![]() |
Ленча шикарная девочка!!!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Хорошенькая получилась дочка у Загадки и Зюза - голова просто шик! |
Ленча какая шикарная у нашего брата доченька!!!!!!!!!!
|
ovaciya, да, племяшка -красотка)))
и да... я почистила приват... :shuffle: |
Zlato-Sibiri,
Прасковья, swlena, Сибирская Язва, ovaciya, спасибо. Мне девушка очень нравится.От ее ушей я вообще балдею. Спасибо, Настя. По происхождению все правильно написала. В помете было всего 2 щенка (коб. яркий абрикос и красная сука). Однопометника абрикосика сегодня стригла, парень красивым растет, объемный, голова хорошая, правда балбес балбесом)) Оба щенка хорошего роста карлики будут. Оба живут у нас в городе. Девушку планируем выставлять (моно Казань, Националка), а вот на счет мальчика незнаю... |
Ленча, успехов деткам! :smile:
|
http://s004.radikal.ru/i205/1004/4e/778c517a7d26.jpg
САС!В в Берлине : ВОВ Fiery Dance Bad of Rose вл Т Валюжевич ЛК Sugarpine`s Party Joker вл Pia Petersen Поздравляю владельца и заводчицу !!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Даня, спасибо за фото и поздравление!
И Вас как заводчика и владельца Северного Фокстрота рада поздравить с успехом на САСIВе в Берлине! :poz: :poz: :poz: Прасковья добавил(а) [date]1271873465[/date]: swlena, спасибо! :smile: |
|
Даня, спасибо за это фото!
|
Прасковья, с удовольствием поздравляю Вас с успехами Вашей воспитанницы!:smile: :hb: :smile:
Важно и приятно, когда чаяния и надежды заводчика должным образом оценены владельцем!:smile: |
Roza, cпасибо! С владелицей Розы Тамарой Валюжевич мне действительно очень повезло!
|
Прасковья, спасибо! Будем стараться.
Цитата:
|
Поздравляю Тамару и Полину с такой замечательной девочкой!!!!
|
Zyami, cпасибо! :rev:
|
|
Даня , у вас всегда получаются очень интересные фото!!!
Фотография "после бала..."какая-то особенная, очень тонко передающая эмоциональное настроение! Мне кажется, получилась просто художественная фотография! |
Даня, спасибо за фото!
Бад Оф Роуз - всеевропейский Победитель))) а Тамара как владелец - мечта любого шоу-завдчика! Похвалимся и мы - куда как более скромными, но тоже приятными успехами))) В воскресенье в Красноярске прошла выставка ранга Чемпион РКФ - судила Лакатош. Мои Абаканские выпускники довольно успешно показались - малый красный юниор Мэджик Мистери Амальрик Антеро (Фокс) - ЮСАС :smile: мини красная Мэджик Мистери Юник Тату (Татушка)- САС, Чемпион РКФ, ВОВ! :bis: Фоксу остался всего один ЮСАС до закрытия Юного Чемпиона России, а Татушка закрыла взрослого ЧР получи до кучи еще и Чемпиона РКФ!))) Поздравляю их хозяйку Ирину с успешной карьерой моих краснючек! :hb: Спасибо за энтузиазм! ))))))))) Ведь так много зависит от азарта владельцев наших детей. |
Даня, Прасковья, Тамара В.
И заводчиков и владельцев с большими успехами на Берлинском САСIВе !!!:poz: :hb: :hb: Сибирская Язва, Ирина, Вашим краснючкам в Красноярске :appl: Молодцы !:hb: :hb: Даня, Фото "после бала". трогательное и умиленческое... |
Всем спасибо за хорошие отзывы. Просто мне очень понравилось общаться с собаками Тамары Валюжевич. Очень трогательные отношения между этими двумя собаками. Роза Мышку оберегает всегда , такие нежные девочки!
Сибирская Язва! Поздравляю с успехами. А можно вывесить фото :shuffle: |
Даня, не знаю... если пришлют мне фото - то наверное можно))) Эти собачки живут под Абаканом - от Омска полтора суток поездом. Я вообще пока поробностей и сама не знаю - мне Ира позвонила на полминутки и результат протараторила)))
У меня есть только с предыдущей выставки фото их после ринга - там их судил Миронов и они оба стали ЛПП - Амальрик еще и Лучшийм юинором стал - тк ему в апреле только год исполнился, а Татушка ходит уже по промежутку - Юного Закрыла первая в помёте)) Юник Тату родная сестричка омских краснючек миниатюры Юакари (оставлена в совладении с питомником) и тойки Юолы Циннабари (живет у меня дома) - все три эти девочки уже получили ЮЧР (а тойка Юся еще и ЮЧСПК) и теперь ходят взрослые классы. http://s40.radikal.ru/i090/1004/9e/2fcdb71bf0c0.jpg |
Краснючие, клювастые
:appl: :appl: :appl: :appl: |
Даня, мне только что прислали фотку Фокса с Красноярской выстаки - из ринга! Большое спасибо Наташеньке Бутенко, что вспомнила мою просьбу и щелкнула сыночка! :hb:
Кабанище Фоксяра))))))))))))) http://s60.radikal.ru/i169/1004/d1/d96d0713eb38.jpg |
Сибирская Язва, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
Сибирская Язва, окрас шикарный!Поздравляю!!
|
Zlato-Sibiri, хризантема, спасибки!
Окрас и правда у Фосяры отменный - спасибо деду Киспасу!))))))) Вот такой дурик - второй раз на выставке... поскакун и хулиган! http://s49.radikal.ru/i124/1004/4f/b6c49209a19f.jpg |
Сибирская Язва
Засмущала ты меня... Мне кажется настоящий цвет Фокса даже более яркий, чем на последнем фото. Мой фотик все равно не передает натуральность |
Пусть уж лучше дурик, чем забитошник)))))))))
|
domromanovyh, cпасибо!
Сибирская Язва, с очередными выставочными успехами! :hb: :hb: :hb: Прасковья добавил(а) [date]1272392541[/date]: Цитата:
|
Сибирская Язва шикарные краснюки!!!:appl: :poz:
|
хризантема, Прасковья, swlena, спасибо!
NatalyB, ну уж))))))))) Фотай на красноярских выставках побольше рыжиков - нам же интересно! А из Краснояска ты у нас единственная шоу-форумчанка! :hb: Настя с Греем все больше по части по дессировки... |
Цитата:
Даня добавил(а) [date]1272439869[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Сибирская Язва [NatalyB, ну уж))))))))) Фотай на красноярских выставках побольше рыжиков - нам же интересно! А из Краснояска ты у нас единственная шоу-форумчанка! :hb: пжалстааааа:appl: :appl: :hb: |
Цитата:
|
Сибирская Язва , :poz: :appl: :hb:
|
Сибирская Язва, мой любиый цвет! Ах!:hug:
Как у вас такое получается, расскажите миру? :wink2: :smile2: |
domromanovyh, спасибо!
EGOR, в смысле - "такое"? Очень просто. У меня пробанд питомника по мужской линии (в красных) ДС Эльдорадо (Киспас + ДС Диадема) изначально имел окрас ред-браун - причем он лайнбреден на красного Solne’s Burning Fire и на красного же Rocky Roads Beaujolais + однократно несет Rosaline’s Burning Fire. А по женской линии - основная производительница тоже красная - Владирис Калинка инбредна 3-4 на Rosaline’s Burning Fire - через кирпичного Мандарина и яркую Рэд Радианс... И, ессно, многие их потомки имеют именно такой окрас. Вот и весь ответ))) Красные у меня есть разных оттенков и они по разному сохраняют окрас... Но я никогда по окрасу отбор не производила - ни ранее, ни сейчас - я вела ЛИНЕЙНОЕ разведение и пыталась в первую очередь получить ТИП и закрепить темперамент, для чего довольно часто прибегала к инбридингу и бэк-кроссам на Киспаса и Эльдорадо. ММ Амальрик Антеро инбреден на Эльдорадо 3-1 и на Киспаса 4,4-2. :smile: Его родители - некрупные карлики - отец ДС Эльдорадо 31 см, мать ММ Нью Дженерейшн 30 см. |
Сибирская Язва, так в том-то и дело что не так все просто...:shuffle: Многие ведь красных вяжут "в окрас", а получаются все равно в лучшем случае ред-априкоты, но никак не ред-брауны...:shuffle: :thk:
Значит вы правильно пары подбираете просто.. По окрасу... Ну понятно, что тип всегда на первом месте стоит, но окрас, окрас....ах!:leb: :alc: |
EGOR, не согласна! я не подбираю по окрасу и собаки окраса ред-априкот у меня тоже есть.
Я лично их считаю тоже красными, как и ред браунов. Потому как от ред-априкотов вполне возможно рождение щенков ред-браун даже от явно абрикосового партнёра, а вот от двух абрикосов я еще ни разу красного щенка не видела. Практика-с. Поэтому мне, как разведенцу, не ясно стремление делить красных на коричневых красных и золотистых красных - эффект показанны в отомстве от этих окрасов часто иденетичный. Это ведь чисто ограниченное визуальное восприятие цвета, на практике в разведении часто дают одинаковые результаты оба оттенка. |
Сибирская Язва, чисто эстетически ред-браун красивее (также как и темно-коричневый по сравнению со светлым или кофе-с-молоком)... Ну нравится:):):)
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |