![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ой, а я паникерша-вот уже 11 скоро, а женщина, которая так рвалась мышку забрать, так и не звонит( сама звонить не буду ибо верю, что если ей собака нужна, то сама должна инициативу проявлять....
А пока мы отдыхаем после отличной прогулки в парке! Сегодня даже с большими собаками понюхались и не испугалась же! Сама подошла)! |
Кому кого продавать или нет все же личное дело заводчика, к чему эти обсуждения в теме бедных собак спасенных от живодера? Может отдельную тему с осуждением тех иностранцев, которые не захотят больше продавать своих выпускников в нашу страну. Спасибо м-м Аржановой за такую чудесную репутацию, сначала надо у себя навести порядок, а потом уже вспоминать штатовские питомники, а то пока соринки в чужих глазах ищем у нас еще одна такая Аржанова вылезет с живодерней.В какой то степени прекрасно понимаю ответственных иностранных заводчиков, никто не желает своим такой страшной судьбы.
|
Цитата:
Вы правильно решили, желающий взять собаку должен проявлять интерес сам, и пристраивая, даже с договором,обязательно надо отслеживать судьбы собаки, ну и испытательный срок лучше обговорить заранее месяца на три. |
Цитата:
Но небольшой прогресс есть. Иногда (пока редко) - может отвлечься и побежать по своим делам (за игрушкой, попить, поискать собаку) Уже можем перешагивать через маленькие пороги дома и на улице. Немного спокойней к еде - но пока еще миску убираю и ее и другой собаки - оставлять нельзя. Лапки мыть - не любим - в ванной скачем как кузнечик, но если с ней разговаривать при этом - она начинает слушать меня и немного забывается. С собакой отношения наладились. Хорошо освоилась в Квартире, знает куда бежать попить, когда скучно, знает где можно взять игрушку погонять и тащит ее на свой коврик. Лифта боиться и с туалетом пока не очень. Только сикаем на улице - но все таки улицу воспринимаем больше как приключение и развлечение. Но в общем - собака на позитиве. Все интересно, все изучает. Начали вилять своим хвостиком - в первые дни такого не было. Думаю - что скоро поймет, что я никуда от нее не убегу - и что другие ее тоже очень любят. И начнет доверять всем. |
Цитата:
|
Читаю и волосы дыбом встают. Сегодня прочитала о такой же ситуации в питомнике хаски. Пока не будет реальных наказаний возможны повторения таких трагедий. Тут реальный срок нужен, потому что подобное могут сделать только НЕЛЮДИ.
Девочки, которые вытаскивают этих собанек, низкий вам всем поклон! |
Я лично знакома с Аржановой, правда виделись редко, зато названивала она мне чуть не каждый день. Рассказывала о собственной крутизне, бизнесвумен всего Н.Новгорода. (Я так понимаю она МММ организовала?) Несостыковок в ее рассказах было много, я пыталась кое-что уточнить, она сразу перескакивала на другую тему. Проверить ее я не могла, живу-то в Питере. Как врач, скажу: психически она нормальна. Собак, особенно импорт, скупала, чтобы мы все, остальные, знали свое место и уже не могли бы таких купить. Я до сих пор в шоке, смотрела видео и фото, рыдала. Когда решила узнать правду, совершенно случайно вышла на Свету Антюганову,от которой узнала правду. Света, Ксения, Мария - низкий поклон Вам и всем остальным! Есть ссылки на некую даму, через которую Аржанова общается с вами, которая знала, как она жила все эти годы. Можно раздобыть этот контакт? Все таки хочу узнать всю правду.
|
Ирина Егорова, Неужели человек с нормальной психикой на такое способен.....?
|
Fenyacha, Аня ,ты вправду веришь ,что все садисты ненормальные?
Все предрассудки истребя, Мы почитаем всех нулями, А единицами — себя. Мы все глядим в Наполеоны; Двуногих тварей миллионы Для нас орудие одно; Пушкин был мудр и наблюдателен. |
Цитата:
|
Распущенность не является психическим нарушением. Здоровая, активная молодая баба, ребенок, мужик под боком, облапошила пол-Нижнего, классно погуляла на чужие деньги(65 миллионов!!!- это только заявленных), меня пыталась на деньги развести, я не прокололась. А брачных аферистов сколько! Так это ж 100%-ные мужики! А она 100% собачница, куда там нам с вами! Вот у меня сейчас 3 собаки(одна из такого же *питомника*) и 2 кошки- сейчас просто больше не потяну, должна перед ней в пол смотреть. ОА была у меня 2 года назад, увидела мою приютскую хохлатую пуховку, толстую(ну да, ветчина в оболочке, 8 лет отъесться не может), очень меня за это осудила, и машину нашу десятилетнюю не одобрила.
|
Есть информация, что заводчица Шоушока обзванивает людей и требует щенков от спасенных собак. Кто обладает более подробной информацией или может это опровергнуть?
|
"Сострадание – удел сильных. Слабым оно не доступно. Жестокие люди, которые используют язык силы, чтобы запугать других, очень слабы."
И правда, девочки у нас тут огромной силы. |
Цитата:
А она отказ от собак, к стати написала? |
Цитата:
Интересная какая логика, скупать импортных собак, чтобы другие завидовали? Чему? Неужели это не отклонение? ЧЕму завидовать? Собакам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень даже может эта живодерка бездушная читать, но ведь доказать надо. Вернуть потерянную, скажем так собаку дело не очень легкое, а тут собаки то были вместе с домом проданы, вернее пришел новый хозяин на свою собственность.
|
Уважаемы дамы!!!!
Большая просьба не надо придумывать, обсуждать и додумывать что и как произошло, и пожалуйста не надо нагнетать обстановку. Аржанова САМА отдавала собак, передавала лично в руки людям. Свидетелей более чем достаточно.Если у вас возникают какие то вопросы и сомнения спросите у нас, очевидцев, но не пишите в теме домыслы, а просто позвоните и узнайте. Тему читать могут все, и мы и Аржанова, поэтому не надо обсуждать то что не является достоверной информацией. |
irina85, ну и что?
Судебный иск и многолетние тяжбы? Смешно. |
Мария;1433002]Интересная какая логика, скупать импортных собак, чтобы другие завидовали? Чему? Неужели это не отклонение?
Тому, что мы не можем себе это позволить, материально, территориально, или еще как. Она вся от Кардена, а мы с вами(Вы тоже питерская) с Троицкого рынка. Мы, сидим завидуем, прям с утра, а она в этом уверена, ей приятно. Я-то от нее, ой наслушалась. Диалог: Я- Ой, ну наконец-то Егоров машину навоза купил! Она- А я две машины. Бентли и Мазерати. Недавно встретили сослуживца мужа в Стройудаче, машину открыл, а у него там агромадных размеров курильский бобтейл. Спрашиваю, в город везешь? Нет, говорит, он попросился на машине покататься, а я подумал, что заодно в магазин съезжу. 48 лет, полковник, с котами разговаривает и их язык понимает. Брат по разуму. Мы ему сестры, на всю кукушку. Котлеты своим старым собакам пережевываем, знаем какой сухарик они нынче хотят. А она нормальная. |
Ирина Егорова, чтобы процитировать кого-либо просто нажмите "цитата" в правом нижнем уголке цитируемого поста.
|
Для Ингигерда:
По правилам форума я не могу это сделать, пока не наберу достаточное количество сообщений, Я зарегистрировалась 5 дней назад, когда стала выяснять эту историю и разыскивать ОА. |
Ирина Егорова, Извините ,я этого не знала. Слишком давно я на форуме. Забыла ,наверное.
|
В дер. Кузьминка Ольга Аржанова переехала из дома 118 по ул. Белинского. В то время фамилия по мужу была Дмитриенко. В 1992 году она была заводчиком собаки питубультерьер по имени Ванесса. Животное повязали примерно в 9 месяцев, видимо произошли изменения в психике и она стала нападать на бабушку Ольги. Что произошло на самом деле - никому не известно. Но когда вскрывали квартиру - бабушка была мертва и разгрызена на части. Собака была застрелена патрульными, щенки перепрятаны. Никакого разбирательства не было, ситуация была представлена в средствах массовой информации, что ХОЗЯЙКОЙ собаки была САМА бабушка и якобы, она хозяйку и съела. Соответственно, ни к какой ответственности Аржанову не привлекали и никаких ограничений на дальнейшее разведение собак не давали. Это реальные факты.
|
Цитата:
|
Ирина Егорова, Извините ,я этого не знала. Слишком давно я на форуме. Забыла ,наверное.
|
Кошмар!Какое страшное существо эта Аржанова!Не дай бог жить с такой по соседству!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да еще и щенка повязала, да бабушку родную поставила. |
Цитата:
|
Для Марии.
Мне очень приятно, что Вы так считаете. Но не сходит она с ума, она новых лохов ищет и старых лошить будет. Мне в личку написала еще одна пуделистка, как и я лучшая подруга в другом городе. Версии вранья о жизни у ОА для нас совершенно разные. Это и память отличная, и фантазия прекрасная. В 92-ом с питом, для нас (тогда клуб Аллы Циплаковой Шоу-пудель) другая была версия: и суке было 3 года, и чемпионка Америки она была, и во всем был виноват бандюк Дмитриенко, она с ним сразу развелась, и бабушку,которая ее вырастила, она ее мамой звала, она по сей день оплакивает. А шубка от Мосхино за 600 000- так по ней только шита, это с Иншаковым сфоткаться. В Моем Мире на нее посмотрите, все остальные страницы она удалила. Мавроди для Вас тоже больной? |
А у нас от Бриты мама отказалась, которая все рыдала и плакала, как ей жалко бедных собак и как она поскорее хочет забрать детку... Вот и верь потом людям. А теперь ей "слишком много условий". Она может только кормить и гулять. А условия - это любить, мыть, стричь... И еще ей не понравилось, что я собиралась контролировать и помогать во всем в том числе финансово, плюс бесплатно стричь и тд.
Так что Брита ищет самую лучшую маму, которая понимает, что собака - это не игрушка, а что такая особенная собака - это двойная ответственность. На сегодняшний день мы отзываемся на кличку, пытаемся играть, виляем хвостом, на улице хвост поднимаем, освоили на отлично лестницы, не заваливаемся при потягушечках, поднимаемся передними лапами на диван, встречаем входящих с возгласом "охххооооооо" :) Я думаю, Брита должна быть одной любимой собакой в семье. Искать маму приходится вынужденно из-за конфликтов с моей Дашей. По сути Брита будет идеальной собакой, она ненавязчива, мила, очень любит ласку, сидеть на руках, кладет на плечо головушку и скрипит, у нее есть одно очень большое преимущество, делишки она делает на улице. Так что, дорогие друзья, если вы знаете такую маму, которой можно доверить это чудо, милости просим :) Первому встречному не отдам. |
Вложений: 1
Модная! С миру по нитке - нищему рубаха :))) Сапоги Дашины, костюм Чикин :)
|
Птица Счастья, А ну, её - такую маму!
Найдется самая лучшая мамочка с любящим сердцем и теплым домиком для Бриты. А может, и у Вас приживется.... (мечтательно). Может и с Дашей все наладиться, надо время. У нас тоже пока не все хорошо в плане дружбы. С папельёнкой все нормально - игрища постоянные, а вот с пуделюшкой пока никак. Жэффи просто старается не замечать или избегать Весту. Хотя когда начинаются собачьи гонки, Жэффи заинтересованно наблюдает... Ваша девочка достойна самой-самой любящей мамы, и пусть такая у неё и будет! |
Птица Счастья, Наташ, хорошо, что на берегу отказалась потенциальная владелица.
У вас прогресс налицо!!!!!! Умнички!!!!!!! |
Птица Счастья, Наташа, вот и я надеюсь, что Даша все поймет и простит, и даже целовать будет Бриту)))) Если честно, мне с первого дня казалось, что будет Бритая вашим вторым ребенком и никуда не уедет (наверно, это я сглазила....).
|
Птица Счастья, с такими "мамами" нынче тяжело стало.
У нас, когда мы белую малую взяли, наша абрикоска одна так была недовольна, ну так, орала, истерики закатывала, в драку к ней лезла, недели две, потом еще месяц фыркала, затем все наладилось. Может быть и ваша Дашуля привыкнет и подружится с Бритой. |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |