![]() |
Апрелька, Оля поздравляю с победой!!!!
|
Ирай, cпасибо з ссылки на фото.
Теперь я посмотрела о чем ведет речь Оля-Апрелька. Согласна. Даже в каталог не нужно заглядывать - очень отличается уровень. |
Оля Пермякова!!! Поздравляю Вас С Апрельчиком!!! Молодцы!!! :hb:
|
Цитата:
А может быть у эксперта немного другое понятие о роскошности??? А главное - не понятно мне, почему бы просто не порадоваться успеху. Цитата:
|
Serenada , мне интересно, кто по ДВИЖЕНИЯМ в большой классике был лучше Зумы? Вы считаете, что роскошная собака это собака в длинной гриве и с известным хендлером??? Наверное, эксперт это видит по-другому. И не зря именно его пригласили судить на всемирке.И почемы вы думаете что он носит очки?Может у него прекрасное зрение или вообще линзы)))
|
Вот и прошел юбилейный Чемпионат Мира в Париже.
Я довольна и не пожалела, что посетила данное мероприятие. Хотя бы ради того, что много-много раз мы улыбались. Вначале недоуменно, затем уже ржали от души и в голос. Экспертиза? Имеет место быть))) Какие они харизматичные, эти французские дяденьки, судившие тоев и больших. Красивая одежка, милые улыбки. Но знаете, я не ходок под этих товарищей и внесла их для себя в черный список. А также эксперта в ринге малых. Самыми вменяемыми на данном чемпионате оказались Руи Оливейра и Лизбет Мах. В тоях, например, красивых собак красиво убирали еще до расстановки. Судил он долго, вид делал умный...))) Ринг больших кобелей классики не видела белых и не видела промежуток у черных, а на остальных посмотрела. Всё было примерно также. Красивые собаки либо были последними в расстановке, либо просто уходили еще до. И были в рингах собаки круче Чемпионки Мира. Как они двигались, как были подготовлены! Зато какой красивый был экперт в их ринге!!! И не менее роскошный ассистент!!! Одни шнурочки на ботиночках чего стоили))) :smile: |
Антонина, спасибо за комментарии!
Будем знать.... |
:smile:
Эксперт - Roger Barenne, France (сиреневые шнурки) Ассистент - (бордовые шнурки) http://ib1.keep4u.ru/b/2011/07/12/42...43ba180166.jpg |
гы))) ржачная фотка!!! Молодец, Тоня!
Natascha PP добавил(а) [date]1310425408[/date]: вот уж парочка так парочка!!! у нас ето называется "Partner-look" :D |
Антонина, характерное фото! Ты - мастер!
|
Цитата:
И брюки под цвет шнурков (или наоборот) :lol: |
Антонина Фото экспертов просто супер!!!!:jok: :jok: :jok: Шнурочки сногшибательные...:appl: :appl: :appl:
|
Антонина, спасибо за впечатления и фото "шнурков")))))))
|
Цитата:
|
Антонина, фото класс!!! У Вас всегда классные фото!!!
|
Антонина а кого ты выставляешь и что это за ринг?
http://s014.radikal.ru/i326/1107/70/63c35d0d0cf5.jpg |
Я абсолютно достоверно знаю что в жизни Барен носит очки :-))) Пэтому то что он насудил в классике........ну не поддается никакому описанию :-))))) Тоня все верно написала. Самые лучшие вышли с ринга задолго ДО раздачи титулов :-)))) Радоваться ну прямо нечему :-))))
Света, Таня с Оскаром тоже была в ринге. Поэтому я знаю о чем пишу :-) |
Цитата:
|
Апрелька, свезло же Оль, что вам Мах досталась - с чем и - еще раз - поздравляю!
Антонина, фото и каменты - блеск!!! еще будут? |
К отзыву Антонины добавлю, что Лизбет Мах и Оливейра мне тоже показались самыми вменяемыми. Но Лизбет была слишком добра, я бы расставила оч.хоры и хор. большинству представленных в ее ринге (в карликах) собак.
Апрелька добавил(а) [date]1310452379[/date]: Цитата:
|
Апрелька, видела фото на ФБ. Думаю - у тебя есть основания для такого мнения - вполне.
|
Жаль, ты не видела, как они двигались...И да, это мое мнение, у кого-то оно может быть другим ;)
Мне было оооочень обидно, что у Апика нет уже 4х резцов, и я не могла выставить его в чемпионах. Мах три или 4 раза подходила ко мне во время ринга и между, чтобы сказать "супер-супер!". :smile: Перед сравнением на BOB подошла выяснить, из какой мы страны. Жаль, что Шалимар не выставился во взрослом классе. |
У меня есть много фоток стандартов и в стойках и в движениях :wink:
Повешу в репорте на Планете. |
Natascha PP, будем ждать!
|
Natascha PP, ждём!!!!
Девочки, не могу открыть ссылки с фото пуделей на фэйсбуке! Я одна такая или ещё у кого-то их тоже не видно? |
Aikenka, я на ФБ тоже никого не вижу :(
Поэтому жду фото Наташи. |
Цитата:
|
Аикенка, зайди в мой профиль, там есть некоторые фотки.
Natascha PP добавил(а) [date]1310454217[/date]: Хочу сегодня начать, но сначало надо собак перемыть ! Natascha PP добавил(а) [date]1310454300[/date]: Кстати юную чемпионку Мира в карликах цветных стригла я, правда неделю назад :wink: |
Natascha PP, Наташа и тут поздравляю тебя с победой!!! Грандиозно!!!
|
Цитата:
А малую рыжую чемпионку мира в этот раз не вы стригли? :wink2: |
Малую нет, хозяйка наконец то научилась сама! С чем ее и поздравляу. Она посетила пару моих курсов, много раз смотрела, как я ее стригла и вот смогла теперь сама. Все говорят, что я хороший учитель :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Natascha PP, поздравляю! Жаль, не видела вашего ринга. Стрижки всегда просто чудесные!
А фото карликовой девочки-юниорки есть? Это было то сравнение, которое было после ЛПП уже? Апрелька добавил(а) [date]1310456298[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Caniche nain Gris Classe JEUNE FEMELLES 37535 EVAK'S EXTRA COOL 1er EXCELLENT_ Anastasiya, поздравляю с победой Вашей Бафи. Заслуженная ПОБЕДА!!! :appl: :appl: :appl: |
а фото Парижа не предвидится?
|
С суками юниорками была такая ситуация: их не сравнили на Юного чемпиона мира. Сравнивали всех на ЛЮ, выиграл кобель Натальи, а вот выбрать суку-юниорку забыли и сравнивали на титул уже после выбора ЛПП. Снова искали за рингом и вызывали для сравнения.
Вообще все сложно было и запутанно в сравнениях. И еще сук в абрикосах вызвали в ринг ДО кобелей. Я уже подготовила окончательно своего, готова была пойти в ринг, а тут...суки... Апрелька добавил(а) [date]1310459686[/date]: У меня фото в этот раз очень мало. Я совершенно не видела малых, чуть-чуть посмотрела тоев, немного карликов белого окраса, фоткала больших современного окраса в своем ринге, смотрела больших вдалеке. У меня не было бокса, Апик летел в сумке, а открывать ее он научился хорошо, поэтому оставить почти не могла одного :( |
Поздравляю всех участников и победителей выставки!!! :hb: :hb: :hb: Отдельное ПОЗДРАВЛЯЮ НАталье Маньковой!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: Гордость распирает за наших пуделей!!! Браво!!!
лелика добавил(а) [date]1310462562[/date]: Цитата:
|
Спасибо за поздравления! Я со 2 июля работаю с 1 выходным, и общаюсь с проверяющими ФСБшниками из Москвы, достали по полной программе... мне бы дожить до 19 июля когда закончится проверка, поэтому и не узнала свою девочку!!!:lol: :lol: :lol:
|
Французский эксперт Сassandre Mattera с победителями в кобелях.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/07/12/1a...240e5975b2.jpg |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |