![]() |
negniyangel, 100%! У меня тоже такое ощущение.
При чем одновременно не пишут.Если нет Злато Сибири, есть Делисс и наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Проконсультируйтесь, лучше у donna-anna - кто-кто, а она со своим лингвистическим чутьем мой стиль с чужим не спутает. Вас, девушки, раздражает, что я "не в стаде" ? |
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому я хочу видеть госпожу Ермакову в Черном списке, и настаиваю на возвращении теме ее прежнего названия. Чтобы эта тема служила предостережением . |
Deliss, как-то предпочту быть, как Вы выразились "в стаде" порядочных людей.
При всей моей симпатии к Вам-общество Ермаковой для себя считаю неприемлемым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что мимо! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И потом, живя в Италии ни один раз оставляла моих сук на 3-4 дня у владельцев кобелей и ни разу не случалось подвязов. Это нормальная практика за рубежом. Владельцы кобелей очень ревностно и ответственно относятся к вязкам сук (если действительно кобель стоящий), и никто не будет портить репутацию ни себе ни своему кобелю. |
Цитата:
Ермакова просит Вас присутствовать и засвидетельствовать идентификацию ее кобеля той-пуделя Sporrens Cool Off в любой клинике, где есть сканер. У Ермаковой нет Вашего номера телефона. Ее номер 8-919-928-59-74 (МТС) или 8-904-494-75-65 Позвоните ей, пожалуйста, или сообщите Ваш номер мобильного телефона. |
Deliss, ух ты!
А анализ она сдать не хочет? Заодно? Что бы мне поверилось, что эти кони (щеночки Ниццы) от него, от Пита)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но wahrmund права: сказала "а" - говори и "б". Она готова сдать анализ крови на ДНК, чтобы подтвердить отцовство и окончательно снять с себя обвинения в возможном подлоге? Прошу понять правильно: это нужно уже не Татьяне - щенки все равно останутся без документов. Это нужно самой Ермаковой. Если, конечно, нужно... Отговорки типа "в воскресенье я не могу" не принимаются. Я могу только в воскресенье. Телефон пишу в личку. |
wahrmund, позвоните Ермаковой и спросите.
Думаю, что взять буккальный эпителий (или три капли крови), запечатать и тут же передать его donna-anna не составит труда. |
donna-anna, уж кто-кто , а Вы в симпатиях к Ермаковой не замечены. Ваше свидетельство будет абсолютно объективно и непредвзято.
|
Цитата:
Серый опять папа))) Теперь у черного есть отличный папа!!! УРА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
donna-anna, вот не знала баба хлопот, купила порося)). Вредно на форумы ходить!
|
Пост № 587 поставлен сегодня лайк от питомника Zlato-Sibiri под постом Majic-Mist. Время поста 13-57. Так как же тогда Ермакова Е. забанена? Если после моего вопроса лайк исчезнет, я не виновата)))...
|
ДЖОЛЛИ, когда в бане, то спасибки не "забирают".Можно читать и жмакать спасибки.
|
ДЖОЛЛИ, Вы знаете, я тоже самое хотела написать, при том это увидела ещё днем. Но подумала, что бан - это только, когда писать нельзя, а читать и ставить лайки можно.
|
Цитата:
Вопрос у меня тем временем возник: если берем кровь на анализ, что с ней делать потом? Кто оплачивать будет? Надеюсь, не пострадавшая сторона? ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
donna-anna, Кровь должна быть специальным образом отсепарирована и храниться должна при определенной температуре, иначе испортится. То же по букальному эпителию - нужны определенные условия быстрой транспортировки к месту проведения генетической экспертизы...
Вообщем, попали вы)))).... |
Цитата:
Кровь капается на стерильную марлевую салфетку, чтоб образовалось пятно диаметром 0, 5 см, высушивается при комнатной температуре до сухой коричневой корочки , запаковывается и отправляется. На сайте "Зооген" можно скачать сопроводительный документ. Собака перед забором за 1-2 часа не должна контактировать с другими животными и руки у человека, производящего забор крови, должны быть чистыми. |
Цитата:
|
Я опять же не понимаю смысла забора ген. материала у предполагаемого Пита (или не Пита). Тогда уже надо брать ген. материал у рыжих щенков от Ниццы и делать одновременный сравнительный анализ на отцовство.
|
ДЖОЛЛИ, именно!
Одни отправляют из Тюмени, другие из Курска. |
Во-первых, хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Модераторам!
Большое спасибо всем, кто не остался равнодушен к нашей веселой истории. Deliss - если вы обратите внимание, то те, кого вы назвали "стадом", по крайней мере все пострадавшие от разных поступков Елены, не имеют общих интересов и тесных связей, чтобы прибежать чисто за своих поболеть. И, честно говоря, выражение "стадо" как-то покоробило... Далее - ложь на лжи. Даже не стесняясь! Цитата:
И фамилию НЕ РАЗРЕШАЛА даже никому называть. я написала - "(назову её Кристиной)" - это ДВА!!!!" _________________________________ Сообщение от Airy Дата - 19.03.2014 "Кстати, Елена Ермакова, официально требую убрать ВСЕ мои фотографии, используемые на Вашем сайте, Фейсбук и любых других ресурсах. Я запрещаю их использование." Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, здесь есть заинтересованные москвичи, которые проконтролируют этот процесс. )) |
donna-anna, я думаю , и москвичи, и не москвичи заинтересованы, чтоб процесс выяснения ИСТИНЫ все же состоялся. С моей точки зрения, для г-жи Ермаковой это единственный нормальный шанс сохранить свою репутацию добросовестного заводчика хотя бы частично. Подвяз и щенки без документов, это конечно, ужасно. Но это еще ПРОСТО УЖАС! А вот в случае, если... сами знаете что, то это уже УЖАС_УЖАС_УЖАС!
|
Приплыли бревна к водопаду (с)
Цитата:
Цитата:
По-моему, эти два человека настолько разнятся стилем изложения своих мыслей в письменном виде, что я даже не могу себе представить каким образом их можно перепутать (или принять одну за другую)... И да. Уж простите, если это кого-либо оскорбляет, но совершенно искренне не считаю себя или Таню Мичурину в каком-либо стаде. Если у человека есть свое личное отдельное мнение, которое основанно на личном жизненном опыте это не значит, что он причисляется к определенному "стаду" автоматически. Deliss излагала СВОИ собсвенные соображения, не тот это человек чтоб "под диктовки" чужие говорить или писать, можете поверить на слово - Таню я не по интерненатам знаю. |
Deliss, Таня: при всей моей симпатии к тебе, впечатление от твоих постов - словно ты читаешь некую совершенно иную версию темы, на твоем компьютере совершенно иное содержание постов. Или просто вообще не читаешь того, что не укладывается в твою версию происходящего.
|
Magic Mist, этот термин, "стадо",)) как раз Deliss и употребила.
Цитата:
|
Успокойтесь: слово "стадо" - в кавычках... ))) Давайте не будем искать очередного "врага народа". Один у нас уже есть. )))) Заметьте: кавычки я не забыла поставить ))))
|
Ермакова еще не дала согласия на анализ крови, но меня технические вопросы продолжают интересовать. Может, в будущем еще кому-нибудь пригодится. )))) Итак, берется кровь и капается на салфетку. Как я должна привезти ее домой? Упаковать в полиэтиленовый пакетик? Дома, чтобы высушить, куда? Как изолировать? И, высушив, снова в пакет? Врач при заборе крови должен дать какой-то сопроводительный документ? Типа: собака, владелец, дата? В высушенном виде я могу хранить эту кровь две-три недели? Дело в том, что в мае я лечу в Москву и могу лично передать пакет, скажем, Вике Денисовой. Тогда и Татьяна Вармунд кровь щенков переправит ей, и Вика может сдать все это на анализ. Может, такой вариант будет удобнее?
Да уж... Не было забот... )))) Жду квалифицированного ответа. |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |