Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

vary 24.03.2016 00:34

Вот мы объяснения более-менее понятные от одной стороны в лице подруги и заводчика получили,а от членов ПК какие-то противоречивые сведения-есть,нет,отдам с документами,не отдам совсем,общаться не буду ,кто такие,отчитываться не буду,половину постов исправлю и удалю.

Наталья Колесникова 24.03.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 1478589)
Все так замечательно, когда нужна пудель-команда, забрать с улицы или из приюта, или от умершего владельца... с облегчением вздыхает переживающий народ: собаку подобрали, передали в надежные руки...
А здесь вдруг такой " наоборот" наступил...даже не буду перечислять, что вменяется команде в вину..проще называть , в чем не обвинили...попрекнули тем, что за помощью обращаемся и самой оказанной помощью тоже..
И это не пренебрежение, это судилище прямо...

А тут наоборот - собак хотят забрать, а пудель команда их не отдает, еще и права качает... А казалось бы должна была обрадоваться, что собаки эти небезразличны заводчице и подруге умершей хозяйки.... Вот уж наоборот, так наоборот!

Elvira 24.03.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1478593)
а вот и интерес нарисовался. оппачки.

http://www.ruspoodle.com/pitomniki/22706/

и

http://www.poodleclub.narod.ru/

Alissia 24.03.2016 00:36

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1478582)
в каком ключе оно главное?
Оно поручило Гале заниматься этим вопросом. Вы считаете, он подобрал неподходящую кандидатуру? Что Вас не устраивает? Что он не форумчанин? Я вообще не понимаю сути претензии.

Галя может быть очень достойная кандидатура, только вот с документами как-то не ладится и доказать пока не может. Полиция разберется или суд.

Юта 24.03.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478577)
Сами прибежали в пк.

Детский сад прямо...а по по сути есть что сказать-то,на сам пост?

Svetus'ka 24.03.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478601)
Галя может быть очень достойная кандидатура, только вот с документами как-то не ладится и доказать пока не может. Полиция разберется или суд.

с документами все ок. Доказывается на раз. Если хотеть. Если ставить целью отбрехаться и оставить собак себе, то да, можно цепляться к запятым.
Собак прячут. При этом лепя детские отмазки.
а суд да, разберется.
очень жаль, что тех кто выставлял себя командой помощи пуделям приходится судить, чтобы они прекратили зарываться.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.

vary 24.03.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1478600)

"Вона как оно, Михалыч"! Какой -то театр абсурда!

Action 24.03.2016 00:41

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1478554)
Теперь я понимаю, почему заводчику не отдают собак... Заботятся.
Я не понимаю, как можно радоваться тому, что не отдают собак, как заводчику... Не понимаю. Типа, сбагрили щенка, и все, не волнует? Как же вы тогда заводчиков осуждаете...

Александра БС!
Я вообще никого не осуждаю.
Я написала лично о себе: всех отказников везут мне и я бы обрадовалась, если бы этого не было и их пристраивали бы бывшие владельцы.

Alissia 24.03.2016 00:41

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1478595)
скажите где забрать - заберет. Сам или по доверенности.

Вам прям здесь адрес написать? А вы кто, в данном случае, сын?

Svetus'ka 24.03.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478606)
Вам прям здесь адрес написать? А вы кто, в данном случае, сын?

пишите. Я передам. Хотя наверное лучше адвокату.
его телефон у Лизы есть.

Юта 24.03.2016 00:44

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1478599)
А тут наоборот - собак хотят забрать, а пудель команда их не отдает, еще и права качает... А казалось бы должна была обрадоваться, что собаки эти небезразличны заводчице и подруге умершей хозяйки.... Вот уж наоборот, так наоборот!

+100000

Elvira 24.03.2016 00:45

Цитата:

Сообщение от vary (Сообщение 1478604)
"Вона как оно, Михалыч"! Какой -то театр абсурда!

Ну так меня обвинили в том, что я, как "заводчик" серебристого кобеля по их мнению, не забрала себе чужую мне собаку. А теперь да, если набрать в поиске номер клейма, то на первом месте выскакивает картинка этого страшного серебристого пуделя, которого мне приписала эта пудель команда. Еще и стыдят меня тут. Вообще офигеть!

Александра БС 24.03.2016 00:46

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 1478605)
Я вообще никого не осуждаю.
Я написала лично о себе: всех отказников везут мне и я бы обрадовалась, если бы этого не было и их пристраивали бы бывшие владельцы.

Не Вы лично, возможно. Я все же сильно надеюсь, что этот театр абсурда закончится. Но осуждение командами помощи заводчиков, "разводчиков", это такое же общее место в программе, как поголовная стерилизация.
Зы. А мы, наоборот, всегда говорим -если что, везите нам, в родной дом. Ну, это, видимо, личное дело каждого заводчика.

Action 24.03.2016 00:46

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1478600)

Спасибо, Elvira!
Да, дочка занимается пуделями!
Это никогда не являлось секретной информацией!))

Цитата:

Сообщение от vary (Сообщение 1478579)
Члены команды амнезией что-ли страдают!? То есть тойки,то нет,то есть ,но не отдам.Являюсь заводчиком цвергпинчеров,к той-пуделям отношения не имею,но продаю и развожу именно той-пуделей.Это че такое-то!?Жесть!

vary! Эльвира уже разобралась во всем!))

Alissia 24.03.2016 00:46

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1478603)
с документами все ок. Доказывается на раз. Если хотеть. Если ставить целью отбрехаться и оставить собак себе, то да, можно цепляться к запятым.
Собак прячут. При этом лепя детские отмазки.
а суд да, разберется.
очень жаль, что тех кто выставлял себя командой помощи пуделям приходится судить, чтобы они прекратили зарываться.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.

А кто должен хотеть? Не мы же с вами? Раз доказывается на раз, забирайте собак, в рамках закона,чего на форумах сидеть и обвинять, все равно никаких доказательств нет, одна болтовня.

Elvira 24.03.2016 00:49

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 1478611)
Спасибо, Elvira!

А вы разве не занимаетесь? Ну полно те вам врать то в очередной раз. А, ну если подбор кобелей и продажа щенков вы не считаете своим занятием, то наверное да, вы пуделями не занимаетесь. Хотя почему то прекрасно в них ориентированы, что, у кого и почем.

Юта 24.03.2016 00:50

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478612)
А кто должен хотеть? Не мы же с вами? Раз доказывается на раз, забирайте собак, в рамках закона,чего на форумах сидеть и обвинять.

Ну понятно,похоже только это важно-сидят тут всякие и обвиняют.Нет ,чтобы денежек пожертвовать молча,как раньше.

Svetus'ka 24.03.2016 00:52

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478612)
А кто должен хотеть? Не мы же с вами? Раз доказывается на раз, забирайте собак, в рамках закона,чего на форумах сидеть и обвинять.

ВЫ нарочно? Пудельбанда не хочет отдавать. Мы готовы предъявить бумагу, написанную сыном, при передаче собак. Под видеосъемку.

Рамки закона бывают разные. Досудебное решение вопроса и судебное.
В досудебном порядке видимо т.н.ПК не хочет решать вопрос.
Судебный порядок требует времени. Он готовится, процедуры начаты. Есть сроки.

Скажите, а это общая практика команд типаспасения собак - считать всех породников идиотами и подлецами даже если куча других породников подтверждает порядочность?

Юта 24.03.2016 00:52

Цитата:

Спасибо, Elvira!

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1478613)
А вы разве не занимаетесь? Ну полно те вам врать то в очередной раз. А, ну если подбор кобелей и продажа щенков вы не считаете своим занятием, то наверное да, вы пуделями не занимаетесь. Хотя почему то прекрасно в них ориентированы, что, у кого и почем.

Блин....Куда ни кинь взгляд,везде эти "дочки"..... :gaz:

Action 24.03.2016 00:52

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1478613)

)

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1478616)
Блин....Куда ни кинь взгляд,везде эти "дочки"..... :gaz:

..это да!))

vary 24.03.2016 00:53

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1478590)
У них там есть тема, но им сразу сказали, что сбор денег на песике запрещен. А без сбора денег, ну какое же это общение?

Ну да,зашла на "песик",тема закрыта,но в каждом посте "денег нет,бедная собачка,не на что лечить".Не, там такое не прокатывает,злые они -эти "песиковцы",на бабло не разводятся!:adr:

Elvira 24.03.2016 00:54

Цитата:

Эльвира уже разобралась во всем!))

Давно уже разобралась в вашей компании, Лариса! )))
Не хватает только еще тут одного забаненного трижды персонажа, и вновь воскресшего, ну подождем, может тоже выйдет из подполья.

Александра БС 24.03.2016 00:54

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1478615)
а это общая практика команд типаспасения собак - считать всех породников идиотами и подлецами даже если куча других породников подтверждает порядочность?

И при этом некоторые члены команд вполне себе заводчики) Ясное дело, безупречные.

Юта 24.03.2016 00:58

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 1478617)
)

..это да!))

Что значит "это да"?Надеюсь,не "дочка офицера"? ;)

Elvira 24.03.2016 00:59

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1478621)
Что значит "это да"?Надеюсь,не "дочка офицера"? ;)

Ну не все же так однозначно то )))

Птица Счастья 24.03.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1478616)
Блин....Куда ни кинь взгляд,везде эти "дочки"

А дочка соседки, которая подрабатывает (!) в пудель команде, не имеет случайно отношения к этой дочке (соседке)?

Action 24.03.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1478619)
...
Не хватает только еще тут одного забаненного трижды персонажа, и вновь воскресшего, ну подождем, может тоже выйдет из подполья.

Вы свой клон имеете ввиду?)

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1478619)
Давно уже разобралась в вашей компании, Лариса! )))//

А в своей компании у Вас такие же успехи как Ваши успехи в нашей компании, в которой Вы никогда не были? Разобрались у себя?

Alissia 24.03.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1478615)
ВЫ нарочно? Пудельбанда не хочет отдавать. Мы готовы предъявить бумагу, написанную сыном, при передаче собак. Под видеосъемку.

Рамки закона бывают разные. Досудебное решение вопроса и судебное.
В досудебном порядке видимо т.н.ПК не хочет решать вопрос.
Судебный порядок требует времени. Он готовится, процедуры начаты. Есть сроки.

Скажите, а это общая практика команд типаспасения собак - считать всех породников идиотами и подлецами даже если куча других породников подтверждает порядочность?

Идите в полицию, в суд, доказывайте наследование, владение. Этот ресурс не правовое поле, где решаются данные вопросы, т.к. никто не владеет ситуацией, как обе стороны.
Про порядочность, давайте не будем. Все порядочные!

Elvira 24.03.2016 01:03

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 1478625)
Вы свой клон имеете ввиду?)

У меня нет клонов, как бы вам не хотелось в этом кого-то убедить. И пуделей серебристых у меня нет и не было. И вообще - хватит уже врать, постеснялись бы.

Александра БС 24.03.2016 01:05

Кстати, а денег-то банально не хотят за собак? А то у нас был подобный сюжет... У пожилого владельца случился инсульт, "добрые люди" собачку перехватили, а потом мы ее быстро-быстро выкупали... Получили бокс со своим кобелем, с опрелостями на заднице, и когтями орлиными.

Elvira 24.03.2016 01:07

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1478629)
И пуделей серебристых у меня нет и не было.

Повезло мне и тут, Лариса Аверкина, что серебристыми не занимаюсь, а то так бы и повесили на меня своего серебристого найденыша и трубили бы за спинами - какой я заводчик плохой. Впрочем что вы и делаете, несмотря на то, что у меня серебристых нет и ваш найденыш, которого вы мне навязывали, не мой.

Юта 24.03.2016 01:15

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478626)
Идите в полицию, в суд, доказывайте наследование, владение. Этот ресурс не правовое поле, где решаются данные вопросы, т.к. никто не владеет ситуацией, как обе стороны.
Про порядочность, давайте не будем. Все порядочные!

Ну да,ну да, называть наркоманом без доказательств незнакомого человека,называть хитросделанными и корыстными заводчика и подругу умершей,про всяких там серебристых не забранных пуделей сказки рассказывать-для этого форум годится.А вот разобраться что к чему-а зачем?Сразу про суды вспоминаем...ну ,надеюсь,суд не заставит себя ждать и в этом случае.И прикроют эту шарашкину контору, или хотя бы прищучат.

Птица Счастья 24.03.2016 01:29

И все таки непонятен такой момент, почему тут команда так себя некрасиво ведет, требует доказательств, упрекает всех неподдержавших их непонятно в чем, а вот тут, например? Почему тут не стали требовать от заводчицы доказать, что она имеет право на собаку своего разведения, почему там заводчица такая сякая не захотела, а должна была и главное "кто поможет ему и НАМ"...
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63097

Svetus'ka 24.03.2016 01:38

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1478641)
И все таки непонятен такой момент, почему тут команда так себя некрасиво ведет, требует доказательств, упрекает всех неподдержавших их непонятно в чем, а вот тут, например? Почему тут не стали требовать от заводчицы доказать, что она имеет право на собаку своего разведения, почему там заводчица такая сякая не захотела, а должна была и главное "кто поможет ему и НАМ"...

ненуачо вот если б заводчик готов был взять своего 15тилетнего выпускника, то т.н.ПК фиг бы его отдала. Потребовала бы доказательств о собственности на него. Ведь так же, да? и дооолго бы мялись и не отдавали бы, мотивируя это тем, что полгода-то не прошло....
:ura:

Юта 24.03.2016 01:38

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1478641)

Как почему?В той теме собаке 15 лет,КОБЕЛЬ,на фиг им не нужен.А тут суки в детородном возрасте.Почувствуйте разницу.

Юта 24.03.2016 01:39

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1478645)
ненуачо вот если б заводчик готов был взять своего 15тилетнего выпускника, то т.н.ПК фиг бы его отдала. Потребовала бы доказательств о собственности на него. Ведь так же, да? и дооолго бы мялись и не отдавали бы, мотивируя это тем, что полгода-то не прошло....
:ura:

Тоже вариант.А пока суд да дело,полечили б его от чего-нибудь.На такси покатали бы.

Наталья Колесникова 24.03.2016 01:42

Птица Счастья, Наташа, да в том случае всё очень удачно складывалось - и заводчика можно было г... облить и денег под эту канитель попросить. А тут - опаньки! - все не по сценарию пошло. Заводчик сам объявился, даже тут же забрать(в Москву из Казани поездка удачно совпала) возжелала. И потенциальный владелец нарисовалась, в виде подруги хозяйки.... Да настойчивые такие!!! Сразу действовать начали. Короче... все планы, уж не могу доподлинно знать какие, пудель команде явно сорвали.
Помните старый фильм и фразу оттуда - "а я расстерялСИ!" Вот и команда расстерялась. А собаки теперь действительно заложники сложившейся ситуации.

Fenyacha 24.03.2016 01:42

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1478646)
А тут суки в детородном возрасте.Почувствуйте разницу.

А может нам кто конкретно расскажет об этих суках, те кто знают. Я так понимаю, что кроме суки Юлии, две другие - мелочь пузатая, и очень мелкая, и их нельзя отдавать в не проверенные руки, дабы их не пустили в разведение. Могу ошибаться, но что-то мне так кажеЦЦо.

Юта 24.03.2016 01:45

Наталья Колесникова, да уж,видимо,не готовы были к такому сценарию.Привыкли по накатанной.А тут такой себе- "новый поворот,и мотор ревёт,что он нам несёт...?"

Юта 24.03.2016 01:48

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1478651)
А может нам кто конкретно расскажет об этих суках, те кто знают. Я так понимаю, что кроме суки Юлии, две другие - мелочь пузатая, и очень мелкая, и их нельзя отдавать в не проверенные руки, дабы их не пустили в разведение. Могу ошибаться, но что-то мне так кажеЦЦо.

Аня,уж без нас,и тем более,без команды этой ,разберутся,вязать их или нет.А кто будет определять,проверенные руки или нет?Аня,это не наше дело.Ничьё вовсе ,из всех окружающих.Это дело ВЛАДЕЛЬЦА!Команда ,что прикарманила собак, владельцем не является.Точка.

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.