15-17 лет сильно уравновешенная психика была? Если да, то ты счастливое исключение. А в твоей жизни не было моментов, когда удавиться хотелось?

Как же так? Значит тот, кто не срывал проявления неуравновешенной психики на своей собаке в 15-17 лет, тот - счастливое исключение? А Вы, простите, как в 15-17 лет с собаками поступали? Думаю, что не пинали -это точно... И большинство здесь на форуме человек, не пинавших свою собаку ни в 17 лет, и вообще никогда, даже в моменты, "когда удавиться хотелось". Они все по-Вашему исключение из правил?

В заключение. Я не имею никакого отношения ни к Анегелине, ни к Атами, ни к кому другому, и никакой цели специально навредить какому-либо лицу или питомнику не преследую. Я просто человек, которого до глубины души тронула эта история в январе этого года, а сейчас - просто потрясла окончательно. Никто не говорит, что той жестокой девушке нет никогда прощения. Но собак-то ей зачем было отдавать, тем более снова пуделей?

Напишу честно, что я лично считаю, что такими действиями заводчики потворствуют безобразному обращению с животными, что особенно недопустимо в случае воспитания молодежи. И, простите, если жестокие действия в дальнейшем этой девушкой будут повторяться, то заводчики, после всего произошедшего доверившие ей своих собак, автоматически становятся соучастниками жестокого обращения.

EGOR 15.07.2014 23:44

Цитата:

Лена, королева ты наша Волшебных пенделей, а ты лично знакома с этим человеком с неуравновешенной психикой?
А у оппонентов, как по-твоему, у всех уравновешенная психика? А у твоих детей в 15-17 лет сильно уравновешенная психика была?

- вот именно, Таня! Если уже я, категорический противник "сюси-пуси" с собаками, и сторонник довольно жесткой дисциплины, считаю это ненормальным, может стоит задуматься?
Да, у моих детей конечно тоже бывали срывы в 13-15-17 лет, но НИКОГДА ни при каких обстоятельствах они бы не избили собаку за то что она не победила на выставке.. НИ ПРИ КАКИХ, понимаешь?! Срывы могли быть в непонятных обидах, уходах из дома, сквернословии, в конце концов, но только - не в избиении безответного существа за неудовлетвореное тщеславия хозяина! Понимаешь?!

Знакомиться...? Ну не знаю, захотела ли бы я познакомиться с этим "ребенком"...:eek: A если бы и захотела, то только для того чтобы обьяснить ее же методами ей, что такое поведение категорически НЕПРИЕМЛИМО...

wild rose country 16.07.2014 00:46

Цитата:

А в твоей жизни не было моментов, когда удавиться хотелось?

Татьяна, простите великодушно, но: хочется удавиться? Поди - и удавиСЬ. САМ.

Цитата:

Жизнь это не форум со склоками от нечего делать.

То есть вы действительно полагаете, что наши форумские собачники, что до мозга костей собачники, переживают за безопасность вашего же щенка ради склоки от нечего делать??? :eek:

Спасение подростковых душ дело, конечно, похвальное. Но почему надо подставлять беззащитных щенков???

Прасковья 16.07.2014 06:08

Цитата:

Сообщение от Шторм (Сообщение 1242527)
К сожалению не только щенок большого пуделя , там еще и щенок малого пуделя !!! ВСЕ одной и той же заводчицы , как я понимаю КОРМИШИНОЙ АНГЕЛИНЫ ... И ТАНЯ ЕМЕРЕЙ, как на все это- извините меня посмотрела???
БЕЛЫЙ ЦВЕРГ умер от , как сказали врачи- по видимому от хорошего удара по голове ! ЧЕРНОГО с серебром цверга заводчица ЖОРИНА еле откачала - тоже похоже на хороший пинок в область живота ! ЖДЕМС - новых трагедий , РКФ не отреагировал на общественное заявление - дали ответ - вот когда убьет прямо в ринге , вот тогда и лишим ее права заниматься собаками !!!
ВСЕМ удачи и думайте кому продаете живое существо - если сами не терминаторы !!!

У нас на форуме банят, когда предъявляются юридически бездоказательные обвинения, "за клевету". И гораздо более безобидные обвинения.
Кто-нибудь видел, как Ангелина бьет собак? Может доказать, что она делает это с особой жестокостью и приносит им увечья вплоть до смерти?

Прасковья 16.07.2014 06:14

И еще. Неужели взрослые люди с большим стажем интернетного общения не сделали для себя такой простой вывод, что НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ, КОТОРОГО НЕ ЗНАЕШЬ ЛИЧНО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ?

ксюса 16.07.2014 06:20

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1243038)
НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ, КОТОРОГО НЕ ЗНАЕШЬ ЛИЧНО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ?

Я и Гитлера не знала, однако поди ж, судить о нем изволю - по поступкам. И порицать смею. Так же и в случае Ангелины. Поступки говорят красочно. Выше привели цитаты, где она признается в том, что пинала собаку.

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.