![]() |
Цитата:
Это вы, уступив на выставке, по примеру тысяч просмеянных не раз новичков, писали о своём выигравшем конкуренте, что он недостоин двух своих побед под разными экспертами подряд? Если нет, то почему считаете сказанное адресованным вам????? Какое прошение??? О чём??? Зачем??? У меня НЕТ ни к кому никаких прошений. У кого есть - тот пусть и пишет. И просит подписать. |
Вот одно не пойму,по слухам ,наблюдается :hah: "массовый исход" с этого форума(прям ТОЛПАМИ бегут,ТОЛПАМИ) на какой-то там чего-то непонятное,но почему-то троллят именно здесь)))А чё не там? Или там некого и не с кем? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Мишеля вполне нормальный окрас, по крайней мере для коричневых собак! Почему не докапываются к однородности серебристого, абрикосового и в конце концов белого окраса! ( уд сколько последнее время я вижу в белых собак с желтыми ушами и ремнём по спине и просто откровенно палевых - и ничего, титулы дают, и в бэсте замечают!!!) Если эксперт знает особенности коричневого окраса, то просто закроет глаза на возрастной перецвет и это будет правильно!
|
Цитата:
|
7
Цитата:
Сук, кобелей? Поделите это количество на обшее поголовье. Теперь прикиньте: что нам теперь всё имеющееся поголовье коричневых "на ноль множить"? Ну, или на "ноль целых хрен сотых", - без разницы!.. Только окрас из небытия практически вышел на ринги, только начал какую-то конкуренцию составлять... Давайте его обратно засунем в небытие, чтоб не отнимал ЦАЦИБы у кого не надо. А профессионал от дилетанта отличается тем, что , кроме стандарта, хорошо знает реальное положение в породе, поэтому судят ЦАЦИБы не недовольные "знатоки стандарта", а эксперты. Если бы победил в ринге кто-то из пуделей вот такого окраса: Цитата:
я бы сильно удивилась! И вполне поняла бы и разделила возмущение присутствующих! А в данной ситуации я слышу исключительно "райкинское": "Мы его не любим - он тоже купил!" И ничего больше. |
Не мешает и стандарт знать,тогда не будет такого заблуждения,что рыжим ,белым,серым можно всё ;)
|
Никогда не думала,что ЦАЦИВы играют роль в разведении(ну разве что щеночков дороже продавать).Я-то полагала,что всё дело в способности передавать свои качества потомкам.
|
Цитата:
не заставляйте меня по нескольку раз повтопять одно и то же в ответ на одни и те же ваши ко мне вопросы , и у меня появится возможность выйти из вашего "колеса вопросов по кругу" об одном и том же.))))) |
Цитата:
Вот и всё. Ушла пока. |
Цитата:
Можно рискнуть и продолжить-ИЛИ НАОБОРОТ(а дальше всё тоже самое) ;) |
Цитата:
Поэтому то я и призываю писать французам - просить убрать не "толлерантное" отношение к сложному коричневому окрасу.А то европейцы еще те толлерасты....там где им удобно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что ЛБ единственные кто занимается коричневым окрасом?а как же малые,карлики и тои?...Какже прекрасные собаки Династии Люмьер(не смотря на некоторые особенности хозяйки питомника) и Блисс Трайн...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стандарт - это идеал, к которому надо стремиться, несмотря на то, что "идеальные собаки" ВСЕГДА жили и будут жить исключиткльео на страницах стандартов, о чём хорошо известно профессионалам, но слабо понимается дилетантами, не способными совместить в своём понимании требования стандарта и требования , предъявляемые к реально сушествующим а породах поголовьям. Не трожьте стандарт, плиз. Тем, кто на самом деле болеет за окрас, понятно без лишних разъяснений: стоит понизить требования стандарта и по нашим рингам побегут уже не собаки окраса Мишеля, а вот такие: Цитата:
Отстаньте от коричневого окраса: он сейчас с каждым годом становится всё лучше, не нужно просто нам мешать! |
Цитата:
только так и никак по другому: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати...про скаждым годом...а что до этого не было собак хорошего коричневого окраса?старушка во мне помнит собак на Первой всесоюзной выставке(90г)и первых СПК....И представте себе были коричневые собаки...разного оттенка были...и светлые не приветствовались сильно...А то что они исчезли с рингов ,так также ушло почти все поголовье малых...не стало серебра.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для вас уже соэдан во Франции отдельный стандарт: французкой кудрявой собаки - всё, что хотите, хоть серо-буро-малиновый в клеточку, всё, кроме стандартных окрасов пуделя. И все пуделисты-коричнкводы будут вам аплодировать на выставках, восхишаться, и - абсолютно точно! - не будут вмешиваться в ваше разведение, как это делают все, кому не лень по отношению в ним. :rev: |
Цитата:
меня , ЛБ, и вообще всех реально занимающихся окрасом пуделистов как раз стандарт вполне устраивает. Мы работаем по нему, стараясь избавить окрас от оставленного нам наследия - засорения окраса генами осветлителями, произошедшее ещё до нашего рождения, во времена, когда пудели вязались ь без учёта окрасов... А мешают все, кто под неискренний "плач" о коричневом окрасе пытаются его уничтожить, переделав стандарт под свой личный вкус. |
Цитата:
Кардинально отличается политика выдачи родословных! В России и Европе собаки, не соответствуюшие стандарту исключаются из разведения. А в США собаки не соответствующие стандарту, спокойно разводятся дальше, Просто пишется "окрас нестандартый"(если несоответствие - именно по окрасу!) и вяжитесь дальше сколько хотите.)))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не оценили Ваших усилий...ах они нехорошие....Отказать им во мнении...Это на "песике" не дооценили?А тут не покажите свои достижения? |
Цитата:
В нашем же стандарте ЧЕТКО указан окрас,оттенок окраса и цвет пигмента к нему! |
Цитата:
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1482421447/1...15422587_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1482421447/3...15422588_m.jpg А вот так перецветает тот-самый "очень-темно-шоколадно-фиолетовый" окрас:wink: Он не "бежевеет", как тепло-коричневые, а "покрывается серебристым инеем"... http://images.vfl.ru/ii/1482421447/f...15422589_m.jpg (Piccollo poodles; RozeyK9 poodles) |
Цитата:
Мэри Поппис , воспитывая детей, объясняла, что леди не пляшут. :rev: А здесь вы опять пошли по кругу : Цитата:
Может хватит повторяться? |
Цитата:
Да и отсутствие запрета не мешает разводить ярко окрашенных собак...а какже мнение Той Арт? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы написаои, что хотите собаку нестандартного окраса, я вам не только не возразила, но и выразила готовность восхищаться вашим выбором, каким бы он ни был . Коричневодам почему-то в таком же праве отказывается , причём теми, кто окрасом никогда серьёзно не занимался. Только факты. А о вашей личности я абсооютно ничего не знаю , обсуждать не имею ни желания, ни возможности. Я пишу исключительно о стандартах и окрасах,- при чём тут личность чья-либр?/??? |
Цитата:
- "Mнение официальных кинологических организаций Америки и Канады не совпадает с мнением Той Арт " :smile2::biggrin::jok::hah::wink2: |
По-моему тема "перегрелась".
|
24.12.16 Москва. ШОУ ЧЕМПИОНОВ "ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК"
Той пудель Джентли Борн Райджемма - Чемпион породы http://s019.radikal.ru/i603/1612/70/08d94464a599.jpg http://s019.radikal.ru/i612/1612/a3/4e9bf889e5c5.jpg Фото Натальи Мясоедовой. |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |