![]() |
|
Такой серьезный фэйс делает КарменКА :biggrin: Полна достоинства. :smile:
|
Да, это она наверно после прогулки отдыхает.
|
Вот молодец! Я, знаете, как мучилась первое время с размещением тут фото? Страшно вспомнить :biggrin: . Но добрые люди научили. :smile:
|
Вам спасибо, подсказали.:smile:
|
Не за что, Наташенька.
2-я фотка прелесть. :smile: Harlequin добавил(а) [date]1301079757[/date]: Кушает хорошо? :smile: |
Kamelia, Harlequin, сладкая девочка:) Удачи ей во всем:appl:
|
Kamelia, приветик! спасибо вам большое что не прячете от нас любимую чевченку!:hb: очень рады что у вас все складывается! любви вам взаимной на долгие-долгие годы!
yuslik добавил(а) [date]1301134064[/date]: Цитата:
но вот как себя вести когда в доме появляется щенок, или когда вот так как Фиби....даже не представляю. точно знаю что вела бы себя скорее всего так же как вы.... они же маленькие иновеньеие, им действительно требуется больше внимания... слава богу у нас както этот момент не оченьостро прошел. но я до сих порне могу понять, кто из них у них между собой главный....иногда кажется что Лёська, а иногда явно Мартин.... эх, учиться еще и учиться .... :) |
Kamelia добавил(а) [date]1301150576[/date]:
Цитата:
yuslik, EGOR спасибушки.:smile: Я о ней мечтала!!!:smile: |
Егорушка, спасибо за пожелания :smile:
Harlequin добавил(а) [date]1301151415[/date]: "а нужно было всего лишь поддерживать установленную ими иерархию.....". Юля, вот это для меня спорный вопрос. Если все, скажем, лупят кого-то, кто слабей, как можно пройти мимо? И потом я ведь тоже член стаи. К тому же претендую на роль Карабаса-Барабаса. Стало быть мне и надо вносить коррективы. Тут только надо знать каким способом. Так, чтобы было внушительно и с положительными последствиями. И тут и проблемка... Не всегда знаю, как поступать. |
там наглядно так показано было как именно нужно эту иерархию поддержать. это совершенно не означает что не нужно вмешиваться или тоже пинать новичка. просто показали как правильно разнимать и что делать чтобы такого не повторялось. я оболдела, когда смотрела - злейшие враги через неделю правильного поведения хозяев стали если не друзьями, то просто игнорили друг-друга. эх, жаль я не всегда попадаю на эту передачу когда она по телеку идет. и скачать не могу найти. называется "Собачий психолог"
но вот если хотите дам ссылочку где скачать "Переводчик с собачьего с Цезарем Милано" практически все серии :) |
Юлечка, спасибо. Я много серий с ним посмотрела, но именно эту, о которой вы говорите, не видела. Но дайте ссылку. Может, именно там найдется серия о йорках.
|
Ирочка, я в первом своем сообщении напутала с сериалами :shuffle: эта серия про йорков была не в "переводчике собачьего", а в " Собачьем психологе" , там девушка латиночка с собаками работает. его я к сожалению найти в интернете не смлогла...
|
А что за девочка-латиночка? Не Виктория Стилвелл? Она, правда, не латиночка :smile: , но тоже дает массу хороших советов. И в отличие от серии с Милланом, она показывает результаты своих советов и трениннга... Правда, я перестала относится к ней с замиранием дыхания после одной серии, где она посоветовала усыпить гипер-активную молодую спаниэль.... Что послушные хозяева и сделали. И теперь плачут у могилки и кладут цветочки... Омерзительно.
|
Harlequin, я честно говоря видела всего 3 серии с ней, мне показалось что латиночка))
а про спаниэля мрак конечно.....это все равно что делать эфтаназию человеку-халерику...какому психологу придет такое в голову....да, в моих глазах авторитет "латиночки" пал |
А нам сегодня 5 месяцев!!!
:smile: :smile: :smile: Поздравляю с днем рождения Калисто-приколисто, симпатичного парнишку!!! Желаю найти своих долгожданных и самых любимых папу и маму. Удачи малышу!!! :poz: :poz: :poz: Мы побрились сегодня и ждем ваших оценок!!! http://pics.qip.ru/301omJG.jpg Извиняюсь за задний план, но поймать мою стрекозу без движения очень сложно.:biggrin: |
Kamelia !!! Поздравляю Вас и Карменситу с днём рождения !!! И конечно же Калисто !!!
Спасибо огромное за фоточки !!! Девочка чудо !!!!Красотка !!! Жозефина 32 добавил(а) [date]1301486115[/date]: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Жозефина 32, Спасибо!!! :smile: :smile: :smile:
Она моя любимая сладкая девочка!!! |
:smile: Как время летит! Наташа, целую мою пташечку , вашу стрекозку. :hb: Спасибо за пожелания. Передам братцу. :smile:
Чудесно побрились, Наташа. Умнички! Купили машинку? |
Поздравляю замечательных деток с маленьким днём рождения,с 5-тью месяцами!!!:poz: :poz: :poz: Всего-всего самого лучшего чудесным малышам!!!
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: http://s07.radikal.ru/i180/1103/32/9cf8f1ef5923.jpg :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Патти добавил(а) [date]1301497635[/date]: Harlequin, Kamelia,ваша Кармен с побритой мордашкой-просто красотка,прелесть-девочка! :appl: |
Kamelia, поздравляю Карменситу и Каллисто с днем рождения!!!
|
Патти, JASMIN, спасибо за поздравления и пожелания!!!
Ирина, спасибо!!! Машинку мне друг подарил:wink2: |
:smile: Спасибо большое, девочки!:smile:
Наташа, я тоже очень рада подарку :smile: :wink2: |
ну и мы конечно же от души поздравляем сладких малышей с днем рождения! счастья и любви Карменситке и Каллисто!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
yuslik добавил(а) [date]1301575967[/date]: Kamelia, красавица у вас растет! http://arcanumclub.ru/smiles/smile233.gifТТТ на вас :biggrin: |
Harlequin, Kamelia - пятнашек - с маленьким днем рожденьица!:) И еще много таких и побольше, счастливых и радостных!:appl: :hb: :bis: :poz:
|
Юля, Лена, спасибо. Очень тронута. :smile:
Кармен повезло. :smile: Попала в хорошие руки. Мало того, ее новая мама еще и ветеринар. Так что я спокойна. :smile: |
:smile: :smile: :smile:
|
Kamelia скромно улыбается :smile: .
Люсечка (Andalusia) сопротивляется ветру :smile: http://pics.qip.ru/2045ZBH.jpg |
ой, да, с мамой-ветеринаром точно повезло :)
Люсёк -деловая колбаса нос задрала :biggrin: Ирочка, у вас там уже весна пришла? Люсёк шубу шикарную отростила, не жарко? |
Юля, погода такая непредсказуемая. Днем может быть +25, а вечером, и особенно ранним утром +5.
А деловая колбаса Люсёк вообще-то подстриглась. В скандинава. Надо пофотаться. Записались на майскую выставку. Учимся ходить. :smile: |
Такая прикольнаяяяя!
|
Ой, Марина, прико-о-ольная страшно! Темперамент бьет из ушей! :biggrin:
|
Цитата:
Вы решили покрасоваться в щенках или уже юниором пойдете? |
:smile: Попробую на днях сфотать Люська.
Мы записались в Щенки, т.к. нам только 26 мая будет 9 мес. А выставка будет 7-го. В Юниоры мы еще не проканываем. Записалась и заплатила, но еще подумаю, поедем или нет. В Щенках мало интересно красоваться... Просто именно эта майская выставка особенно интересна и в ней очень многие принимают участие. С этой точки зрения хорошо было бы там потусоваться с Люськом. :smile: Как малышка? Покажитесь как-нибудь в Скайпе :smile: |
:smile: :bud: Устраивает скачки по дому и на улице.
Хорошо, как-нибудь покажемся Вам наша милая заводчица:smile: |
Harlequin, ага мне тож Андалузия нравится. Ирин а как там краснючка поживает? не поправилась?
|
Harlequin, иди, потусуйся - не помешает!
|
Цитата:
Да, забыла сказать - мы были с ней на смотринах в клубе (племосмотр). Получила хорошие оценки. Экспертом была наша президент, которая одновременно и судья ФЦИ. Так что, свидетельство о племосмотре получили и наше клубное, и ФЦИ. Только надо Фиби легализовать в Венгерском Кеннел Клубе. Руки не доходят. Harlequin добавил(а) [date]1302197894[/date]: Цитата:
Harlequin добавил(а) [date]1302198961[/date]: Только что пришло известие - час назад хозяйка брата Кармен Кайо задавила его нассмерть на своей машине. |
Harlequin,
Цитата:
|
Безмозглая ду-у-ура-а-а!!!!!!!!!!! Она думала, что он уже научился остерегаться машины... В 5 месяцев своей маленькой жизнечки. Попал под задние колеса. Исхлестала бы по лицу ее до одурения!.....
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |