![]() |
Вот мы объяснения более-менее понятные от одной стороны в лице подруги и заводчика получили,а от членов ПК какие-то противоречивые сведения-есть,нет,отдам с документами,не отдам совсем,общаться не буду ,кто такие,отчитываться не буду,половину постов исправлю и удалю.
|
Цитата:
|
Цитата:
и http://www.poodleclub.narod.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собак прячут. При этом лепя детские отмазки. а суд да, разберется. очень жаль, что тех кто выставлял себя командой помощи пуделям приходится судить, чтобы они прекратили зарываться. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще никого не осуждаю. Я написала лично о себе: всех отказников везут мне и я бы обрадовалась, если бы этого не было и их пристраивали бы бывшие владельцы. |
Цитата:
|
Цитата:
его телефон у Лизы есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. А мы, наоборот, всегда говорим -если что, везите нам, в родной дом. Ну, это, видимо, личное дело каждого заводчика. |
Цитата:
Да, дочка занимается пуделями! Это никогда не являлось секретной информацией!)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рамки закона бывают разные. Досудебное решение вопроса и судебное. В досудебном порядке видимо т.н.ПК не хочет решать вопрос. Судебный порядок требует времени. Он готовится, процедуры начаты. Есть сроки. Скажите, а это общая практика команд типаспасения собак - считать всех породников идиотами и подлецами даже если куча других породников подтверждает порядочность? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хватает только еще тут одного забаненного трижды персонажа, и вновь воскресшего, ну подождем, может тоже выйдет из подполья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про порядочность, давайте не будем. Все порядочные! |
Цитата:
|
Кстати, а денег-то банально не хотят за собак? А то у нас был подобный сюжет... У пожилого владельца случился инсульт, "добрые люди" собачку перехватили, а потом мы ее быстро-быстро выкупали... Получили бокс со своим кобелем, с опрелостями на заднице, и когтями орлиными.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все таки непонятен такой момент, почему тут команда так себя некрасиво ведет, требует доказательств, упрекает всех неподдержавших их непонятно в чем, а вот тут, например? Почему тут не стали требовать от заводчицы доказать, что она имеет право на собаку своего разведения, почему там заводчица такая сякая не захотела, а должна была и главное "кто поможет ему и НАМ"...
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63097 |
Цитата:
:ura: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птица Счастья, Наташа, да в том случае всё очень удачно складывалось - и заводчика можно было г... облить и денег под эту канитель попросить. А тут - опаньки! - все не по сценарию пошло. Заводчик сам объявился, даже тут же забрать(в Москву из Казани поездка удачно совпала) возжелала. И потенциальный владелец нарисовалась, в виде подруги хозяйки.... Да настойчивые такие!!! Сразу действовать начали. Короче... все планы, уж не могу доподлинно знать какие, пудель команде явно сорвали.
Помните старый фильм и фразу оттуда - "а я расстерялСИ!" Вот и команда расстерялась. А собаки теперь действительно заложники сложившейся ситуации. |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, да уж,видимо,не готовы были к такому сценарию.Привыкли по накатанной.А тут такой себе- "новый поворот,и мотор ревёт,что он нам несёт...?"
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |